Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юзерка, по сути это и есть гиалуронка, просто с примесью глицерина и карбомера (тоже увлажнители).
Насчёт хорошего увлажнения ничего гарантировать не могу - тут как всегда каждому своё. ты же знаешь, одной из нас прекрасно, то другой может оказаться "фукака" |
|
||||
|
||||
*Illonika*, поняла, возьму знач пробники попробую, что-то мне гиуларонка не оч заходит
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите пожалуйста вот этот гель Bioderma Créaline пенящийся гель 200мл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это тот же что рекомендован у Вас в дневнике? Именно с таким названием как там нигде не могу найти.
Состав: Аква (вода, вода), кокамфоацетат натрия, пропандиол, лауриолсаркозинат натрия, лимонная кислота, коко-глюкозид, глицерилолеат, цитрат натрия, Peg-90 глицерил-изостеарат, маннит, ксилит, лаурет-2, рамнозокосульфат, фосфорокислота, фру Пальмовые глицериды, цитрат, лецитин, аскорбил пальмитат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наткнулась на кучу восторженных отзывов на эту баночку, интересно есть здесь кто пробовал это "чудо" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
скинорен в любой аптеке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ординари [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Цитата:
AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA). WATER (AQUA). SODIUM LAUROYL METHYL ISETHIONATE. ZINC COCETH SULFATE. POLYSORBATE 20. SODIUM COCOAMPHOACETATE. CETEARETH-60 MYRISTYL GLYCOL. PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL. CITRIC ACID. DISODIUM EDTA. FRAGRANCE (PARFUM). GLYCERYL LAURATE. GREEN 5 (CI 61570). SODIUM BENZOATE. SODIUM HYDROXIDE. YELLOW 5 (CI 19140). ZINC GLUCONATE. |
|
||||
|
||||
Элла я тоже кажется его именно искала , думаю его нету больше вообще
|
|
||||
|
||||
Читаю, читаю и не знаю с какой стороны подойти и с чего начать менять существующий уход (очищение, увл. крем + 1-2 раза в неделю кислотные маски Avene, Noreva).
Купила Pixi Glow Tonic 5% Glycolic Acid маленький объем на пробу, на нем написано применять ежедневно, это не много ли будет? Есть еще: InstaNatural Vitamin C Serum 20% (SAP), InstaNatural, Niacinamide Serum 5%, Avene Triacneal Expert - это планировала подключить попозже. Что посоветуете? Мне 35, кожа комбинированная, склонная к проблемной, поры забиваются от воздуха. |
|
||||
|
||||
янасевер, начинай с нами, мы на той же стадии))) Пока только начала тоже: правильное умывание , потом 1 раз только пока успела - намазала кислотой (Pixi glow у меня тоже), рекомендовали 2-3 раза в неделю пока начинать, держим около 30 мин, смываем, и далее крем БепантОл или Физиогель. Недели 3 точно так надо... потом будем дальше спрашивать)
вот как раз пошла 2 раз намазала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уж точно не учитывают рутину на других активах. да ничего, нормальный. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, хотела сегодня заказать Полу подруге на подарок и запуталась... и сама задумалась, а ту ли я купила Полу себе год назад. На сколько я помню их три вида, различаются по рН....
У меня вот с таким полным названием Paula's Choice Skin Perfecting 2 BHA Liquid Exfoliant По ссылке по виду вроде эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня та, что для всех типов кожи. Как их различить вообще? Они по внешнему виду различаются? Смотрю на оф сайте есть для жирной и комбинированной кожи; для кожи с покраснениями (как я поняла для чувствительной). Ну и то, что у меня - для всех типов кожи Помоги, пожалуйста |
|
||||
|
||||
ну да и у меня тоже. All Skin Types.
Другие и внешним видом отличаются и назначением для разныхх типов кожи (кроме состава и рН). Наш 2% BHA Liquid Exfoliant All Skin Types. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для чувствительной, склонной к покраснениям Exfoliant Blemish-Prone Skin Regular strength [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для склонной к покраснениям Exfoliant Blemish-Prone Skin Extra strength (более кислый = более сильный рН) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для жирной - комбинированной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть в похожем бело-сером флаконе не Liquid Exfoliant, как у нас, а Lotion All Skin Types 2% BHA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Всем вечер добрый (или доброй ночи...). Я новенький! Как стекоза лето красное пропела (всю осень прочитала...) никак толком вникнуть не могу. Но что-то пишу уже...скоро буду кляньчить посмотреть мою рутину, что накидала, а пока посмотрите, пожалуйста, что я хапнула. Оно нормальное или выбросить и строго по списку Илоны заказать? Взяла инкапсулированый трет и гидрохинон с третиноином (у меня веснушки и его планиру локально на скулы и на лбу. Эти веснушки слились в этих местах в пятна)....
|
|
||||
|
||||
кстати, у меня подозрение, что это не лосьон как мы привыкли, а кремовое молочко (в базе жирный спирт, силиконы, полимеры)
Nesko_2010, привет! Гель капсулированный 0.04% - для начала слишком агрессивным может быть. Так как и процент слишком высокий, и база гелевая тяжелее кожей воспринимается. Это чаще всего для жирной кожи подходит (я летом таким могу пользоваться). Второй - не просто третик с гидрохиноном, а еще и с гормоном впридачу (Mometasone Furoate). Таким средством в рутине пользуются, а берут на отдельный курс в жёстком режиме для пятен. |
|
||||
|
||||
Ой....с гормоном страшненько... Кожа не жирная, тонкая, с веснушками, с жуткой сеткой под глазами. Нос скорее жирный, а так нормальная, не сухая просто обезвоженая. Я этим третом мазюкалась уже несколько раз — вообще ничего. Ни шелушения ни раздражения...но лучше из Вашего списка возьму. Из кислоты теряюсь между Cosrx гликолька или молочную лучше? А на утро планирую смесь Ординари: ниа + арбутин + EUK. Кислый витамин хочу Таймлес заказать.... Нормально так рутину построить? Чего еще не хватает? Что добавить?....Спасибо Вам, гидрохинон выбрасиваю....
|
|
||||
|
||||
лучше молочная - у неё проще и безопасней состав в плане неожиданной реактивности. Если кожа тонкая, то лучше 5% взять для начала.
Первые разы показательны только с точки зрения аллергичности на средство. А эффект от самого третиноина далее будет накапливаться. если арбутин этот, но вполне можно пробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тот, что вместе с аскорбинкой, я бы не смешивала его с ниацинамидом. |
Закрытая тема |
|
|