Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ты недооцениваешь способности моего хирурга. Закрывание глаз с разной скоростью сомнительная альтернатива)
|
|
||||
|
||||
Benefit, Ваша асиметрия заметна только Вам, поверьте! Я после операции стала критично все глаза осматривать.. Очень редко симметричные, а тем более идеальные встречаются)
|
|
||||
|
||||
Вот ещё статья. Живая барби решила выйти из образа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата из неё: «Сейчас, в эпоху бодипозитива идеальная внешность начинает медленно обесцениваться.» |
|
||||
|
||||
happinesska, Да, Да! Это про меня. Веки стали ужасно портить все лицо после 40 лет. До этого жила с ними и ничего, только не накраситься всю жизнь было, как мечтала)))
|
|
||||
|
||||
Lyusya, миллионы людей живут с нависшими веками и не парятся, а многие даже не подозревают, что они нависшие, как я, например, пока мне косметологи с хирургами не указали на это. А уж в молодости мне вообще пофиг было, не представляю себя с отрезанными веками в то время, хорошо, что не циклилась никогда на внешности. Но вот насчёт мешков под глазами, возможно, нужно было в молодости удалить , пока можно было трансконьюктивально это сделать, кто знает, как и когда лучше, каждый сам для себя должен решить.
Lyusya, я думаю, что нужно смотреть на лицо вцелом, много красивых людей с "нависшими" веками (хоть мне и не нравится это слово, но раз уж их так назвали), которые смотрятся на их лицах гармонично. Дженифер Лоуренс, Мила Йовович, Николь Кидман и ещё много можно перечислять, да и в обычной жизни многих знаю и они совершенно не циклятся на веках и вполне собой довольны и счастливы. Но раз уж кому-то они реально мешают жить, тут ничего не поделаешь, уважаю их выбор, хоть и не понимаю. |
|
||||
|
||||
Мишель77, тоже всегда нравились глаза Кидман , но она вообще не в тему здесь,у нее красивое равномерно наполненное веко,красивое строение века,идеальное расстояние бровь-веко-глаз,а не висящая пустая кожа капюшонами или бугристыми набрякшими грыжами,понятно,что имей такую форму как у Кидман никто не пойдет резаться
|
|
||||
|
||||
Мишель77 , люди, которых не волнуют веки и другие несовершенства,спокойно живут и вообще про этот форум не знают)) А раз мы тут сидим и обсуждаем, то нас это волнует и мы ищем пути для устранения этих возрастных изменений!
|
|
||||
|
||||
Танчура, пленка пока не прошла сейчас капаю EYE-t но ничего не меняется. Собираюсь к доктору попасть, посмотрим что скажет.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ко мне дочь приходила недавно, а веко у нее наполненное, хорошее, глаза большие как у меня. Вообще не парится. И очень хорошо ей. Душа моя, может не будешь изюминку свою трогать? А шовчики шлифанешь.
|
|
||||
|
||||
kalinka197, у меня типаж лица похож на ваш, тоже праникую сделать блефаропластику и удалить комки Биша. Скажите , у вас от удаления комков лицо вниз не поплыло, кожа не выглядела пустой? мек 42 , наметились брыли. Пишу тут так как вы в тему про биша давно небыли, а лс не могу пока писать, надеюсь модератовы простят.
|
|
||||
|
||||
Елена73, дык и я о том же, не вижу противоречий.
|
|
||||
|
||||
Сделала круговую блефаропластику 3 недели назад. Швы до сих пор красные, под швами небольшое уплотнение розового цвета. Швы сделаны выше складки века и выведены далеко за пределы глаза. У внешнего уголка глаз под бровью небольшие шишечки. Каждое утро пытаюсь замаскировать шрамы и чуть ли не до бровей наношу консилер и тени, я так не красилась никогда. Мои коллеги в шоке от моего преображения, я и сама не уверена, что мне нравится результат. Чуть позже попробую выложить свои фото
|
|
||||
|
||||
tania76R, от резекции биша у меня лицо не рухнуло, рухнуло оно когда я села на белковую диету чтобы убрать пузо( пузо кстати не так рухнуло как лицо) . Конкретно у меня провалов щёк после биша не случилось даже после похудения до 54 кг при росте 172, видимо такое строение. Я не буду рекомендовать, потому что когда я вырезала биша мой друг-пластик это не заметил!!! пока я ему не сказала, но окружающие не понимали, я вроде изменилась, похудела или ещё что. Мне 39 лет, да, волна по линии челюсти есть, я ее хочу скорректировать нитями. Фото прилагаю
|
|
||||
|
||||
Maslena, а меня никто не берет на блефаро( я бы пошла, но все говорят только о повторном эндо, а глаз резать - точно не сейчас
сейчас очень низко рубец при сохраненных грыжах в медиальном углу глаза - получается, если резать, то обратно не дотянешь чтобы сшить. вот у меня доктор оказался "собака на сене": сам не сделал красиво, и другим не дал) может через 3-5 лет, если рубец уйдет без последствий ну а мне не понравились веки Николь Кидман (надеюсь она не расстраивается от этого))). хотя брови у нее красивой формы, может если бы у меня были нормальные брови, а не два прямых бревна, это смотрелось бы лучше( не знаю, но форму бровей он мне изуродовал и я похожа на опухшую крестьянку из Брянской области |
|
||||
|
||||
Marlenh, аналогично.окулист выписала мне комбинил.капаю 3дня толку нет только сухость в глаза ужасная появилась(.если чем то поборете проблему дайте знать.окулист сказала что это просто воспаление...
Burundu4ok, а сейчас если тянуть лоб вверх ,это дело улучшается?открывается взгляд? Мне тоже кажется блефаро как то сомнительно делать повторно сейчас... |
|
||||
|
||||
Танчура, да, если потянуть немного - то бровь становится дугой и поднимается кожица... наконец-то становится видна полоска между складкой века и ресничным краем
почему не удалось первое эндо и в чем заключалась сама блефаро кроме "разрезать и зашить" (если два пузыря в углу глаза никуда не делись) - вопрос риторический и ответа я на него из первоисточника не получу остается только думать, какой дорогой идти дальше |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ну дорога ясна тогда,только хватит ли смелости на повторку...слишком дорого,тяжко и без гарантий все это дело...лотерея
|
|
||||
|
||||
3 нед после ОП нижних век. Фото думаю не информативное, шифруюсь. В принципе, я довольна. Швов не видно, под глазами пропали вечные синяки и мешки. Остались ещё отеки на скулах, уж очень медленно уходят и около правого глаза под кожей маленький шарик. Почитала на форуме, что такое бывает. Короче надо просто ждать. Всем легкой реабилитации |
|
||||
|
||||
Pariska, У кого делали ?
|
|
||||
|
||||
Танчура, повторно мне предлагают только эндо. и дело не в деньгах, я на это не пойду и за бесплатно
теперь надо ждать когда уляжется рубец, но это года 3 с моей скоростью прихода в себя- если он у меня, конечно, не уползет куда-нибудь еще выше. он определенно живет своей жизнью может кто-то возьмется за мои пухлые веки. пока героев не нашлось) |
Закрытая тема |
|
|