Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и сейчас 150 тыс. Но эндотины ж отдельно - а это еще 50
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а гематому обязательно откачивать и больно это или нет???
Она у меня на скуле под ухом. |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, в смысле "откачивать гематому" - ? Гематома это разве не синяк, ну может с отеком, а как откачаешь синяк?
А, знаете, мне 50 тыщ на эндотины не жалко. Лучше 50 тыщ сейчас, и - надеюсь - не делать этой оп, возможно, больше никогда. уже только смас и ср.зону, когда придет время.. Не скажу, что согласна с фразой "лучшая операция несделанная" но точно согласна: "лучшая операция сделанная с первого раза" |
|
||||
|
||||
Mahora, в прямом смысле. Откачать гематому, синяк это кровь, как я понимаю.
|
|
||||
|
||||
насколько я помню, хирурги в пластике под гематомой понимают не просто синяк, а скопление крови
Подкожная гематома – это синяк. Внутренняя – кровоизлияние в ткани внутренних органов, происходящее во время повреждения кровеносных сосудов во время операции. Внутренние гематомы вскрывают и "вычищают" раневую поверхность |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, как страшно звучит.Внутренние гематомы вскрывают и "вычищают" раневую поверхность
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, наверно от самой гематомы зависит. Вскрывать или откачивать. Я читала тут, девушки писали, что шприцом откачивают и потом легче становится и быстро все проходит
|
|
||||
|
||||
Тресь, ну шприцом как звучит не очень страшно))
Вот так она выглядит. |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, ну я думаю, что если врач говорит - что надо вскрывать или шприцем манипуляции производить -значит это не подкожная гематома и надо соглашаться)
хирургу все-таки виднее - "синяк" это или что поглубже |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ну конечно это будет решать доктор, а не я. Ей виднее. Но пока она мне не мешает и дай Бог сама пройдет.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, фига се... синякофф, не болит вообще?
Ну что ты как маленькая- тебя на живую никто РЭЭзать не будет))) Обезболят- не почувствуешь ничего), думаю что шприцом откачивают серому( жидкость), а гематому- будут вскрывать шовчик и тщательно убирать эту синеву( сгусток крови из под кожи и отовсюду где она есть), думаю потому и ждем пока созреет чтобы собрался конкретный сгусточек и его тщательно почистить, промокнут, зашьют будешь как новенькая))) Даже краше- без синюшности)) |
|
||||
|
||||
jannusy, ну все я уже в обмороке.
Не болит совсем. Да, доктор говорил, что ей нужно созреть. Говорила, что ко вторнику может потечь гематома, но сегодня уже пятница и все ок. у меня сегодня 14 дней после оп. |
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня я удалила часть сообщений в теме, т.к. были публичные обвинения. СМИ на основе подозрений принимать меры не может. Если у кого то есть доказательства коммерческой деятельности участников форума, предложения скидок за тему на форуме, демонстрацию результатов за скидку от любых клиник и т.д. и т.п., то пишите на мейл сайта.
К сожалению, пока ждём доказательств, антивозрастные разделы для общения закрываются. |
|
||||
|
||||
Ой, а что, тему открыли??? Можно обсуждать?
Катерина, спасибо!!! |
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, все антивозрастные темы открыты) Амнистия!
|
|
||||
|
||||
Да, личные открывать не собираюсь.
|
Закрытая тема |
|
|