Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Odessitka,
Я конечно не профи, но с вашим профилем в самый раз, 350 думаю мало будет. Подождите Карамельную, она спец в этих делах , посоветует Вам. |
|
||||
|
||||
Odessitka, жду хотелку, но с твоими параметрами я не представляю как можно хотеть меньше 400. О_о Вопрос хватит ли 445? И кто док?
mafanya, ну с тобой сложно, ты хочешь и средний профиль с базой побольше и наоборот. Но я всегда за высокий профиль. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач Дрога А.И.. да вот он мне тоже так сказал, что с моими "данными" только от 400 и выше.., сначала вообще сказал 485 - я чуть с дивана не упала ... |
|
||||
|
||||
Odessitka, правильно с таким ростом и ОПГ 330 ты не найдешь на себе, зря испугалась 485 и вообще не смотри на миллилитры, смотри на параметры имплантов и что ты хочешь получить. С базой 14 меньше 450 очень мало будет. Но подождем хотелку.
|
|
||||
|
||||
Спасибо , Карамельная, огромное за помощь!!!Наконец-то получилось! Вот хотела вот такую красоту
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер! Я новичок в этой теме и мало что понимаю в имплантах и пластике груди. Хотела бы услышать мнение тех, кто разбирается. Год назад родила. Грудь сдулась и подвисла, хотя у меня всегда был хороший такой размер С. Сегодня была на консе. Док советовал круглые импланты по 360мл. Сошлись все таки на 390. Замеры, которые он линейкой делал я к сожалению не запомнила, они остались в карте. Рост 167, вес 51, 37 лет. Какую форму и размер выбрать в моем случае? Хотелось бы размер D или чуть побольше.
|
|
||||
|
||||
Импланты Motiva. Кто что слышал?
Всем привет! По описанию не импланты, а чудо! Лежа они круглые, стоя анатомы. Знаю, что они еще только выходят на рынок и с ними пока мало кто работает. Я видела только работы Кузина Д.А. (из СОХО клиник): он участвовал в бесплатной акции, при поддержке СОХО и СПИКА, и девчонки выкладывали фото. Есть кто еще делал? Поделитесь впечатлениями!
|
|
||||
|
||||
Odessitka, ну и смотри 445 там база 13,5 а профиль совсем минимум 4,5 для твоего роста будет мало мне кажется для таких хотелок. Для первой точно мало, для такого нужен высокий профиль, если смотреть на базу 13,5 высокого 5,7 то 560 твоё будет. Обсуди с доком этот размер, ты хочешь хорошую по размеру грудь 445 будет мало тебе имхо. У мня с ростом 170 и ОПГ 75 стоит база 13,5 и профиль 5,3 420 примерно так и выглядело пока не опустились импланты, у тебя меньше будет с 445.
vikylove, просто установка имплантов? Какой ОПГ и фирма имплантов? |
|
||||
|
||||
Импланты Нагор (если не ошибаюсь). ОПГ сейчас смерила сама, т к то что док говорил не запомнила, 74 см. Вообще думала сделать и подтяжку одновременно, но док отговаривает..
|
|
||||
|
||||
vikylove, а что хочется получить увидеть на себе? Грудь та своя хорошая, да чуть подвисла, но полная и безпроблемная, жалко резать.
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы побольше размером и чтоб верхняя часть груди (верхний полюс наверное) был покруглее. Сейчас в этом месте прям недостаток обьема, грудь визуально будто резко "скатывается" вниз.
|
|
||||
|
||||
vikylove, ох, ну это поднимать грудь надо импланты ставить высоко и возможно переносить ареолу. Ты доку это говорила, что грудь поднять хочешь. Посмотрела 390 хорошо тебе для размера Д+ будет, вопрос с высотой надо с доком обсуждать, что бы вместо поднятия ниже не опустил по складкам. Он поэтому и круг предлагает, что бы верх наполнить, но главное низко не сделать, тогда красота конечно получится.
|
|
||||
|
||||
Насчет поднятия да, говорила конечно. Он и сам заметил, что именно сверху не хватает. Насчет переноса ареолы, предложил все таки ее не трогать, а поставить имплант под грудью. Я и сама очень с опаской отношусь к переносу ареолы (видила на подруге очень плохой результ такой оп).
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Карамельная, а что посоветуете по поводу формы? Я ехала с уверенностью, что нужна мне капля. А врач сказал только круг, так как у меня очень развита мышца вверху и для того чтобы выровнять грудь нужен круг
|
|
||||
|
||||
Да я вот тоже в сомнениях, будет ли эффект более подтянутой груди, если просто ставить импланты без подтяжки..
|
|
||||
|
||||
vikylove
ООО, какая грудь, даже не оч поняла что своя))) такой исходник 1-их 100)) |
|
||||
|
||||
Vikylove
Я тоже в восторге от вашего исходника !!!! Просто красота |
|
||||
|
||||
Цитата:
Карамельная,так как думаешь ,кому в мск или в спб можно доверить оп? И второй вопрос ,есть ли инфа по Дубинина на форуме ? |
Закрытая тема |
|
|