Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
juja, уколы? Или есть др форма?
|
|
||||
|
||||
alma111, Вам глаза так и не нравятся? Мои очень изменились к месяцу, конечно результат не тот на который расчитывала, вначале была уверена, что липофиллинг буду делать, сейчас все таки буду ждать усадки тканей
|
|
||||
|
||||
нее это гомеопатия, капли, хотя может есть и в уколах, но я просто капли пила по 20 три раза в день
|
|
||||
|
||||
Fifa, пока нет. я жду. потом буду просить совета тут
|
|
||||
|
||||
alma111, вам тоже не нра глаза после липо?
|
|
||||
|
||||
Не паникуйте раньше времени! Уверена, все будет супер! Постучалась в иг, добавите?) Цитата:
Спасибо! Гурьянов был выбран, во-первых, по коммерческим соображениям. Во-вторых, хотелось более чем очень деликатного вмешательства. В третьих, как человек этот док мне очень понравился) Цитата:
Ага, решила попробовать другого дока. И не пожалела) Цитата:
Спасибо! В скулы нет необходимости добавлять. При улыбке вообще яблочки такие )) А так бы немного по лицу прошлась- для свежести) |
|
||||
|
||||
Etone, мне глаза не нравятся после блефаро, они лысые и уставшие. хочу заполнить в.веко и вернуть миндалевидную форму, но пока жду 6 мес.
Муся700, ответьте в личку , плиз)) интересно куда пропала Амазонка(( |
|
||||
|
||||
Не могу ответить почему- то(( Написала лонгрид и не уходит. И короткие не идут
|
|
||||
|
||||
Etone, посмотри у меня во вложениях, что было сразу после липофила, и что осталось сейчас!! Ещё за добавкой побежишь!))) Это отек, а не те скулы и веки, которые останутся после схождения отека!!
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, а фиг знает,мне на консе хирург сказала,что методика введения изменилась и сейчас вводят чем-то другим(не толстой канюлей) и точечно.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, супер) я сегодня успокоилась и мне даже начинает нравится! Га оаботе все сказали, что я очень маленькая стала)
|
|
||||
|
||||
Etone, в смысле как маленькая девочка?))всё будет ок.Я вот сег была на консе,мне сказала врач,что пока рано резать,можно липофилом пока обойтись.и тоже глаза,скулы))Посмотрю как у Вас дело пойдет и поплетусь на липофил.У меня тоже худое лицо и глаза впавшие.Вы писали во сколько обшлась оп?не нашла я,может невнимательно смотрела.
|
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, в смысле да)
Мне все обошлось в 145 Отдельно липофил 60 35 наркоз 50 блефаро |
|
||||
|
||||
etone, наркоз за 35 общий чтоли?
|
|
||||
|
||||
eton у меня колбасок не было, но, когда вводили жир небольшой фрагмент попал в область щеки и я его чувствовала языком, диаметр этого уплотнения был см 1.5 и я боялась, что так и останется, даже ездила к АС, он сказал отек, так и вышло, этот фрагмент становился все меньше и меньше, потом размягчился и сейчас я его даже найти не могу.. возможно у тебя отек сильно увеличивает реальный размер этой колбаски (раза в 3-4) отпк сойдет и жир станет мягче, но это примерно через месяц, полтора, почитай ветку, такие колбаски и уплотнения можно слегка разминать, но не ранее, чем через 3 недели
|
|
||||
|
||||
juja, я написала ему, он позвал завтра на укол гормона.. сижу и думаю.. нафига? И чем мне это грозит?
|
|
||||
|
||||
Etone а какого гормона не сказал? может просто противовоспалительный укольчик? ну не дипроспан же.
|
|
||||
|
||||
juja, я так поняла, что диспроспан)(( я даже не знаю что это т какие последствия могут быть
|
|
||||
|
||||
Etone, ему конечно виднее..последствий в умелых руках быть не должно, но лучше распросить о препарате (для собственного спокойствия)
|
Закрытая тема |
|
|