Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@troichanka.174, ну это еще ракурс фото по ходу так явно показывает недостаток. Фиг его,может чего и сделала. У меня пока печалько,разбомбило колумеллу в отеке,после снятия первые дни прям идеально все бы,сейчас похуже. Буду списывать на пик отека и надеятся на уменьшение с схождением отека)).
|
|
||||
|
||||
девочки ,всем привет первый раз пишу на форуме) 2 недели назад сделала рино, кожа толстая , естественно отёки, планирую уехать в турцию в мае и на 6 месяцев работать, аниматором)) получается со дня операции пройдёт 2 месяца , как думаете? риски велики? я даже не представляю поведение носа в жару и как будет проходить там реабилитация , нагрузки не большие , но пугает только солнце и жара! Как летом нос ведёт себя, поделитесь опытом ))
|
|
||||
|
||||
@ElyaNik;конечно пик сейчас. Терпения. Молодец что вообще на такие коррекции решаешься, идешь к своей цели. |Я как вспомню опять эти швы,корки, опять эти проволоки торчащие, колючие, мне плохо становится(((( Но если решусь, то думаю буду чуть удлиннять кончик, не нравятся мне открытые ноздри, зачем он мне их открыл не ясно, я так понимаю что только маленький опыт врача делать так как ему нравится. а хирурги со стажем делают максимум естественно, если от природы закрыты ноздри то и при рино их оставляют закрытыми. И что самое интересное, утром мой нос мне нравится больше, этой остроты на ноздрях не видно, кончик тоже не такая массивная лопата, он как будто подлиньше, а через часик . как на улицу выйду опять все открывается. хотя я не склонна к отекам, вообще, даже после соленого и пива обычно их нет...
|
|
||||
|
||||
Отек лица после ринопластики.
Всем привет! Сделала ринопластику месяц назад. Отек лица должен сходить к месяцу полностью, именно самого лица: лба, щек, губы и подбородка. У меня так и осталось отекшим и изменений не происходит. Подскажите, как скоро у вас сошел отек самого лица после ринопластики? Очень жду ответов, спасибо!
|
|
||||
|
||||
@TASP, слушай,ну у меня лоб держало месяца два,а вот губа верхняя месяца три. Щеки не заметила т к у меня их нет. Маляры недели 3 точно висели. Может попей лимфамиазот, отпустит быстрее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня глупый вопрос, но все таки. У меня сильные боли в пояснично-крестцовом отделе (были ещё до рино), невролог прописал пить таблетки для стимуляции хрящевой ткани, так как там в крестце истирание. Я начала пить, а сейчас задумалась, не вырастет ли у меня нос обратно, не влияет ли это на нос? После рино прошло 3 месяца. Может кто-то знает или сталкивался.
@TASP, губы отёк держался около 2 месяцев, само лицо быстро сошло, недели через 2-3. Я пила вобэнзим, ананасовый сок и ходила на магнитотерапию, чтобы синяки и отеки быстро прошли. @dashaborisovaa, через два месяца нос уже в целом в норме, но работа именно аниматором довольно активная, плюс солнце активное и жара. Может вам повременить? |
|
||||
|
||||
Девушки, случайно заметила у себя, ложусь на левый бок и кончик влево сползает, ложусь на правый и кончик вправо, это у всех такое после ринопластики?!
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, спросила наконец у врача, он сказал, можно пить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как правильно сморкать нос после риносепто? Надо ли зажимать одну ноздрю или можно ее просто прикрыть пальцем? Или вообще не надо ничего зажимать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ! Мне уже не верится что лицо вернется в прежнее состояние. Мне 25 лет, со здоровьем проблем не было, проходила реабилитационные процедуры, следую рекомендациям хирурга, но я все еще не могу встречаться со знакомыми, ситуация не улучшается, а уже месяц и неделя после операции. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@TASP, у меня 2,5 недели была коррекция кончика, так маляры до сих пор висят,чего я только с ними не делала им пофиг. Видать каждому оргаризму нужно свое время на востановлегие. Не переживай,все пройдет. Попробуй альгинатные маски через день поделать,они хорошо отек сгоняют.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@TASP, попробуйте магнитотерапию, микротоки и вобэнзим. Также можете попить какие-то таблетки от аллергии, вы что-то пили сразу после оп? Они тоже отечность снимают. Мне дексаметазон и лоратадин прописывали. Помимо альгинаток ещё тканевые маски с алоэ отёк снимают, например, dr jart +, Japan gals
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, приветик вроде нормуль, кончик кменный. Скажу тебе что сразу после снятия фас был лучше, сейчас отеком опять ноздри подтянуло, фиг его знает из за отека или просто такая физиология носа, но лучше чем было однозначно,сижу жду и не заморачиваюсь.. вот еще фотка удачного ракурса, раньше прям нужно было из 100 выбрать одну нормальную,сейчас с первого раза нормуль получается. Но при любом раскладе больше ничего делать не буду. Кожа очень толстая,отек сходить долго будет. Через 6 мес если чего дипроспан уколю пойду.
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, я когда доку про них перед кор.говорила(у меня правая взлетала сильно,а левая нормуль была) он сказал что можно туда подставить грящик, я только не поняла куда, в ноздрю саму или фиг его знает. Но вот еще я поняла,что у меня в исходники ооочень большие были ноздри, и при опи их то не ушивали, наверное без ушивания тяжело предсказать форму, кожа то деваться куда то должна. Ты еще не ходила к другим врачам? Мне кажется тебе немного удлиннить кончик и они встанут на место.
|
|
||||
|
||||
@lelyanik;нет еще, не ходила, да и смысла пока нет. все равно раньше года никто не возьмется. Я так понимаю что хрящик в кончик подкладывают, за счет этого кончик чуть удлинят и ноздри натягиваются. По поводу того что они были не маленькие. то кожа должна сокращаться по максимуму, не всегда крылья же ушивают, но где-то не сбоку разрезы делают, а внутри ноздри. Мне кажется, что у наших врачей изначально что-то пошло не так и они слишком обрезали нам хрящи, поэтому ноздри открылись и колумелла оголилась. По сути ошибка в том что они нам естественный вид кончика не оставили,а вот у других сколько я работ смотрю, кончики оставляют как натуральными,за счет этого нет таких радикальных изменений во внешности. А если такие острые ноздри делаются, то что-то там хирург подшивает, а кожу припускать забывает и они как-бы прихватываются и тянут вверх.
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, а мне кажется,что у меня наоборот хрящик который справа больше и на нем ноздрю тянет,а вот слева хрящика меньше и ноздря нормальная,но у меня природная асеметртя приличная в ноздрях была. Я до года вообще нехочу оценивать результат, если уж к году я со старым была почти в гармонии с собой,то думаю с новым вообще будет все ок. Мне главное,что вообще я себе с любым моим оперированным носом нравлюсь гораздо больше чем с исходником)).
|
Закрытая тема |
|
|