Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, да, в ней, я как раз и пишу, что с анфасом не понятно пока в т.ч из-за лангеты, а то что видно (т е кончик) пока больше похоже на пяточек )))
Девушки, помогите разобраться с правилами, чтобы оставлять комментарии, те что выше, мне нужно обязательно фото прикрепить? Или это можно после снятия лангеты уже сделать? |
|
||||
|
||||
@Berry_mary, если оставляешь отзыв о работе хирурга, то да, нужно фото обязательно.
|
|
||||
|
||||
@Berry_mary, было бы здорово фото увидеть! А ты в мск или в спб делала?
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, В Мск, я ответила тебе в своей теме, и приложила фото сразу после опи, профиль
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте пожалуйста , к какому хирургу обратиться для коррекции кончика носа ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в Лос-Анджелесе кто лучший ринопласт?
Смотрю на Dr. Rady Rahban, вроде хорошие у него работы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто-нибудь хотел бы нос делать в штатах? К кому бы пошли? |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Очень нужена ваша помощь. Можете посоветовать хирурга по ринопластике в Екатеринбурге?)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я созрела на повторную рино. К тому кто делал не хочу - косяки по блефаро и носу. По носу: есть вмятина как полоса по спинке, рубцевание по типу клюва и хочу наконец драконьи ноздри по меньше. Тут советовать можно хирургов? Похвалите пожалуйста. Я следила за одним, вроде нравились результаты, но однажды заметила что выставляется результат сразу после снятия гипса, а если отдаленный то фотошоп (на страницах пациентов совсем друге носы - страх божий, который я бы себе не хотела). Не знаю с кого начать...
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, почитать темы можно, посмотреть результаты. Потом, когда вырисуется картина, уже задавать по врачам вопросы.
|
|
||||
|
||||
@Катерина я прочитала все темы от корки до корки не могу выбрать..... поэтому и написала здесь просьбу посоветовать, ищу аккуратного без отзывов "как мне теперь с разобранным носом жить", ньюнсы во всех темах разные и проблемы, я даже не представляю как выбирать. Сейчас нашопила себе нос, в принципе можно уменьшить крылья носа и ноздри и уже будет как я бы хотела, но я никого не знаю, кто это делает и шьет ровно. На инстаграм не могу полагаться как выше написала. Понравились носы Глушко, но тоже отзывы не однозначные и пишут что в реальности много косяков, ну как выбрать?
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, в реальности у любого врача есть косяки.. Что касается Глушко, то он вроде бы сейчас перестал браться за повторные операции, делает только первички.
|
|
||||
|
||||
@Mystère да понятно что у всех есть косяки, но чем более пустой нос от операций, тем страшнее идти на новую операцию. Поэтому я ищу не идеальность исполнения, а аккуратность. Согласна даже просто уменьшить крылья носа - предыдущий хирург не стал тратить время на это. Вмятина сильная, думаю ГК туда поставить чуток если хирург не найдется. Катерина отговаривает во всех темах, я с рисками озвученными согласна, поэтому пробую найти хирурга сначала....
У Жолтикова не нравятся формы носа ((((( У Глушко нравятся все выставленные носы в основном, но натолкнулась на сильно косячные носы в отзывах. По инстаграму доктора не найдешь нормально |
|
||||
|
||||
@Foxxy, нужно походить по врачам. Попытаться пообщаться с пациентками посредством инстаграма или на форуме. Тогда станет понятнее. У всех разные методики, как ни крути, нет универсальной, которая может решить все проблемы разом. Нормальный доктор не пообещает того, чего сделать не сможет.
По форуму смотрите у кого красиво сделаны крылья носа, раз только они беспокоят. Те доктора, которых Вы назвали, хороши. Глушко берется за повторки. Но очередь и цена не маленькие). |
|
||||
|
||||
@Foxxy, если бы прочитала от корки до корки, не искала бы такого Потому что наличие или отсутствие таких отзывов зависит только от того, как долго и как сильно доктор популярен в интернете. Ну и немного от удачи (не все недовольные пишут) и от умения доктора выстраивать с пациентами отношения.
|
|
||||
|
||||
@Катерина
Катюша, я так и написала что инстаграм не информативен. В реальной жизни с вторичкой никого не знаю (чтобы нос увидеть и было чуток спокойно), к своему доку на переделку не хочу. Надежда на реальные носы тут, по крайней мере девочки не ретушируют и все проблемы описывают. Но тут никто мне ничего пока не написал ни "не ходи туда" ни "я относительно довольна" |
|
||||
|
||||
Ну, тут народ осторожный Да и вкусы у нас разные. Скорее, получится дискуссия, если ты сама определишь для себя нескольких хирургов и будешь вести разговор конкретно по ним.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Несколько месяцев изучаю форум. Записалась на консультации к нескольким хирургам. Сегодня была у Радионова. Доктор мне понравился и я уже почти готова к операции. Сделал моделирование быстро. Но у меня возникли некоторые сомнения . Не могу понять, что мне не нравится в моделировании. В своём носе знаю , что не так, а к новому может привыкнуть не могу?
|
|
||||
|
||||
@Batuli, рискну предположить. У вас маловат подбородок для пропорций лица, насколько я вижу (может, и ошибаюсь - золотое сечение надо накладывать). И вот когда нос становится нормальной формы и размера, непропорциональность подбородка еще больше подчеркивается. Но видно это будет только на фото и при таком ракурсе четком, я полагаю.
|
|
||||
|
||||
@Катерина , мне тоже так показалось. Но вот странно нос новый мне кажется коротким и при этом уменьшающим подбородок как такое возможно. Радионову не понравилось,как мне показалось, что я не знаю, что я хочу. А я знаю только то, что я не хочу не хочу длинный нос, большой, высокий, прямой , толстый , с клювом. Наверно , исходя из этого получается , что я хочу тонкий, короткий , слегка курносый и с прогибом, а главное , чтобы ноздри прикрыть Вот я не пойму похож моделируемый нос на мое описание или нет. Самое смешное , что мой нос оперирован по древней технике каких-то 60-х годов А я то думала, что это у меня ноздри такие особенные
И самое главное я понимаю, что мой подбородок маловат, но я не хочу больше. Я ещё планирую блефаро низ точно, может и верх , маммо, липо и вот тут начитавшись может и бул сделаю. И хочу это все сразу , ну хотя бы в два этапа. А Радионов сказал, что с моим носом работы на 3,5 часа я думала там кончик и все , а он серьезно подошёл к вопросу Я так обалдела от моделирования, что забыла цену спросить Теперь я в ещё больших раздумьях , какой нос мне нужен. |
Закрытая тема |
|
|