Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марта_17, классные оба варианта
Nemka1234, железобетонный аргумент))) мне ещё второй вариант только снится((( Грудь шикарная !!!!! |
|
||||
|
||||
Lolli_, какая красота!
|
|
||||
|
||||
Ну красотень!
|
|
||||
|
||||
Yul1855, отпад!!! Мне тоже 3й очень и очень понра)))
Девочки))) а майка Zara (той,что поют диферамбы))) это вот такая?))) |
|
||||
|
||||
Эта майка! Оказывается у меня их целых две)))) Я зашла сегодня в зару, нашла эти майки и только там поняла они у меня есть)))))
|
|
||||
|
||||
А чем она такая классная? Может и мне надо)
|
|
||||
|
||||
Yul1855, поищи ShokAbsorber модель для бега. Супер поддержка,я одела после компры и для занятий спортом. А какой внутри нежный! Я купила два,балдею. Если в инете будешь заказывать,учти что он сильно маломерит по ОПГ.
|
|
||||
|
||||
Yul1855,
Ну хоть здесь в трусах )))) 3 ий не велик??? А то такое ощущение как лифчик- водолазка , по самое горло)))))) Anutik88, Той, что поют 999 руб стоит , очень приятная к телу. И в пир и в Мир Пчелёнок, Качество офигенное у неё |
|
||||
|
||||
блин, скоро пора топ на замену искать, а я все туплю.. как это поддерживать грудь вообще?
раньше поддерживать было нечего, ребра одни, а теперь я не понимаю, оно по ощущениям должно как компра сидеть? |
|
||||
|
||||
Я наконец нашла удобные топы для сна. Ну или не только для сна. Можно и на работу будет таскать. Ткань плотная и эластичная, за счет этого есть поддержка и даже немножко присобирают грудь.
|
|
||||
|
||||
Чешка, вот я тоже смотрю на эти топы с молнией и мне кажется они оч удобные. Подруга таскала такие - довольна.
Что за фирма? |
Закрытая тема |
|
|