Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
если скажет неслабо. ты добей его: а за 100000? ))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, правильно. так ему и надо))
|
|
||||
|
||||
пожалуй)
|
|
||||
|
||||
Олг, у меня вроде бы тоже проблем с ней не было, но вернулась прежняя жирность, которую я теперь совсем по другому ценить стала и исчезла появившаяся тусклость. Но я после оп много и делала для скорейшей реабилитации, может в этом ещё дело
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, а , вот в чем дело, может действительно микротоки какие помогли или что другое, что ты делала, чтобы расшевелить кожу.А может тот механизм, который ты выше про отслоение кожи написала, я подумала-он у меня не сработал, п тому что у меня абсолютно иммунка никакая , вот и не "зашевелилось" никакие защитные механизмы восстановления кожи.
|
|
||||
|
||||
Олг, сразу после оп я пошла в баррокамеру, сделала сеансов пять. Мне Моураова порекомендовала для быстрейшего восстановления. Потом делала микротоки и лимфодренаж массаж. Все это в течение первых трёх месяцев. Но она меня и сама спрашивала, как, видите изменения качества. После отслойки мол дополнительные ресурсы подключаются и кожа тоже становится лучше.
А вот после чика у меня под глазами было очень плохо, я даже перепугалась, что зачем вообще трогала эту зону. Кожа как марля стала. Но месяца через два три все пришло в норму и она уплотнилась по сравнению с до. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, барокамера с какой целью? Насыщение кислородом? А наркоз у Моураовой хорошо перенесла?
|
|
||||
|
||||
Антоине, да, они в спике всем рекомендовали для быстрейшего восстановления. Кстати, действительно, помогло. Наркоз был хороший, Руслан Иванович, вроде так его звали, давал. Быстро пришла в себя, поела даже. Ничего не болело, ни тошнило, ни штормило.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, у меня после чика тоже кожа под глазами уплотнилась. Я теперь смас еще больше жду)) надеюсь, что и там кожа после оп уплотнится
kotik-spb, я посмотрела, вы смас с платизмой делали 5 лет назад. Скажите, как сейчас? Ну в смысле, тут мало можно увидеть именно долгосрочных результатов. Как у вас? Все держится? |
|
||||
|
||||
Тресь,
kotik-spb недавно показывала фотографии на пятилетнем сроке -- зайдите во вложения. |
|
||||
|
||||
Тресь, я довольна. Но у меня и проблем особо не было по овалу. Была плохая очень шея. Платизму одну делать было уже поздно, да и результат мог совсем не порадовать. Поэтому решила в некотором роде на упреждение, хотя какое там, 50 лет. Поэтому мало что изменилось, но так и держится
|
|
||||
|
||||
Antoine, я хочу личные впечатления прочитать. Потому что фото - это одно, а другое дело, когда человек видит себя в зеркало каждый день, и мб видит то, что фото не передаст. Ну если, конечно, не выложить их штук 30 в разных ракурсах. Мне личные впечатления девушки интереснее и важнее.
kotik-spb, спасибо) А шея до сих пор лучше, чем была до оп? |
|
||||
|
||||
Тресь, конечно лучше. Но. У меня почти не было лишней кожи, тянуть было особо нечего, кожа была очень тонкая и вялая, кольца. Угол был вполне хорош. Убрали чуть чуть лишнего, этого оказалось достаточно, чтобы визуально скорректировать внешний вид шеи. Кольца остались. Платизму сшили, но тяжи все равно расслаблчю лошадиной дозой ботокса. Основная проблема и была тяжи как канаты. Отсоаивали аж до ключиц. Кожа стала плотнее, но не такая как на лице, там лучше в сто раз.
Кстати, ботокс и кольца как то сглаживает. |
|
||||
|
||||
А может после Чика кожа уплотняется,потому что ту кожу,что ближе к глазу,отрезают ,и подшивают которая подальше от глаза,а она по определению толще?тут в булхорне обсуждали,что кожа при буле под носом разная по толщине,и отчасти(но только отчасти) из-за этого продуха под носом-потому что под носом оказывается более толстая кожа,чем до операции
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, ой, хорошая шея у вас. Фото "до" я увидела в профиле. Там именно дряблость кожи была. А сейчас ее нет. Это замечательно). А вот про какие тяжи вы пишете, я не пойму. Под подбородком ?
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, платизмопластика была с разрезом под подбородком?
Короче говоря, в любом случае это так называемая деформация шеи "кобра" - характерная деформация при невполне адекватно проведенной платизмопластике (чаще они появляется при платизмопластике с разрезом под подбородком). Кто Вам предложил бороться ботоксом? Косметологи или Ваш хирург? Это либо безграмотный совет либо совет, данный с желанием замылить истинную причину. Бороться с этим ударными дозами ботокса бессмысленно - только организм травить. Если есть желание это исправить, то нужен не ботокс, а ревизионная платизмопластика. |
|
||||
|
||||
Лила, да с разрезом под подбородком. Тяжи сперва предложила хирург ботоксом. Потом был перерыв, так как их практически не было, особенно на фоне до. Но вот пару лет назад они стали возвращаться и уже я попросила косметолога.
А что такое ревизионная платизмопластмика? Мне я знаю рассекли платизму, ну вотасчком случае так было сказано и сшили |
Закрытая тема |
|
|