Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АМ32, а кто ссорится? Никто не сморится))) я ж говорю, про грудные импланты и артроз статей не читала, дайте ссыль)))
Про всю эту дрянь, которая нас окружает, согласна полностью! В мировом океане нет ни единого водоема без следов пластика(( так что, умереть здоровым - это не про нас. |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Вот, производитель расписывает : microthane - микрополиуретановая пена, poly txt - макротекстура, mesmo sensitive - микротекстура, poly smooth - гладкая поверхность. А REF это просто указатель, номер каталожный. |
|
||||
|
||||
Cheshka, у нас вопрос возник какая оболочка у иплантов, если известны только буквы TSH, методом исключений выяснили SH это профиль имплантов Т это текстура, но какая опять таки не известно, М это пена если первая стоит. Поэтому проще по номеру в каталоге REF посмотреть не промахнешься. Вопрос был в буквах на паспорте, TSH макро текстура, MSH пена, а вот какие буквы будут у микра текстуры?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Пишу сюда впервые, наблюдаю за вами из-за кустов месяца три)) Очень помог этот форум и при подготовке и после опи. Операция была 7.08, импланты мотива, круглые, 425 мл., выс. профиль. , последние недели полторы радовалась что сиськи стали как свои, весь дискомфорт прошел, но буквально позавчера вечером появилась боль при нажатии на ребра возле правой груди и при некоторых телодвижениях (при наклоне вперед, например), не простреливает, при вдохе не усиливается, сама грудь безболезненна, не знаю связано ли это с операцией( у кого нибудь было такое, что это может быть? Попытаюсь прикрепить фото.
|
|
||||
|
||||
Katarisha, для твоего срока нормально, травмы мышц заживают до 6 месяцев, поэтому болевые ощущения от нажатий движений и т.д. норма, возможно там ещё есть небольшая гемотома внутри.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, немного успокоили. Просто пугает, что эта боль появилась внезапно и не проходит, до этого такой не было и в принципе в последнее время не беспокоило ничего, надеюсь пройдет само собой, может противовоспалительные попить на всякий. Не знаю есть ли смысл до дока докапываться по этому вопросу, всё таки к самой груди нареканий нет.
|
|
||||
|
||||
Katarisha, вы показываете место, где расположена мышца. Она запросто может болеть и не таком сроке, пейте обезболивающие, которые док говорил. Я пила кетанов
|
|
||||
|
||||
Veil1 , Карамельная, спасибо за советы, девочки, так зелёная то что нужно, органично будет смотреться
|
|
||||
|
||||
Ponczus, у меня до опи перед месячными всегда сиси неприятно ныли, а после опи нет, вот где магия)) Единственное, я перед тем как началась эта боль активно прошлась пешком, может это повлияло, а лифчики тока без костей пока ношу.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я туплю)), вчера среди ночи читала. Я когда делала, со мной турчанка в тот же день у моего дока оперировалась. Так вот у нас одинаковые импланты по обьему были. Но у нее макро, а у меня микротекстура. Посмотри на мой паспорт во вложениях. Покрайней мере в этом году микротекстуру именно так производитель обозначает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Где-то между 2012 и 2014 годом Polytech изменил маркировку своих продуктов. Таким образом видимо можно делать косвенные выводы о дате производства имплантатов со старой маркировкой. У меня есть каталоги N14 (2010), N15 (2012) и N17 (2014). Не знаю, как сюда PDF загрузить, потому прикреплю фотки с содержания каталогов, где это хорошо видно. Первые две фото из каталога N15 (2012) со старой маркировкой, а следующие три из каталога N17 (2014) с актуальной маркировкой. PS: Про изменения в маркировке продуктов аллерган/натрелле с гр на сс в их актуальном каталоге, мы здесь тоже не так давно узнали. PPS: Катерина, сорри за оффтоп и что в этой теме отвечаю, но и вопрос здесь тоже был )) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Мне наконец-то сделали коорекцию. У меня контра образовалась на левой груди. Опи была в январе и вот сегодня заменили на новый имплант и удалили старую капсулу. Стоят импланты Motiva 360CC ergonomix. Производитель предоставил бесплатно имплант и обещает компенсировать все затраты по опи. Вот фото с разметки перед коррекцией Фото Ну и в перебинтованом виде😀 Я оч.рада, что наконец-то исправили проблемную грудь. Очень надеюсь, что результат будет отличным! |
|
||||
|
||||
Да, первые точно такие же были. По гарантии предоставили 1 имплант для проблемной груди. Док при мне сканировала чип прибором показывала, что импланты разные.
|
|
||||
|
||||
Привет девушки. 7 октября будет полгода груди. Смущает меня плотность. Там, где железа (верхний полюс) мягко разумеется, а нижний плотный. Ощущение, что это плотные мячики ( Смириться? Когда своих тканей мало, будет ощущаться плотненький имплант?
Установка под мышцу |
|
||||
|
||||
Возможно ли появление серомы через почти 3 года после операции?Буквально пару дней назад одна грудь стала очень болезненной и плотной.В дни овуляции у меня грудь всегда ноет,но в этот раз реально на ощупь как будто вспухла.При это цвет не поменялся,форма та же.Моего хирурга сейчас нет в городе.Куда идти,что делать-не знаю
Подождите до года,если больше ничего не беспокоит.У меня вообще более менее мягкой грудь стала только через года 1,5(но там осложнения были-гематомы) и до сих пор ведёт себя непредсказуемо-то появится рябь,то уйдёт,бугры внизу всегда в движении (а ей уже почти 3 года).Но все же надо себя морально подготовить,что импланты прощупываться могут очень сильно,к сожалению (особенно если ваш исходник был проблемной формы или слишком мало тканей было).И никуда от этого не денешься.Я вот сейчас о липофилинге задумалась |
|
||||
|
||||
Kati.jump, поздравляю!
Как грудь с имплантами Motiva? На сколько мягкая? |
Закрытая тема |
|
|