Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Forny, надо хорошие фото чтобы понять как они смотрятся в спокойном состоянии прямо. С руками вверх сильная анимация конечно. Не справился он с карманом, что уж тут говорить. Если когда стоишь ровно, то можно просто сделать подтяжку по ареолам. Ее надо было с самого начала делать, тк эта грудь была больше и ареола чуть ниже.
что док тебе говорит? отправь ему тоже фотки, только не вид низу. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет,я все читаю и читаю вас,тут с учетом шумихи по инплантам вычитала что многие производители прям пишут на инструкции к инплантам,что не принимать антибиотики , слово в слово не процитирую,но в интернете много об этом.А тут смотрю всем после оп назначают эти антибиотики.Вопрос зачем, что бы лучше всё прижилось инородное, тогда комплексом ударную дозу супрастина и антибиотика надо,что бы не воспалилось ,не дало аллергии ничего я правильно понимаю.Нет тех кого не поили всем эти и нормально носят свои сисяо, без проблем?
|
|
||||
|
||||
@Анастасия17, наверное, да, чего то ты не понимаешь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@EkaterinaD24, если Ваш врач проблемы не видит Вы можете обратиться к руководству клиники. Или к другому врачу. Торасемид и диуретики вообще - серьезные лекарства, сдвигают баланс многих веществ, влияют на АД и сердечно сосудистую систему. То что отек не проходит - это ненормально. Возможно у Вас серома, которую надо откачать итп. Пожалуйста, не ждите что будет лучше, у меня похожий опыт, поверьте, лучше сделать всё возможное сразу. Здоровья Вам. Отпишитесь потом пожалуйста о результатах.
|
|
||||
|
||||
@Most, вот фото в спокойном
Доктор мне , кстати, ответил , что грудь очень красивая ! Вот так -то! Ничего , что одна на несколько см выше, что подмышку уходит, что изначально бОльшая, вдруг стала меньше . У меня девочки с липофила его спрашивают про импланты, отправлю им эту «красивую»грудь. Побегут за такой бегом , наверно.... Я в шоке...И боли в мышце совершенно ненормальные |
|
||||
|
||||
@Forny, мне кажется, что проблема та же и она не решена. Так карман сформирован. Хоть он там что то подшивал. Видимо, не дошил. складка тоже кажется выше на этой груди. Я тебе рекомендую пожить так. Разница эта в глаза не бросается. Только ты о ней знаешь. Пусть у этой груди пройдет год.
А вот про боли это уже другая история. Надо понять, что там может болеть. |
|
||||
|
||||
@Most, у меня определённо болит мышца. Может ли это быть из-за неверного положения импланта, не знаю. Периодически боль переходит в плечо-руку, которая висит плетью. Потом отходит и по кругу
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня прошло чуть больше месяца после операции и жутко беспокоит онемение груди(((( дикий страх, что так и останется, подскажите, пожалуйста, у кого когда вернулась чувствительность? |
|
||||
|
||||
@DariaBar89, у меня пол года до сих пор соски не чувствую
|
|
||||
|
||||
@Bonopartova, а кожу на самой груди чувствуешь? У меня именно с этим проблема, очень неприятно, как будто половина груди под заморозкой((((
|
|
||||
|
||||
Это все вопросы Реабилитации. В теме До и После их можно обсуждать. Это не Проблема, а нормальное состояние.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная,
@Most, девочки здравствуйте. Не думала, что буду писать в раздел Проблемы(( как, наверно, многие здесь. О форуме знала еще на стадии принятия решения об увеличении, но, сейчас понимаю, что по глупости своей, специально не углублялась в эту тему опи, т.к очень хотелось довериться доктору, который на этом уже "собаку съел" Как итог, я здесь. Давайте знакомиться) Возможно, я накручиваю себе все, по незнанке, надеюсь на ваш адекват)) я то не он щас)) Операцию сделала 10 февраля, в г. Нижний Новгород, сегодня 16 дней. Постоянно к себе прислушиваюсь, не напрягаюсь, тяжелее ложки не поднимаю, могу ребенка одеть/раздеть. Но все равно все болит, ничего не помогает. До вчерашнего вечера беспокоила левая грудь. Но это ничто в сравнении с тем, как сейчас больно правую. До вчера правую чуяла, как свою, не болела, только онемевшая. Как сглазила(( Сейчас ощущение, что чувствую имплант, и любое шевеление рукой, прикосновение, даже вдох вызывает боль. При покое, правильном положении в покое, ничего не болит. Что за такое? Это нормально? Вы тут всех знаете😊 у кого чего болит)) может подскажете, что со мной🤣 и пройдет ли)) Спасибо😘 Фотки до и после прилагаю. И мнение Ваше очень хочу узнать. |
|
||||
|
||||
@Lagerta, спасибо) а что только с одной стороны? У левой такого нет. Все таки ощущение импланта идет. Что не убирается, хочет улечься)) и складка кажется выше у нее, и места мало поэтому ему.
|
|
||||
|
||||
@Onegka, две сиськи - две отдельных операции, могут заживать по разному, подожди пока, рано ждёшь что все пройдёт, тебя же оперировали, тут палец порежешь и пару недель заживать будет, а там полгрудной клетки резали. Грудка красивая вырисовывается, наберись терпения, представь какое белье теперь накупишь)))
|
|
||||
|
||||
@Lagerta, спасибо тебе, мил человек))) ассиметрия правда, парит, очень. Одна выше другой и как следствие соски в разные стороны (( не такой я себе представляла грудь мечты
|
Закрытая тема |
|
|