Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tasya3, ух ты, поздравляю с осуществлением мечты))) желаю лёгкой и быстрой реабилитации)))
|
|
||||
|
||||
Tasya3, поздравляю! Убрать по 1 кг, это сильно!
Легкой реабилитации и прекрасного результата! |
|
||||
|
||||
Спасибо! Муж только переживает помять, то ему будет что а так он молодец очень поддержал. Все так быстро произошло и я рада!!!! Благодарю вас.
|
|
||||
|
||||
Tasya3, ждем фото! Поздравляю!!!!!
|
|
||||
|
||||
Tasya3, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Всем, привет! Вчера весь день как во сне. Вечером вставало с пошью медсестры. Сегодня сама. Здесь все такие милые и заботливые. Врач Тимкин Дмитрий Олегович. Себя без компры ещё не видела. Очень интересно, что там. Так все прижато хоть бы мне понравилось и заживало хорошо!
Вот в белье |
|
||||
|
||||
Tasya3, в белье хорошие формы))) полная тройка?))
|
|
||||
|
||||
Да врач так сказал , что хорошая тройка. Но швы большие( длинные) по другому видимо нельзя. Видела себя без одежды, Медсестра нафотала, но выкладывать рано пугать не охота тех кто только планирует. Не жалею, легко так стало действительно гири сняли. Ура!!!
|
|
||||
|
||||
Kinaliada, конечно, можно. На сайте Абриель есть несколько отелей на выбор. Можно любой удобный вариант подобрать. Но на букинге тоже можно найти варианты квартир и отелей. Идеальней всего - улица 21линия, но можешь выбрать и 8линию. Там много транспорта ходит, макс 10 минут и ты в клинике. Либо пешком прогуляться. Физио и мелсмон не обязательны, по твоему желанию, но Г.М. Говорил, что отеки лучше уходят, а мелсмон вообще классная штука, почитай, кто-то из девочек наших тоже колол. Мне все швы им обкалывали.
Tasya3, поздравляю!!! Заживайте красиво! У меня такая же компра была, она тонкая и легкая, должно быть комфортно в ней) Девочки, а когда личка открывается? |
|
||||
|
||||
stejsi, спасибо за ответ! Почитала,да действительно они способствуют выработке коллагена и я так поняла для улучшения вида швов.Скажи,пожалуйста а все анализы ты сдавала на Украине ?
А личка я думала по 50 сообщений,но у тебя уже больше.наверное после 100 тогда stejsi, Tasya3, девочки эту компру вы где покупали? И как правильно выбрать размер? Посмотрела твои фото ещё раз,такое впечатление,что там импланты стоят? Ты как чувствуешь это отек или своя такая ?) |
|
||||
|
||||
Kinaliada, у меня тоже такая же компра, только черная. Она входила в стоимость операции у меня и размер подберал доктор, после замеров на консультации. Единственный минус для меня в этой компре- это складки вот эти спереди. Когда уже салфеток подкладываешь совсем чуть-чуть, в моем случае только на ареолы, от этих складок больно и аж полоски синие на коже груди. Мажу каждый раз кремом там.
|
|
||||
|
||||
Ket555, спасибо,я поняла.как дырочка на груди,затягивается уже? Краснота возле шва проходит?
Девочки вы обходились одной компрой или все таки надо их две? Ket555, что ж это за краснота откуда она взялась? Ты швы не обкалывала? Девочки а что можно совместить с операцией по редукции груди или это и так сложная опи что лучше не нужно ни с липо не совмещать? |
|
||||
|
||||
Kinaliada, одна дырочка затягивается, другая чуть ниже появилась, узелок вылез. Сегодня буду срезать. Страшно что-то самой, но от доктора своего я очень далеко.
Краснота тоже проходит, но ещё не совсем. От чего была так и не поняла, вроде шов просто так восполилось. Швы не обкалывала, вообще из лечения было только обработка спиртом. |
|
||||
|
||||
Ket555, я так понимаю у каждого организм по разному реагирует при заживлении. Желаю тебе быстренько и красиво зажить и что бы все воспаления прошли.а врач на связи с тобой? Ты спрашивала что делать надо?
|
|
||||
|
||||
Kinaliada, спасибо!
Врач на связи, он и сказал что надо срезать и как) |
Закрытая тема |
|
|