Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tassana, отлично! То что хотела выяснить! Спасибо. (Ушлепок в игноре, вообще не общаемся теперь. Тут мне девочка жаловалась, что он и ее старухой называет, а ей всего 35. А сам любовниц предпочитает возрастных, имея 30- летнию жену. Походу там с башкой ку-ку, обижают его тетки)
Тресь, а ты довольна своим СМАС? |
|
||||
|
||||
Яблоко, я писала уже. Пока довольна. Но у меня срок маленький )
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения, что меня так много) Назрел еще вопрос. Изучаю фото и нашла форумчанку у которой пигмент пошел по всей зоне отслойки. Это норма или это индивидуальная реакция?
|
|
||||
|
||||
Ну ты даешь, а твой доктор тебе даже не рассказала, где и как будут распологаться швы? А то ты голопом по европам и самое главное упустила спросить, где будут швы и какой длины они будут. А это и есть швы которые бывают при СМАС подтяжке. У кого то швы уходят в волосы, а у этой девушки, по линии роста волос.
|
|
||||
|
||||
Лена67, спросила конечно) по уху- за козелок-за ухо- и в даль.. а вот верхнего по волосам я не ожидала и в моих планах его нет а то проснусь и на те! Он конечно зарастет и наверняка будет незаметен, но не в моем случае! После блефаро 4 года, а швы где были там и есть, видать у меня кожа такая, что не проходит нифига. А что галопом, тут ты права) это суть меня, делаю все быстро.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, я помню с блефаро у тебя так же было, вперёд и с песней, если уж загорелось, то надо все и сразу!
Молодец, всегда с юмором и позитивом! А у меня тоже швы от верхнего блефаро видны,как тонкая белая ниточка, а от нижнего нет, вообще не заметны! |
|
||||
|
||||
Девчонки привет. Вопрос может не совсем по теме, сорри. А можно ли планировать смас вместе мамопластикой под один наркоз? были ли тут у кого подобные опи? Поделитесь .
|
|
||||
|
||||
Azerty, можно наверное, например один врач делает СМАС, другой -мамо, в одной операционной.
Или один хирург , но это редкость. Или СМАС или мамо. |
|
||||
|
||||
Лена67, швы то ладно, что уж тут поделаешь(( а вот песок в глазах это хуже у меня так и не прошло это. А как у тебя? У меня во второй половине дня начинается, тереть хочется. Домой прихожу, косметику смываю и как заново рожденная) и тушь меняла и к врачу ходила.. а вот нарощенные ресницы хорошо перенесла.
Azerty, отчаянно однако) тут бы с одной ОП отойти а у тебя все по пояс болеть будет))) |
|
||||
|
||||
Яблоко, нет, песок давно прошел.
Если у тебя бывает что то подобное, можно же купить капли для глаз успокаивающие с ромашкой и гиалуронкой и для увлажнения. Есть же такие капельки в монодозах, Визин для сухого глаза. А может, от частой работы возле компа быть такое или давление глазное!? |
|
||||
|
||||
Azerty, я спрашивала в своё время это у Якимца. Он сказал, что не делает. Очень тяжелая реабилитация будет.
|
|
||||
|
||||
Тут в возрастных одна девушка совместила по -моему - грудь, попу, абдомино, липосакцию и, если память не изменяет -лицо))
Операция шла 14 часов, она вместе с мамой приезжала из Израиля, зовут Кристина, но вот название темы не помню. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, там девушке всего 36. Липосакции там не было (только удаление лишней кожи) и лица не было. И все равно большой объем - большие риски.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, бывает синяки, которые долго не проходят, пигментируются. Но чтобы вся зона отслойки(((, мне кажется, это скорее исключение, нежели правило. Но с солнышком надо очень аккуратно)
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, огооо! Какая же там реаба была?!
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Ты ошиблась. У мамы-лицо, у девы-всё остальное.
ОП у одного хирурга, но по дням разнесли. |
|
||||
|
||||
Девчоночки, кто знаток в лазерной шлифовке? Можете посоветовать в этой темке:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=14570&page=73 |
|
||||
|
||||
Девы, еще как живая и здоровая, реаба была тяжелая, но зас она красотка.
Называется как-то.. Воот, начинается.. Типа такого) Найдите , очень живая тема,я следила за ней, сжавшись в комок) ТруЛяля, Трулечка знает точно. Да, у меня люди кони, все смешалось)) Яблоко, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15791 нашла) |
Закрытая тема |
|
|