Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Catherinka, у меня такого типа было до абдоминопластики утягивающее белье под платье. Так вот с этими крючками внизу было капец как неудобно, в смысле пока застегнешь задолбаешься. А после операции я бы точно такое не посоветовала, и так ты далеко небодрый вначале и испытываешь кучу новых ощущений при обычных действиях), а тут только усложнять себе жизнь(
|
||||
|
||||
@Most, они предоставляют пояс,но доктор шепнул,что лучше бы я сама купила труселя или штаны.
подскажи мне дорогая такую вещь. я вчера была на консе,как и обещала. ради лишнего мнения.тот доктор сказал не надо мне делать абдомино,у него есть липосак какой то супер вибрационный. я говорю,а как же кожа?а ,дескать,подтянется. но ведь это не так? часто народ после липо идет на абдо именно потому,что кожа висит.я совсем не понимаю как быть. еще есть время,я могу либо сняться с мини абдо,либо на липо пойти. что результативнее будет?у меня и кожи не много и плюха жирная.см 5 складка. |
|
||||
|
||||
@хюрем, я считаю по твоим фото - можешь без мини. Дело даже не в технике липо. Тугор есть у тебя и жира не так много. Мини ты можешь потом сделать, если не понравится. После нее вообще восстановление быстрое и тебе мышцы разрезать не будут - просто кожу срежут лишнюю если что.
Но результат заранее не предугадаешь. Вот у меня была лазерная липо, кожу для сокращения прошли изнутри лазерными вспышками для сокращения - ну и что.. она все равно не гуд. А вот Иркабу не отрезала лишнюю кожу, похудела еще и результат сногсшибательный. У нее все подтянулось.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо!! еще схожу на пару мнений. а что будет если после липо толстеют?либо после миниабдо. я точно хрен схудну,я могу только зажиреть.мой вес пока стабилен,но что будет лет через 5)
|
|
||||
|
||||
@хюрем, я потолстела сейчас. место липо не поправилось. А вокруг все да)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, а где сложнее реаба,липо или мини? мне грамм 200 забирали из пуза для сиськи. я вообще норм,даже не поняла.а народ пишет по 3 месяца болит,как так
|
|
||||
|
||||
@хюрем, у меня ничего не болело. Болит после липо спины (под лопатками) и талии сзади. Я вообще как то реабу не ощутила. Просто выполняла что сказал док и все.
|
||||
|
||||
@Catherinka, Про удобство мне тяжело судить, все-таки у меня такое белье, где просто утягивающие трусики, было не для опи. И проблема была, что со временем у меня это белье стало ползти вверх на попе и хотелось вечно поправлять и стягивать обратно вниз. А для опи мне в больнице предоставляли белье, с шортиками под грудь и с лямками. С шортами мне было очень удобно, у них по низу силиконовые вставочки и они не ездили по ноге, очень комфортно.
@хюрем, у тебя интересная ситуация! Я бы тебе тоже посоветовала попробовать липо пока, все-таки жалко же шрам приобретать(. Но тогда все же за весом надо будет следить и очень помогать коже! Я тоже делала липо живота вначале, но у меня была хуже ситуация, было порядочно лишней кожи и хирург предупреждал, что идеально не будет. И тем не менее сначала был хороший эффект, а потом со временем, где осталась кожа туда набрался жирок и опять получился фартук. Хотя веса я особо не прибавила. Но все лишнее как-то шло именно туда(. И уже пришлось кардинально это все решать. А твоя ситуация гораздо лучше, проблемная зона небольшая. Главное чтоб сделали равномерно, чтоб перепадов резких не было.
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько вы смогли разогнуться? Сегодня 15 день после оп хожу как сгорбленная старушка
|
|
||||
|
||||
@Catherinka, к двум неделям разогнулась, но к вечеру начинала сутулиться
|
||||
|
||||
Что касается компресс белья, то была в нем неделю , не мешал , расстёгивать было удобно , через неделю начала носить корсет, понравилось больше, так как сильнее утягивал . Носила чуть больше 2 месяцев
|
||||
|
||||
А я до сих пор ношу и сплю в компре)) мне так безопаснее, защита)
Опи была 20/07 |
|
||||
|
||||
@Деффчонка, спасибо за мнение. я что то расстроилась совсем. ведь у меня было небольшое липо год назад и в итоге вместо круглого животика я получаю оформленную складку,которую не втянуть. очень боюсь этой фигни.
кстати заказала труселя как после кесарево,с уплотнительной вставкой на липучке. у меня объем бедер 96,взяла 98-101. еле натянула,аж глаза выскочили от натуги. как в нем ходить? перезаказать что ли. в нем жить нельзя.у вас так же туго? кстати я ходила на lpg но недолго,боль адская. у меня повыскакивали сосудистые звёздочки на ляхах.я решила,что дешевле не ходить,чем их убирать потом. брюху ноль эмоций вообще. сперва стало мягче,за лето жир как бы отвердел заново. непонятненько. |
|
||||
|
||||
@Catherinka, меня через дней было не удержать в доме.
Поехала за кроп топами. На 12 уже пошла к ребёнку на праздник в школу. Но, на мне все как на собаке заживает. Ттт
|
||||
|
||||
@Θάλασσα, а я боюсь разогнуться, кажется швы разойдутся, но у меня сильное натяжение, надеюсь через недельку получится)
|
|
||||
|
||||
Catherinka, не заморачивайся. Тело само решит, когда пора. Просто живи и сама не заметишь, как всё придёт в норму
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 10 дней после операции, сегодня уже разогнулась, шов и не болел и не тянул, он заклеин каким то пластырем. В одном месте см.2 оставили без пластыря, и не видно шва, как будто внутренний шов сделан. Пупок конечно побаливает, заклеин тоже, я посмотрела, много ниток. У меня сильно болят бока и булки попы, на бока была липосакция, сильныц отек, видимо из за этого. А больше всего лобок болит.
|
Закрытая тема |
|
|