Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, а Круглый с силимед не работает? У них профиль на круглой базе больше, но твой размер не знаю делают они на заказ или нет?
|
|
||||
|
||||
Карамель а скинь табличку плиз
Посмотрела, там у конусов 655 максимальный обьем но проекция 8! Огого, это тоже пена же? Но вот база скромная опять же.... да и объем за счет этого тоже |
|
||||
|
||||
Agrilla, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но мы тут флудим уже. Я тебе и писала спрашивала, он конусы никому не ставил? И вопрос заказа ну и при увеличении база увеличивается высота груди.
|
|
||||
|
||||
Alla88, вот мои 700))и не скажешь что такой объём)))
|
|
||||
|
||||
Agrilla, выпускное платье?
Изнасилование было на выпускном? |
|
||||
|
||||
Bokarius1981, межгрудь у вас огонь, да и впринципе сама грудь, глаза зажглись) и я хочу такую межгрудь
|
|
||||
|
||||
Bokarius1981, еще как скажешь!
Очень пышные! А межгрудка какая - мечта! |
|
||||
|
||||
Oksana85, спасибо)доктор во внутрь только новый карман делала !чтоб межгрудка такая была
Milika, спасибо) Sylvia, хочу теперь ещё больше ))) |
|
||||
|
||||
Да? И сколько мл импланты хочешь поставить?
|
|
||||
|
||||
Bokarius1981, вот они как были идеальными, так и остались, размерчик только подрос! Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Bokarius1981, Agrilla , невероятная красота, просто потрясающе!
межгрудку любому человеку можно такую узкую сделать? литровые круглые есть у политеха и мотива round |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Sylvia, 1000))))но скорей всего не буду делать ...чтоб не испортить )
Katstrofffa, спасибо) |
|
||||
|
||||
Ponczus, это я про фото с девушкой в белой майка и с очень пышным бюстом в лифчике. Многие восхищаются грудью и тонкой талией. Но вот без белья такая огромная грудь выглядит как вымя недоенное
|
|
||||
|
||||
Ponczus, однозначно, если бы стояли другой вид был бы, а висячая прям сразу обабила девушку
|
|
||||
|
||||
Sylvia, !!!)))) я тебя обожаю ))
Bokarius1981, красавица, грудь-мечта для многих!) Что с тем объёмом, что с этим Ponczus, соглашусь!)Чёт как-то совсем низко |
Закрытая тема |
|
|