Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эмилия!, может и моя уменьшится?! У меня ещё только 2 недели. Хотя я уже довольна только ещё покалывает, потягивает. У тебя уже никакого дискомфорта? Как давно на боку начала спать?
|
|
||||
|
||||
@Nina90, в 2 недели уже не было огромных торпед, и отек с межгрудки спал. Да, дискомфорта не ощущаю совсем, сегодня руки медленно вверх поднимала, тоже норм все. Я за этот месяц привыкла на спине спать, сегодня попробую на бок лечь, но меня не парит, я быстро приспосабливаюсь )))) Синяки сходят? Дизитол отпал? Док сказал снимать компру, а я так сроднилась с ней))
|
|
||||
|
||||
@Эмилия!, а мне сказал на 5 или 6 день можно начинать руками махать, может потому что у меня пена? Синяки ещё есть, у меня как то вся грудь побаливает именно кожа при дотрагивании. Меня ещё липофилили, может из за этого?! У тебя такое было?
|
|
||||
|
||||
Сегодня 12 суток с операции. Мне очень непривычно, что они так торчат) В одежде нормально себя чувствую, а вот когда на голые смотрю, кажутся неестественными.
|
|
||||
|
||||
@Nina90, а вы думаете я так, отсебятину пишу? Если бы Вы внимательно читали, то я написал, что «доктор сказал после выпить» не поверите спрашивала, у 4-ых врачей, у которвх была на консе, и только 1 (точнее его ассистентка сказала прекратить до операции)
Но, чтоб вы зеали, противозачаточные нельзя взять и посреди курса бросить (можете у своего гинеколога спросить), как минимум сбой уикла может быть. И не забывайте, что кто-то принимает не только с целью предохренения @Nina90, что мне смотреть то, я уже прооперирована ))) |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, спасибо!) Мне межгрудку липофилили, чтобы не контурировали. Но, док не опасался даже изначально такой размер ставить, до того как липофил решили делать. Липофил - тема. У меня были жутко торчащие рёбра. А теперь все гладенько) Мне нравится)
@Карамельная, спасибо!) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста. Разве Bellagel - плохие импланты? Вот не нашла плохих отзывов, кроме того, что они недавно на рынке появились
|
|
||||
|
||||
@AllenaS, липофил-это ведь свое берут и вкачивают?
Тоже ребра торчат,пипец) не представляю,откуда у меня набрать можно ...) Кушаю много и часто,все пролетает,в папу такая-он всю жизнь "швабра") У Вас было,откуда взять? |
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, у Вас очень хорошие и аккуратные швы, соски идеальные. Импланты на место опустятся и будет очень красивая грудка, не волнуйтесь. Рано ещё.
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, тогда легкой реабы вам)))
|
|
||||
|
||||
@Ellen12, я в америке, у нас вообще не берут никакие анализы, отменяют ОК и все. Я на удлинённом цикле- месячные 4 раза в год. Все равно отменялись ОК. Все ОК влияют на свёртываемость, но подход у врачей разный, видимо
|
|
||||
|
||||
@Ellen12, я этой темой (ок и опи) озаботилась заранее, заранее поговорила с анестезиологом. Врач уточняла какие препараты, некоторые допвопросы(анамнез) и сказала конкретно мне можно не отменять, но не всем так.
+ Заранее до опи я с этим же вопросом обратилась к гинекологу- однозначно перед опи отменять(ессно закончив цикл) и желательно минимум за месяц до опи прекратить. Все анализы, касающиеся свёртываемости крови и т.д., сдавались уже без приема ОК. Это было обсуждено с анестезиологом и гинекологом. В добавок я представила, что есть вероятность плохого отходняка от наркоза, когда из-за рвоты действие ОК будет сведено к 0. |
|
||||
|
||||
@Nina90, были неприятные ощущения из-за онемения нижнего полюса, но уже все прошло. Соски, правда, очень чувствительные, но ничего, переживу. Потерпи, все пройдёт.
@Bambi1902, спасибо большое! У Вас результат шикарен! Что касается размера, в самый раз: не много, немало. Мне нравится большая грудь, но не на себе. Хотя, я сейчас понимаю, что даже 500+ не смотрелись бы на моих параметрах «огромными шарами», это скорее внутреннее восприятие себя. Благодарна доку, что настоял на 400, и девочкам в выборе, что успокоили, ведь как оказалось цифр не нужно бояться)) |
Закрытая тема |
|
|