Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksenia030683, очень красиво!)
Аленаодесса, тоже с замиранием сердца слежу за тобой, дай бог здоровья! |
|
||||
|
||||
Вал, потоз конечно, я видела твой исходник, можно конечно. Фаворитки же поставили, хотя я сомневалась если честно, что у неё получится круглые, а получилось супер.
|
|
||||
|
||||
Setka, так аккуратненько смотрятся, как тут и были!
Карамельная, мне на тубулярную второй раз круглые ставят, но первый раз ужас ужас, а сейчас с подтяжкой и переносом сосков. Надеюсь не повторится история. И еще, у меня мало того, что там был даббл, так еще и имплант залез наверх под мышцу, вижу это по фото. Даже думаю, из-за интенсивных занятий спортом.. могло быть такое? |
|
||||
|
||||
Shumi, ну у тебя честно говоря док плохо поработал с твоими плотными тканями, форма импланта не причём. Импланта в верху не вижу, возможно мышца задирается.
Shumi, чёт я понять не могу, то у тебя фотки с вертикальным швом то без и зачем тебе перенос сосков и подтяжка?!?!? |
|
||||
|
||||
Карамельная, со швом вертикальным и с переносом это после переделки. Без шва это то что после первой ОП и уже с даблом после 1,5 года после. 3 недели назад мне сделали вторую ОП с перешивкой и заменой имплантов, вот...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, в проблемах выложила свой птоз))
Вот нашла я кто мне писал о птозе- как раз favorites с вопросом, Разве не планируется подтяжка с таким птозом? А потом Анастасия Крым спросила (Цит)" коррекцию тубулярности и занижение складок док не планирует?" Поэтому я и решила, что это одно и то же. Эх, знала бы... |
|
||||
|
||||
Setka а откуда откачивали для липофила если не секрет?) Подумываю липофилом рябь на одной груди убрать( Буду собирать инфу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сорри, если не в тему.
А почему липофил? Помнится мне, несколько лет назад рекламировали какой-то филлер на основе гк для груди. Мне предлагали им сделать увеличение. Но там максимум 40 или 60 мл вводится. Для меня это слезы. |
|
||||
|
||||
vichgakiss, вот и мне свечи прописали. 1 раз в 3 дня
Алена 85, а можно про схему поподробнее?) мне тоже прописали, но сказал просто 1 свечу раз в 3 дня... |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос! Тут многие пишут, что стрипы долго носили. Мне док сказала снять их через 10 дней после обновления, это получается месяц. Как думаете, не надо заклеивать? Швы не поползут? Доступ периареолярный.
|
|
||||
|
||||
Ну нам 3,5 недели. Отек спадает, грудь стала намного мягче. Правая беспокоит по прежнему больше. Швы сняли во вторник, корочки пока на месте. Днём стала периодически лежать на боку))) Ночью так же сплю на спине. Что очень расстраивает, это очень слабые руки((( Надеюсь все восстановится. А то прям очень непривычно. Никогда слабоц не была, а сейчас как бабка старая... а у меня три ребёнка. Сегодня коляску с рынка еле доперла(((
|
|
||||
|
||||
Moxnatushka, красиво! Слабость рук, надеюсь, временно. Мне тяжковато руль крутить, паркуясь (с гидроусилителем, прошу заметить). Зато результат!
|
|
||||
|
||||
Cherry_,
Зайди в " швы" До полугода |
|
||||
|
||||
Девочки,вчера увидела впервые свои сиси,сегодня 4 день,расстроилась.Конечно,с моим исходником я не ожидала красоты(у меня от природы грудь вразлет и широкая межгрудь),но немного не такого ожидала.Раньше читала вас и часто думала,что не буду так уж придираться к себе,буду сранивать результат с исходником и успокаиваться.Но вчера целый день на измене.Сегодня,когда обрабатывала швы,уже смотрелись мои сиси не такими уж страшными,наверное, привыкаю к ней и понимаю,что еще она поменяется.Боюсь,что сойдет отек с межгрудки и проявиться моя костлявая огромная межгрудь.
Первоночально планировался доступ по ареоле,но за несколько дней до оп у меня на соске образовался гнойночок,я очень боялась,что меня не допустят до оп,хотя гнойник уже практически прошел.Поэтому доступ поменяли на разметке(на фото видно зеленый сосок).Как вы считаете,готовиться к худшему? |
Закрытая тема |
|
|