Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отчитаюсь -2 мес после опи: тренируюсь в компрессионном белье по ощущением как-то безопасно кажется. Тренирую вверх с весами 3—4 кг , но программу мне тренер составил . Никаких неприятных ощущений не чувсвую , а даже наоборот прилив сил на след день .
На холоде ранее грудь тонусила , а сейчас нет. Сплю на боку , но чувствую имплантант. Разница по груди ещё есть : левая опустилась, округлился низ и стала подвижной . правая выглядит меньше ,сосок в зеркале кажется что вниз клюёт и подвижность минимальна. Ivolgа, фуросемид вроде как не очень безопасный . Много побочек. Помню я его пила за сутки до какого-нибудь мероприятия . Выводит жидкость на ура в плоть до обезвоживания. Так однажды в обморок свалилась , больше не принимаю. |
|
||||
|
||||
Очаровательная, надеюсь я буду желать что они уменьшились пусть лучше так
Девочки эта болит хоть иногда будет отходит, хоть и пью обнзьаливающее надоело это чувство жжения и распирания Мужу говорю , ну че не скажешь «вот это титехи!», а он ну да типа большие, ты же хотела типе а у сама глаз аж дергается🤣 Девочки спасибо за успокоение!!!
|
||||
|
||||
Марика Эльдо, мне через месяц разрешили ходить днём в лифчике, спать в компре ещё месяц
Секси, ТИТЕХИ ой мужики, ржу не могу Марго ритр, вот у меня ассиметрия тоже
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, ужас какой! Я пила по 1 таблетке, ничего такого и близко не было, наоборот, у меня сошло то, что мне очень давило и от чего было очень больно. У меня подмышками был сильнейший отек, очень болело в этих местах. Когда был самый сильный отек, оно мне очень помогло, а потом, естественно, я от него отказалась, я вообще не очень люблю принимать лекарства, если без них можно обойтись. Ощущение обезвоживания даже и близко не было, я пила воду, в туалет бегала только после приема лекарства по утрам, потом в течение дня уже было все как обычно. Но в то время, когда отекали подмышки, я даже спать не могла, я до сих пор думаю, что причина повышения температуры, которая у меня была, это отсутствие нормального сна, который для меня очень важен. Я сном буквально лечусь. А вот если сна нет, то я могу заболеть. Я даже молочницу сном лечу, вернее она у меня начинается обычно из-за стресса и плохого сна. Что я только раньше с ней не делала, как только не не лечила - бестолку, пока не поменяла работу и не нормализовала свой сон. И все, она пропала, а если и возникает, то снова в спячку и красота .
Очаровательная, ну это если оооооочень присматриваться, то можно заметить.
|
||||
|
||||
Очаровательная, красиво! особенно последнее фото понравилось))
по-моему модель бюстика и грудь очень друг другу подходят. Если нравится тебе и нам, то почему бы не выйти на пляж и не понравиться всем остальным???!!! |
|
||||
|
||||
Зачет!!! Именно так
|
||||
|
||||
Очаровательная, не выдумывай! Нет никакой асимметрии! Все прекрасно! Я вообще когда форум читала до опи, все думала, что девочкам заняться нечем! Все с смесями, без каких-то осложнений, а зачем-то ищут недостатки. Понятно, что даже до оптовики нет такого, чтоб гладь была прям совсем без асимметрии. Это же нормально! Так что девчули, призываю всех, если разница не в 1 размер, давайте будем наслаждаться красотой и не приливаться к милиметрам
Простите, куча ошибок! *** с сисями *** до опирации *** грудь |
|
||||
|
||||
Очаровательная, какая у вас роскошная межгрудка!!! Просто загляденье!
|
||||
|
||||
VERYSMART , Очаровательная , спасибо эх ещё придётся поносить оковы
Очаровательная , красиво получилось |
|
||||
|
||||
Kalibry, молодец! Что-то и правда мы частенько высматриваем недостатки. Надо наслаждаться!!!
|
||||
|
||||
Я сейчас решилась снять компру и постирать)неделя после операции...сначала так кайфово,а через минут 15 они стали разъезжаться под мышкисижу держу титьки рукамичтобы не уехалиа стираться мой панцирь будет ещё минут 10)и сохнуть
|
||||
|
||||
Девочки, согласна, что не критично, но сбоку вижу сильно, одна маленькая вторая нормальная. Переделывать и думать даже не буду, но конечно хочется увидеть идеал)) себя то мы впритык рассматриваем, вот все мне и кажется что сильно отличается
|
||||
|
||||
Я тоже не заметила асимметрии...мне кажется все хорошо)
|
||||
|
||||
S.K.Sasha, надо же, а у меня как прибитые, никуда вообще не разъезжаются, интересно конечно. Я тоже часто лежу сейчас отдыхаю даже от лифчика, красота конечно)) после последних 1,5 лет исключительно в белье, теперь вообще не хочу одевать его
S.K.Sasha, все в моей голове значит, это радует)))) Спасибо девочки, успокоили меня мнительную
|
||||
|
||||
Очаровательная, очень красивая грудь!
Я сегодня начала чувствовать мышцы груди , очень странное ощущение! Мне уже хочется накупить белья, купальников ) Вчера сделала фото груди , вся в синяках и решила, что такое на форуме лучше не показывать )))
|
||||
|
||||
Maria_G, у многих синяки не переживай!!! Они пройдут! У меня почти вся грудь была синяя! Прошли сейчас и намёка нет на синяки)))
|
||||
|
||||
Лейла777, какая красивая грудь! Загляденье!
А какой это объем? И на какой день Вы пошли в офис? Как думаете, на пятый день я смогу не отсвечивая посидеть в офисе? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Очаровательная, очень красивые и ровные сис а межгрудь вообще улёт 🤤🤤
|
|
||||
|
||||
мария супермега, Только на одной? Мягкое, твердое? Болит или нет? Лучше конечно доку писать. А вообще мне тоже интересно...
|
Закрытая тема |
|
|