Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну объясни мне, что такое распушение! Я читала тут, читала и единственный раз распушение увидела на текстуре - грудь большая была, имплант опустился вниз и нижняя треть стала более круглой, ареола стала выше и как следствие, общий вид груди кажется больше. НО и вид сильно поменялся и как по мне то не в лучшую сторону. Каков же механизм этого распушения и у кого оно бывает? Нет такой статистики - типа, у круглых или у анатомов, у худеньких, у !полненьких и т.д. Так что это такое??? Ты наверняка видела гораздо больше примеров распушения на сайте, скажи!
|
|
||||
|
||||
Valery, ну посмотри на динамику Sabunim и у Тори по межгрудке и форме видно, что ткани садятся и грудь форму меняет, от фирмы имплантов это не зависит от исходника скорее. У тебя распушения не будет, просто грудь станет более одним общим с табой, когда пластмассовость пройдёт.
Вот bretzelina, будет фотки делать, тоже динамику будет видно. Setka, тебя забанили, я рыдаю, из-за какой-то паршивой овцы. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я себе не жду распушения)) Мне достаточно, главное. чтобы не опустилась сильно. Мне просто непонятен механизм этого распушения. А за что Setka забанили??? В какой теме-то?
|
|
||||
|
||||
Только "овцой" был, скорее, тот, кто позволяет так себя вести в Удалении имплантов после многократных предупреждений))) За что и был дан бан.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого полиуретановые стоят как ощущения?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, а я не могу объективно степень жесткости оценить, может девочки после текстуры точно скажут. Могу сказать, что в повседневной жизни я не замечаю грудь, она никак мне не мешает, ни лежа на спине, ни на боку, ни при ходьбе и беге, а вот на животе когде лежу все же пока ощущаю имплантаты, но у меня срок уже 5,5 мес
|
|
||||
|
||||
TORI_23, может еще маловато времени прошло?
|
|
||||
|
||||
Мои импланты очень мягкие, легко свожу в нитку, очень естественные на ощупь, никогда не скажешь, что там пена 470 мл. Но, когда ложусь на спину - они прям каменными становятся. Доктор говорит это потому что мышца их придавливает. Сиськам 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, красивая грудь, натуральная прямо!
Elmirinda, декольте просто умопомрачительное! Межгрудка такая соблазнительная!!!И такой провис...ммммм!) |
Закрытая тема |
|
|