Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Niiila, спасибо большое. Это мои внутренние тараканы видимо мне покоя не дают. Док мой молодец, я ему благодарна. Единственное я бы сделала 400мл., а не 300, хотелось побольше .
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, это который темный? Привет. Это белье такое, но держит хорошо, можно только верх можно комплектом цвета у них разные, я только верх купила, док одобрил, весь день в нем хожу вроде норм. Как твои дела?
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, он не сильно прижимает. Показала своему Доку, сказал что можно носить всё, но только без костей. И даже ходить иногда без белья. А если спорт топ будет давить и в них жарко, то тоже ничего хорошего
|
|
||||
|
||||
@nika13, сегодня немного побаливает,но я сама виновата. Выпечкой занялась,тесто вымешивала. А так всё отлично. В субботу месяц,на приём поеду. Спрошу за такой лиф,может разрешит тоже. Очень понравилось))) прям красотень))) а где брала?
@Katyvas, а когда опи была? |
|
||||
|
||||
@Oks0611, я у нас брала в городе у них свое производство, сами отшивают. Вынула оттуда чашечки , там были тоненькие паралоновые, у него материал в меру эластичный, но не давящий, держит хорошо, мне понравился, в спорт топах наверное тоже везде разная компрессия, у меня их много , но я один одела и через 15минут сняла , прям передавил все сильно, аж след остался, вот из всех самыми удобными оказались два, вот этот новый(белье) и старенький проверенный с адидаса. Мне их хватит , так как носить долго я их не собираюсь, тем более раз врач разрешил, потом хочу красоты заказать и у нас тут много чего мерила кружевного и сеточкой, ох глаза разбегаются, через недельки 2,3 как раз. А вот для спорта потом хочу все таки заказать который скидывала сюда черный плотный на замочке, девочка писала, что такой себе заказывала с али пришел . А про тесто мне это знакомо, я недели три было где то после опи Варенников решила налепить , так теста накатала, что потом обезбол пила. Давай скорее поправляйся). А красоты ,девочки тут себе брали ,кидали в группу , сохранила. Пока пооблизываться но скоро мы своих девочек приоденем тоже))
|
|
||||
|
||||
@nika13, а я уже губу раскатать найти и заказать такой же но мне док говорил,что в спорт топе до 3-4 мес придётся ходить. Я думала,что надо брать прям такой,чтоб как в скафандре все было... может не всё так плохо,надоело уже прятать свою красоту)))
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, ого , а почему так долго? Да мне кажется , что подобное белье есть , хочешь я спрошу , может у них сайт есть , там белья куча у них , всякого от пижам до кружевного, а вдруг. В субботу все равно туда иду и спрошу. Красивая грудь у тебя , но раз док сказал , что нужно в спорт топе, значит в спорт топе. А вот такой не рассматриваешь? Как вариант, девочка здесь себе такой брала, я для спорта его хочу
|
|
||||
|
||||
@nika13, да фиг знает почему так долго,такие у него рекомендации для всех. Но после спорт топа сказал можно вообще ничего не носить))) а такой топ я уже бросила в избранное, но хочется чего-то более открытого. Если не найду, то закажу уже его наверное. Я ещё и по размеру не могу определиться,да и отёк мешает. У меня опг 70,а пару дней назад сделала замер-73 получилось
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, у меня в последние дни видимо толи поправилась Толи отек вниз сместился стала компра давить внизу сильно , где резинка и ОПГ стал на 2 см больше. Поэтому отек сойдет , посмотришь потом какой будет. Вот этот я себе брала 75с получается по размеру , а другой мерила 75в. У всех производителей своя линейка. Ну вот потом оковы скинешь, как пойдешь скупать красоту. Я вот пока еще не привыкла, так на ночь опять компру напялила, хотя док сказал в топе спать и даже на боку, но я все равно недельки 2 еще на спине посплю думаю.
|
|
||||
|
||||
@nika13, мой разрешил спать на боку через 2 недели после опи. Сначала буквально на 2-3 минуты ложилась,потом опять на спину. Сейчас уже минут на 15 на бок ложусь,но под грудь руку ложу-так удобнее и спокойней))) недавно проснулась на боку и не в курсе сколько я так пролежала,но был небольшой дискомфорт в межгрудке от этого который прошёл очень быстро. Я тут грудь немного пощупала. Она не твёрдая,как резиновый мяч,что меня радует. Внизу прощупывается край импланта,но это не мудрено с моим весом. По отеку-на груди я его уже не чувствую даже по утрам,хотя я водохлеб ещё тот. Он начал опускаться ниже,животик у меня появился и опг увеличился
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, мой сегодня тоже объяснял , про то , что имплант снизу прощупывается, хотя я не худышка, это анатомия моя и кожа тонкая , но это только при наклоне когда щупаешь, а так не видно. Ну я тоже потихоньку буду пробовать на боку по минуток несколько спать , посмотрим как будет самочувствие.
|
|
||||
|
||||
@nika13, я стоя нащупываю его,но при этом его не видно ни так,ни при наклоне. Так что меня это никоим образом не смущает. Понемногу пробуй уже ложиться,привыкай заново)))
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, и не говори, жизнь до и после, я когда спину сломала 2года назад, 7месяцев в корсете проходила с металлическими спицами он как бронежилет , 24на 7 в нем , сидеть 5 месяцев нельзя было, дак потом когда врач разрешил сидеть по 5,10минут я боялась сяду и хрустнет , что-нибудь, наши страхи все в голове это точно.
|
|
||||
|
||||
@nika13, я уже кучу белья из сетки прикупила)) Летом можно щеголять
Девочки, с Алиэкспресс заказывал кто белье? Понакидывайте ссылки, пожалуйста, проверенного белья @nika13, у меня до коррекции прямо сильно прощупывался имплант, могла захватить, сейчас такого нет, только на правой груди могу его внизу найти. Но это я поняла почему - правая грудь изначально была больше, без имплантов этого было не особо видно, сейчас заметно, но больше только мне. И на ней надо было Т-образную делать, тогда бы лучше имплант держался. И на коррекции мне снизу не железу убрали, а просто кожу, хирург показывал отрезанные кусочки. Кожа тоже тонкая(( Поэтому он на отрез отказался в коррекцию больше мне поставить Теперь ещё и умер недавно |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот тоже хочу сетку, но боюсь что соски(на разном уровне) будет видно через одежду, я ношу обтягивающее в основном. Клеить пэстисы?
|
|
||||
|
||||
@Salt, привет. Все у тебя будет симметрично, еще грудь опуститься. И вообще на самом деле покупай красивое белье и кайфуй, все равно, что подумают или как ты думаешь увидят люди, по большому счету, как показывает практика всем пофиг людям проходящим мимо, главное твое внутреннее состояние и мироощущение.
|
|
||||
|
||||
@nika13, док уже сказал, что одна будет ниже из-за изначальной асимметрии, раньше из-за толстых пушапов не задумывалась над этим, теперь вот наверное надо не париться, пока еще заморачиваюсь))
|
Закрытая тема |
|
|