Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняшка,вот сейчас спустя 6 месяцев выглядит.Меня это вообще не парит,больше переживаю почему нитка в ареоле до сих пор не рассосалась.В одном месте прям черная видна.
|
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame да откуда там тройка у вас, там явно больше. Вообще эти размеры все это очень относительно и сильно зависит от объема под грудью. 70Д это 80Б по чашке. И 65Е. У всех трёх чашка одного размера. У меня под грудью 79, а по груди 91. И выглядит это меньше чем ваша тройка, хотя очень даже пятерка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kety_ket, эххх. Значит будет видно. Наверное перешью.
![]() ![]() ![]() Кстати, вычитала здесь, что многие пьют антигистаминные для снятия отёка. Попробовала- мне помогает. Или это внушение
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмеяться. Перебирала я старые купальники и бельё. Нашла прошлогодний купальник, трусы жалко выбрасывать. Зашла на сайт, где покупала. А там верх остался один такой. 75Д. Его распродают по 5 евро. Дай закажу, думаю. Не подойдёт - продам. Он сел идеально. Вот почувствуйте разницу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Estate3 отрадная перемена. Реально, на глаз, ровно в 2 раза меньше!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Estate3, крутоо. Я пока не покупала купальник. А вот фото лифака надо сделать. Мой старый на голову как раз .. как же это чудесно- иметь нормальную грудь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, привет!) Посмотри в темке про проблемы, я там написала)
@вредина_Дина, божечки, какая красотищща!!!))) Умоляю, скажите, как похудели?))) Кажись, у меня начался жуткий зажор))) Док сказал, что для заживления нужно усиленно питаться, на что мой организм сказал "Ура!!!" и начал усиленно жрать))) Чую, меня понесло...) @вредина_Дина, после кормления второго ребёнка у меня были сильные растяжки. Я покупала в Эйвон крем для груди, он очень мне помог, растяжки полностью исчезли. Только я не ленилась и втирала крем 2 раза в день при помощи массажа. Думаю, что такого же эффекта можно добиться при помощи любого крема для груди. @Estate3, обожаю такие разницы!!!))) Неимоверно вдохноляют))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если кто соберется оперироваться в Астро, не сомневайтесь, наркоз, уход очень хороший, реабилитационные процедуры. Пишу, т.к.сама сомневалась по поводу Обнинска. Езжайте, даже не думайте, тут хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый вечер всем. Я тут новенькая пока что) в понедельник буду с красивой грудью, (старая грудь моя есть на фото в соседней темке) вопрос, у кого были растяжки , ушли ли они при подтяжки и редукции, мне врач обещал, что за счет натяжения уйдут. Смотрю на ваши новые сиськи и завидую, красотища у всех. Не вериться, что скоро я буду преображенной
|
|
||||
|
||||
![]()
@Julliana8, смотря где растяжки) У меня растяжки по всей груди (не около ареолы, там как раз не было практически) потому мои все со мной и остались(((
|
||||
|
||||
![]()
julianna8 мои растяжки остались на месте. Вам удачной операции и легкой реабы
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня растряжки, там где должен быть верхний полюс, которого нет)
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
И сиси красивые, и разница купальников просто отвал башки!
А я вчера купила 3 бюстика с костями..... Рано, но..... Кости ниже швов получились , целый день сегодня в нем и просто супер! Не давит, не больно! В магазине с продавщицей (знакомая) реально отрывались - дорвалась)))))))) в выходные сфоткаю и покажу. @Julliana8, удачи! Совсем мадо времени осталось до сбывшейся мечты!
|
||||
|
||||
![]()
@Julliana8, у меня по все груди были растяжки. Первое что я сказала доку, это убрать максимально кожу лишнюю с растяжками. Так как кожи растянутой было много, все получилось очень хорошо. Конечно все не ушло, но большая часть, у ареалы они остались, но там натяжение, их не особо заметно. Я по крайней мере уже вообще не парюсь за это.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня левая ареола покрывается корочкой, которая становится все больше. Мне уезжать в Питер. ГМ сказал вчера, что думает это от того, что в операционной кололи папаверин. Как понять, что не некроз? Оно больше становится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Такая же ситуация была до операции. Сейчас на верхнем полюсе всё гладенько. Остальное пока заклеено, не могу пока сказать. Может тоже вниз сместились.
|