Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SkLo, первоначально как раз блефоро планировала, об эндо и не знала. Но на нескольких консах хирурги мне сказали, что блефаропластика не нужно. Сейчас я подожду конца реабы, а там видно будет.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, блефаро успеем всегда. А вот брови поднять уже после блефаро не сможем, складка века не ляжет как надо. Вот так переделаем все молодыми, а что потом? И заняться нечем)
|
|
||||
|
||||
@FialKS, правильная последовательность, просто видно лишняя кожа висит, я бы отчикала)) плотность появляется, я кайфую после блефаро, поэтому наверное вижу "своё наболевшее"
|
|
||||
|
||||
@FialKS, у меня асимметрия была небольшая , после операции стала в два раза сильнее .Глаз и бровь что была и так выше , врач натянул сильнее . А нужно было наоборот . Вот думаю потом наверное придётся татуаж бровей делать и подгонять
Вы , если врачу обозначили этот момент , наверное он ровнял и ждите к месяцам 3-4 понятно станет Тут на счёт волос выше писали . Что если швы корочки сдирать , то потом не вырастут . Девочки , все не совсем так . Я ничего не ковыряла . Один шов на лбу был самый нормальный из всех моих швов воспалённых . Он был незаметный почти и волосы там не выпали . Так вот через три месяца на этом самом шовчике образовалась плешина и выпали сильно волосы , да и вокруг вдобавок . Я была неприятно удивлена . Так что , тут влияет скорее всего отслойка . Это же стресс какой для волос . И реакция и на поздних сроках какая Сейчас волосы не лежат как раньше , где плешины зарастают волосы жесткие торчат как щетка . И по ободку лба торчат щетки . В общем как тифозная девочка .мажу маслами , чтобы смягчить понемногу |
|
||||
|
||||
@marry me, у меня тоже изменился рост волос
на Ваш случай похоже: тоже стали торчать в разные стороны раньше были прямее и стали жестче - такой постоянно взъерошенный вид однозначно, это какая-то "кривая" отлойка может пришили потом не к тому месту?! не знаю..... |
|
||||
|
||||
@FialKS, у Вас весьма минималистичный результат) Но хуже не стало. Жалко, конечно, затратить время, деньги, силы на реабу, чтобы стало чуть- чуть получше. Но некоторые именно к этому стремятся- к деликатным изменениям. Впрочем подождите, лицо до года садится- все будет меняться.
|
|
||||
|
||||
@ВераКо а мне очень нравится результат, так классно брови подняли , конечно форма у них сейчас прямая ,я люблю дугой но надо 6 мес подождать а потом уже форму смотреть, а так очень классно
|
|
||||
|
||||
@FialKS, ой, мы тут сейчас тебе наговорим, поддержим) каждая со своей проблемой и болью. С такими подругами, как мы, и врагов не надо)))) терпи просто. И в голове крути, что почти все, у кого все хорошо, сделали и забыли. Пошли в другие темы+ губы, сиси, виниры...таких большинство. Я тут всех мучила коронаркой и эндо, пока мне уже в личку девы не написали ( они не выкладывали здесь фото по своим,не зависящим от довольства/ недовольства причинам), что все отлично- сделали и забыли))) только тогда я закончила тупить и накручивать себя. Посмотри в личных темах и блогах по возрастным, там часто сочетали Смас и эндо лба, можно проследить по фоткам и подробным еженедельным отчётам как менялось лицо и ощущение. Сравни со своим( только исходник найди похожий на свой), это тебя успокоит. Я так понимаю, что дергаемся мы от недостатка информации чаще всего. Я сейчас читаю тему с очень непростым восстановлением после Смас. Так вот мои гематомы и козелок,который уже на положительной динамике неделю( но хочется же, блин, завтра встать и вуаля) кажутся очень даже))
Что сказать сейчас? Пока своей короной я довольна на все 200. Буду держать в курсе. Я обещалась себе, потому что много информации почерпнула именно на этом форуме. Без него я бы зрела ещё пару лет. В моем городе все скрывают пластические операции, маленький городок, не затеряться. С сиськами проще, а вот с лицом мы все знаем кто и что тянул) и доку своему я обещалась все честно рассказать и показать и здесь, и в его портфолио. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС посмотрела твои фото не смогла не улыбнуться ну кукла фарфоровая)))реаба отёк в полном разгаре, но это и нормально, думаю у тебя будет классный результат, а фото до спрячь это не ты ))))
Кстати интересно кто пишет что эндо лба сложная реаба, блин как по мне дак не фиг делать вообще не замечаю, в спорт зал кстати хожу через месяц после оп ,док разрешила. Меня смас мой например бесит 1,5 года прошло а мне все тянет за ушами около ушей, иногда противо отечное пью , радует только то что точно смас это если б кожная была наверно давно б не тянула |
|
||||
|
||||
@demid, я на этих косеньких фотках себе @НинаНина напоминаю. Как же я смеялась в голос над ее темой, особенно над намеченным знакомством с будущими родственниками. Я даже слегка завидовала, что все уже в реабе, а я не решусь. И вот, прошло 9 месяцев....
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а напомните, если не сложно, стоимость Вашего комплекса? Я сходу у Вас в профиле не нашла, помню только Вы писали, что в выборе между Типикиным и Догузовой цена сыграла некоторую роль. Я ничего не путаю?
Вот сейчас смотрю на типикинских- вроде не делает док среднюю, а у всех она шикарная))) Наверное, это неспроста) @Milana22, кожа как раз и тянет) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки за поддержку! Я пока расслабилась и жду, надеюсь, где надо поднимется, где надо опуститься (хотя совсем не хотелось бы, чтоб опустилось, левый глаз мне сейчас очень нравиться - собственно к такому результату и стремилась, вот бы и правый слегка поднялся, там работы было больше и отслойка шире). В целом, реаба и правда не такая уж и сложная. Да черепушка онемевшая, слева до сих пор отек сильнее, чем справа, фриковатость постепенно уходит, сегодня даже без очков ходила гулять. Волосы вроде в своем режиме выпадают, а может помогло, что за месяц плазму сделала. Швы реально радуют, их уже сейчас не найти.На одном остались светлые (?) корочки, по которым и могу его нащупать.
Надо что то придумать со складкой на правом глазу, она вовнутрь не уходит как на левом, думаю это бы исправило положение и общий вид. В общем, я в процессе. @АленушкаС, тебе особое спасибо, реально вывела из ступора. |
|
||||
|
||||
@Мальвина45, ну мне же сделал среднюю)
Какой то глубокий доступ, не поднадкостнично, в менее глубоких слоях Поднадкостнично не делает, что бы мячей на скулах не было, внутриротовой доступ тоже не практикует. Не очень он разговорчивый, когда о методике пытать начинаешь. Поэтому пишу, о том ,что удалось из него вытащить |
|
||||
|
||||
@ВераКо, Я, собственно, про это и говорю- что-то делает, но не называет это эндо средней) а результаты впечатляют. Я ещё к Лонге приставала- была у нее средняя или нет? Она- нет-нет- только СМАС. Всем бы такой СМАС))))
|
|
||||
|
||||
@Мальвина45, уже тут выяснили, что делает среднюю. И эндо, и смасом ( как у меня) Комплекс- 2/3 Смас, платизма, коронарка, липофилинг губ, нанолипофилинг лица там, где нет отслойки ( лоб, носогубки) 302 тыс. Док мне понравился от слова очень. Причем сразу при первой встречи ( до этого была изматывающая его, наверняка, переписка в Инстаграмме с консультацией по фото и даже видео ролику). Но он корректен невероятно, ни разу ни намека на раздражение. Он очень загружен- консультации между операциями, после. Проблемы вот таких пациентов, как я, заставляют его работать и до ночи. Перед оп снятие швов( а мог бы помощнику доверить) и осмотр. В общем, просыпаяс, я видела его у меня в палате, и засыпая, прощалась с ним).
@FialKS, плазму можешь и повторить через месяц после оп, зачётная процедура! @Мальвина45, а мне результат Нина Нины был приятен,но у нас исходники разные. Она худенькая, к я кровь с молоком и огромным птозом тканей. В том числе и на голове))) |
|
||||
|
||||
@FialKS, да, лоб полностью. Отслоили помимо лба еще и скальп до макушки. Мышцу гордецов перерезали.
Посмотрела фото , тех кто эндо лба делал, ни у кого не увидела таких бровей, как у меня. У всех есть изгиб, даже на ранних сроках Боюсь, что мне с этими палками так и придется ходить. Похоже перетянули меня чуток. |
Закрытая тема |
|
|