Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, печаль, что ж...Посмотрю что будет через три месяца...Док сказал оценивать только в этот срок...
Ну а деньги все равно собирать надо, ибо грудь это бзик лет с 14...Надо сделать уж под себя и жить припеваючи Кстати...Сейчас пересмотрела фото с первых дней...У меня изначально не шибко то они и высоко смотрелись(по сравнению с девочками, у тех прям Вау) Да и высота эта пару дней держалась, потом все ушло в нижний полюс и так держится до сих пор... |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa]
спасибо дорогая) да я в спорт топе первый день хожу... не привычно конечно сама свобода)))) но желание одеть обратно компру пару раз возникало сегодня, то кольнёт,то потянет)))))) ссыкатно короч ОлесяГагарин мне тоже не назначали) может не всем?! |
|
||||
|
||||
Oksa81, небоись))) с каждым днем все кайфовее будет!!!!)))) а вот в магазе нижнего белья вообще голову можно потерять)))) и это только начало!!!!)))
ОлесяГагарин, на счет узи...если бы процедура была обязательной, то каждой бы озвучили.я думаю, если ничего не беспокоит можно и не делать, но на начальном этапе я бы сделала узи по своей воле..просто, чтобы спать спокойно. Может я просто трусиха)) |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa,
Oksa81, вообще-то контрольное назначают большинство хирургов в 1-2 месяца. Ну и каждый год - мы же ответственные девочки...теперь так точно, как и гинеколог. Кстате, мне док говорил, что у девочек с имплантами риск развития всяких заболеваний намного меньше, так как они намного внимательней к себе. |
|
||||
|
||||
Julia2000 в "спустя 30 суток" сказал убрать ленту, а на консе - снять компру и забыть о ней))
У меня во вложениях скрин по консультации "вопросы и ответы", глянь) Catenka777 поздравляю!!!! Как ты?) Такая хорошенькая!!!!) Anna_72 фух, ну и отлично!!!! Давай седня ванну с пеной и прощание мужчины с грудью)) |
|
||||
|
||||
Anna_72, ну вот и супер! Удачи завтра, красивых сись и спокойствия!
Ellochkaodessa, спасибо, дорогая! Стараюсь на левую теперь работать) успокаивает, что я тут не одна такая) всё должно быть хорошо. Буду ждать. ОльгаН, какое понервничала, поплакала?! Ты что? Разве красивые девочки с большими сисями так себя ведут?) нам нельзя так психовать, нам теперь себя беречь.. до полного и окончательного распушения)) оно тебе надо было, аж сиси в шоке. Выпей бокальчик шампанского, успокойся и глянь какая ты красотка! |
|
||||
|
||||
Vera125, да видишь, у нас разные мышцы с двух сторон, причем за неделю всё изменилось, ладно попробуем за следующую неделю не нагружать напряженную сторону, пусть расслабляется)
|
|
||||
|
||||
catenka777, судя по фотке подмышечный доступ? Что в итоге поставили, круг, низкий профиль?
|
Закрытая тема |
|
|