Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки . Подскажи пожалуйста , носу 5 недель , отёкший кончик . И сбоку на крыле с одной стороны вылезла шишка какая то . Это может быть на таком сроке рубец ? Или это хрящ какой то дополнительный вылез ?! Просто и так на носу эти борозды и впадины , я писала ранее по этому поводу . Так теперь шишка вылезла ещё . Нос капец не равномерный . То впадины , то шишки . Подскажите что это может быть 🙏
На фото не очень видно , в жизни прям более в глаза бросается . Заметила сегодня . С другой стороны носа пока не видно , тоже фото приложила Когда трогаю ее , боли или каких то неприятных ощущений нет . |
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33, вам кто нибудь ответил? Тоже рассматриваю его в качестве хирурга
|
|
||||
|
||||
Девочки а кто то делал у Жолтикова?Подруга у него делала нравится результат но у неё первичка может кто отзовётся
|
|
||||
|
||||
@Dari 888, здравствуйте, не сочтите за наглость - вы не могли бы показать фото, рузультат работы жолтикова и после переделки,заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
@maksimanna, здравствуйте! Посмотрите у меня во вложениях похожее с одной стороны на крыле, к сожалению не прошло
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, добрый день! Пожалуйста, подскажите 🙏 кто делал вторичную пластику носа, у меня два вопроса: 1) сильнее ли отеки после второго вмешательства? Также у меня «толстая» кожа, склонная к отекам и рубцеванию, как я поняла, хотя не сказала бы что она прям уж очень толстая. Мне рекомендовали принимать внутрь! изотретиноин (ретинол), но про него столько побочек в интернете пишут. Я как-то сомневаюсь. У меня после первой рино спинка носа расширилась, за счёт того что убирали горбинку, но ещё врач говорит это из-за склонности к отекам. Мне будут ее сужать, поэтому рекомендуют попить еще этот препарат чтобы уменьшить вероятность рубцевания. 2) мне при первой операции колумеллу срезали сильнее чем нужно, нос стал похож на треугольник, мне такой эффект не нравится. Вот мне этот тоже будут корректировать. Делал ли кто-то восстановление колумеллы? Очень волнуюсь, подскажите мне, пожалуйста. Спасибо! ❤
|
|
||||
|
||||
Так как сама искала врача по форуму, то дополню фото к своему посту #1894 - рино у Арбатова в середине сентября. Долго переживала, что фас совсем не изменился, но сейчас стала замечать, что все-таки изменился не только профиль.
|
|
||||
|
||||
@Savitri, спасибо большое! После снятия гипса было прям разочарование - как-будто нет изменений. Но чем больше времени, тем больше нравится результат, хотя, наверное, ожидала ещё больше курносость и более инстаграмный вариант получить. А сейчас уже нравится.
Но по прежнему проверяю на шишки, о которых многие пишут (вроде, нет у меня). По операции - когда делали мне, то было 2 рино у Арбатова (тоже пишут, что по 4 в день). После не списывалась с врачем (поэтому про отклики не подскажу есть или нет), но приемы записаться нет проблемы - говоришь что очень надо к врачу и записывают быстро, не по общему потоку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки подскажите , ко знает , сколько примерно стоит вторичка у Агапова ? Записана к нему на консультацию на март. На всякий случай буду уже копить . Вдруг решусь переделать . Пока жду , носу моему сейчас чуть больше чем 1,5 мес |
|
||||
|
||||
@ShKaterin, красиво очень получилось!
Конечно, вкусы у всех разные, но мне ваш нос очень нравится, он естественный. никакой инстаграмности на вашем лице не хочется, все идеально! |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, спасибо большое! Я очень много читала форум и была настроена, что буду недовольна слишком резкими изменениями… а получилось наоборот: два месяца переживала, что результата почти не видно. Плюс ещё никаких проблем с дыханием не было - думала, наверное, вообще как-будто не было операции… Но сейчас уже прям нравится. Не Инстаграм, конечно, но внешность стала нравится больше.
|
|
||||
|
||||
У Арбатова, мне кажется, хороший вкус. Потому что я даже перед самой операции говорила - хочу побольше изменений, повыше, моднее. А в итоге сейчас мне кажется, что «модный» моему лицу бы не пошёл.
А так, прям даже перед операцией говорила, что, мол, читала про недовольные отзывы у Вас и переживаю за результат. Он очень вежливо отвечал на все вопросы, успокаивал. Как гипс сняли, то мой первый вопрос был «а когда укол дипроспана можно будет?»… в итоге на консультации через месяц укол сделал, а в конце ноября я уже поленилась ехать - перенесла приём на конец декабря (хотя была уверена, что буду ездить колоть год, как кто-то писал). Но рекомендовать или нет Арбатова до сих пор не возьмусь. Могу только описать свои эмоции на данный момент. |
|
||||
|
||||
@Vik5, а у кого вы делали оп, если не секрет? Немного похоже на мою ситуацию, нос тоже толстокожий.
Насчёт системных ретиноидов перед оп- плохая идея, могут повысить риск кровотечения. Как минимум после оп, когда все подзаживёт, а лучше третиноин наружно, на ночь на носик, после оп. @Vik5, а у кого вы делали оп, если не секрет? Немного похоже на мою ситуацию, нос тоже толстокожий. Насчёт системных ретиноидов перед оп- плохая идея, могут повысить риск кровотечения. Как минимум после оп, когда все подзаживёт, а лучше третиноин наружно, на ночь на носик, после оп. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое Вам за ответ! Мне рекомендовали сейчас наружно, а после оп внутрь, но что-то внутрь я побаиваюсь пить, так как если начнёшь читать о побочках, как-то не очень вдохновляет и пугает. Лучше и крем пока с ретинолом тоже не использовать? Я очень очень сильно волнуюсь, честно говоря, так как первый раз для меня оказался сложным, особенно психологически, с неузнаванием себя в зеркале, слезами, с расстроенными чувствами, с которыми я и жила все это время, на второй год полегче стало. И не было вокруг людей, знакомых, кто тоже делал и мог бы понять меня. Но врач вот мне предложил сделать коррекцию (я просила об этом), так как у меня это отек перешёл в рубцевание, что это особенности моей кожи, как мне объяснили и теперь начитавшись здесь отзывов о том, что спинка может и ещё шире стать посте повторного вмешательства 👀 и ещё прочитала что у кого-то губа опустилась, теперь я вообще боюсь, так как мне хочется сделать спинку уже и ещё эту колумеллу восстановить опустить чуть чуть, чтобы сгладить эффект большого расстояния под носом до губы. Ноздри тоже как будто более закрытые стали, я и не хотела сильно открытые, но без них тоже мне не очень(( Как же хочется стать снова на себя похожей! Но вот я себе вбила в голову что горбинка и круглая пипка это портит лицо, что я буду гораздо гармоничнее, если это исправить. Вообще хочется вернуться в прошлое и все это отменить, сказать себе тебе это не нужно, беги отсюда 😢. Но у меня остаётся только надежда на то, что смогут сделать лучше, чтобы я себя не винила и дальше. Мне вообще кажется что я пострела после всех этих переживаний резко на лицо, поплыл овал лица. Врача не буду публиковать, он вроде хорошим врачем считается и есть у него и очень довольные пациенты. (Не Глушко, не Родионов)
|
|
||||
|
||||
@ShKaterin, очень красивый носик получился.Присоединяюсь к словам Barselona-sevilla, мне тоже хотелось бы получить такой нос.Изящный,натуральный,совершенно не выглядит оперированным.Вообщем,нос-мечта!У вас даже носогубки исчезли (или это фильтры?)и лицо стало выглядеть моложе..Вот бы повезло мне так же,как и вам..
Скажите,а рубцы внутри носа ощущаете как-то?Расскажите,пожалуйста,подробнее,ЧТО именно было сделано:уменьшили/подняли кончик,сузили ноздри изнутри или подрезали их снизу,спинку трогали? |
|
||||
|
||||
@Vik5, здравствуйте ! Прекрасно понимаю Ваши переживания , но смотрите у вас уже многое позади и настал следующий этап . Решаться на повторку или нет . Тут лучше взвесить ВСЕ риски . Я так поняла , вы планируете делать у своего врача ? А что она вам предлагает ? Сузить спинку , выдвинуть колумеллу?
И использую ретинол на лицо, но не знала что он рассасываетесь рубцы/препятствует отеку.. Вам врач советует ? Начните лучше с крема , так как крем более безобидный , у таблеток побочек много . Не могли бы Вы показать фото в профиль , для большей ясности ?) |
Закрытая тема |
|
|