Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как вы спали (спите) после операции? Спина болит просто ужас((( если в районе поясницы могу хоть чуть-чуть повертеть, хотя у меня там огромный оттёк и синяк от липосакции, то вот что делать с лопатками вообще не знаю((( думаю может на ночь их кетаналом мазать, чтоб проспать всю ночь, задолбалась уже просыпаться по ночам (((
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, я неделю мучалась. Ночью уходила в ванную и засыпала на теплом кафельном полу. Мне помогал финалгон (никакие обезболивающие не помогали), он жжет, смотри как тебе. Я им со всеми мышечными болями спасаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я все таки сплю полубоком-половина меня на животе((( наверное придется спать на спине до полугода тк позволяя завалиться на бок я во сне не контролирую степень наклона(((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, так тебе уже можно спать как удобно!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, я час спала, час стояла на четвереньках ночью, чтобы спина отдыхала, около 2х недель такое было. Потом как-то резко полегчало
|
||||
|
||||
![]()
2 недели и 2 дня после опи.все нра)! Иногда практикую сон на боку) резинку сверху стараюсь носить, но бывает и снимаю , подышать полной грудью так сказать ))Спасибо Карамельной за подбор всех параметров к хотелке)! Всех с наступающим )!
|
|
||||
|
||||
![]()
Valery, спасибо, сегодня 5-ая ночь была, финалгон вроде есть, попробую намазать)))
Счастливая мамочка, я на четвереньках не стою, но или брожу кругами по квартире или сижу на краю дивана раскачиваясь, пытаясь как то чтоб спина отошла от онемения... А ещё меня жутко бесит, что вставать мне ещё очень трудно, как жук которого на спину перевернули, ножками ручками помашу, раскачаюсь и тогда только встану... думала мой пресс более сильный, эххх, буду считать, что сиськи очень тяжелые...))) Daria78, аккуратные сисечки получились))) красота)))
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, у меня подушка для беременных,которая буквой П, сплю на ней и под неё ещё подкладываю ещё одну обычную пуховую, мне удобно,ничего не болит. Вообще у всех такая разная реабилитация... не знаю, что влияет,настрой, возраст,врач??? Мне врач сразу сказал,что грудь у меня сильно болеть не будет, потому что 1. Кормила 2. Своих тканей достаточно
|
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, я тоже думала у меня супер пресс))). И также раскачивалась и только с попытки 3й получалось сесть, а бывало падала назад. Отдыхала 5 мин и пробовала снова, каждый раз была такая острая простреливающая боль, что я старалась пореже ложиться
|
||||
|
||||
![]()
Ириска,
На столько привыкла, что теперь сплю только на спине! Mandarinovna, Ну я прям совместная бок не ложусь, не удобно нихрена, про живот вообще молчу, но ясна нем и не спала никогда. Сплю на спине уже 5 ый месяц и мне уже по кайфу.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже нормально на спине спала, на двух больших подушках, распределяла их так чтобы подъем был плавный начиная с поясницы. Но вообще без подъема нельзя было, начинала болеть поясница, тк у меня матрас слишком жесткий и попа в него не проваливалась))
|
||||
|
||||
![]()
Daria87, хорошие сисюли! межгрудь нравится очень. кто доктор?
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, как вам повезло, что ничего не болит))) я тоже обложилась вся подушками, но боль присутствует, буду ждать улучшения)))
Счастливая мамочка, у меня тоже боль при подъеме есть, короче нужно просто время и заживать потихоньку )) Ponczus, я вот пыталась себя перед операцией приучить спать только на спине, дело ведь полезное, морщин типа меньше, но видать как то не удалось)))
|
||||
|
||||
![]()
Мандариновна
Я сплю на боку и иногда переворачиваюсь почти на живот и сиськи, все нормально, вообще не заморачиваюсь)
|
||||
|
||||
![]()
Zabavka,
А мне сыкатно на живот ложиться )))) каааак треснут ещё, или в стороны разойдутся, как в море корабли )))
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, а мне больно ареолы, если на живот ложусь. Так что я только на боку и спине. Пончик, а ты же массаж уже делала в Тае, а куда сиси девала, когда лежала?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 5й день после оп тоже всем довольна. Отчаливаю домой. Отеки на лице спали, осталось самой нитки вытащить из сиськи и глаз))
Спину муж разминает, терпимо все.
|
||||
|
||||
![]()
Пончик, наконец то ты вернулась )) !!! Ты массаж делала! Я у дока 500 раз спросила, что будет если на них лечь, лопнут или куда денутся? И рассказывала ему про угол наклона, давления, если я вдруг во сне перебарщиваю с позой на боку, Сказал мозг отключить и если на твердое - то под сиськи подушку))
Им комфортно - поэтому сплю) но вот без топа никак не могу при этом спать🤷🏻*♀️
|
||||
|
||||
![]()
Чего то 2 раза получилось отправить)
|