Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Healthy, у меня подтяжки не было, но антибиотики колола себе.
Samakolga, даже не почувствовала толком, как дренажи снимали. Aj, да, они разные, одна левая, а вторая правая)) отличная грудь, красиво все и я лично вообще не вижу, к чему придраться. Смотрю вот фото, все такие красивые, обращаю внимание на размер имплантов и ловлю себя на мысли "чего ж док мне больше то не поставил?" При меньшем росте и опг больше 400,а мне предложил 335 и 375, с оговоркой, что идеальное 375,но своих тканей мало, поэтому очень большая вероятность ряби. У меня база импланта даже взята не меньше, чем намерял, а впритык, если не больше, там вроде не хватало даже прикрыть. Ряби нет, контуры не видны, ттт, в магазине сегодня 75Д покупала (а были то 70А до опи). Вот жадность же да?)) Это я так, поговорить только)) Но мысль эта меня сегодня удивила) |
|
||||
|
||||
Healthy, мне назначали принимать 6 дней. 3 кололи в больнице, 3 пила дома. Перестраховались по полной.
Валером, мои мысли! Я тоже смотрю и думаю, что больше можно было, хотя сомневалась до последнего дня! Но мне больше 335 и не предлагали. |
|
||||
|
||||
Девочки , хотела поделится с вами крутым способом как спать после операции. Наверное, многие знают, но озвучу для тех кто не знает. Я взяла большую диванную подушку, муж поднял мой матрас и я положила подушку под матрас. Моя кровать получилась как трамплин с горкой для головы. Я сегодня спала полусидя полулёжа, только на спине без особых проблем. Просыпалась пару раз. Но не драматично. А у маленькой подушки , которая под головой , два уголка надо обязательно выправить из под головы на шею. Так шея тоже фиксируется, спишь как в воротнике.
Не знаю, может кому пригодиться эта информация. |
|
||||
|
||||
Тоже так делала;)
|
|
||||
|
||||
Aj,
Мне трудно рассмотреть. На этой фотографии я вижу хорошую полную ровную грудь. Сделай фотку поближе. Alena126, идеальные пэрсики получились. Доктор в своём инстаграмме разместил как пример? |
|
||||
|
||||
Красотулечки привет! Я отстрелялась надеюсь будет красиво! Намерял вроде все хорошо, трафарет прям с ореолом притащил по нему рисовал, но мне кажется все равно немножко будет эта грудь порастянутей что ли, так как там и сверху кожа у меня дряблая..
хочу попросится вечером домой, врач дал добро, анастезиолог сказал вечером скажет, муж говорит лежи там а то дети по тебе скакать будут, а мне знаете первый раз было все в новинку а сейчас скучненько ну че валяться.. Мужу фотку скинула он такой тебе не ту сиську сделали, я говорю ты не пугай это ж селфи Камера, я тоже раньше не думала об этом пока на форуме непоняла, а он у меня такой занудный, пока не сказала прилепи себе бумажку и сфоткайся не поверил 🤣 Операция правда долго была в 10:30 положили , и где то к часу проснулась , ну я сказала не торопитесь очень надеюсь что хорошо сделал Наркоз шикарный!! Как и тогда! Болей вобще нет естественно, чуть шов поднывает но наверно я на обезболе да сейчас? Посмотрим.. неужели этот день настал!!!! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и у меня исполнилась мечта ! 15.03 была операция ) Поставили Polytech Replicon MHS 315 ml.
|
|
||||
|
||||
Секси, нус поздравляю. Может и правда в клинике остаться.
Lana 63 и вас поздравляю... Желаю всем безпроблпмной и лёгкой реабелитации |
|
||||
|
||||
Благодарю!!!Для фото ,ленту убрала
|
|
||||
|
||||
Блин теперь у меня эта сиська большая🤣🤣 неугодишь мне, а отек есть сейчас или нет как думаете? Надо бы чтоб подсдулась
Lana_63, поздравляшечки! Быстрого восстановления! |
|
||||
|
||||
Alena126, да где же вы плоская то были?
Я соглашусь с мнением большинства)) Но то, что сделали-это ваше право и хорошо, что супер получилось! Пусть и дальше вас радует ваша новая грудь! |
Закрытая тема |
|
|