Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Если он вас лично не видел и не щупал , то план операции 100% изменится при очной встрече.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Девушки на ваш взгляд хотела спросить, какую операцию сделать ? Ходила на консультацию к Гурьянову сказал смасс и повторный липофилинг под глаза, в прошлом году сделала, но почти рассосался. Не нравятся брыли. Думала ещё ринопластику, чтоб сразу , но все отговаривают. Была на консультации по ринопластику ещё у Алиева , у Гурьянова мало работ нашла здесь, вроде и хочется все сразу и переживаю. Сделал модерирование, кончик чуть меньше и ноздри чуть уже. Булхорн хотела, но А.С. категорически против и так губа короткая …. В прошлый раз отговорил и в этот раз тоже. Хотела бы услышать мнение и советы со стороны, мы себя не всегда объективно оцениваем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin-n, последние два фото ( с поднятой головой и с улыбкой) не информативны. На первых брылей не вижу. Показаний к булхорну нет, губа окажется прямо под носом.
|
||||
|
||||
![]()
Хочется лицо как на фото это 8 лет назад) хочу избавиться вот от этих впадин и брылей. Раньше и нос будто меньше был …
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена73, есть делала ботокс чтоб расслабить , так как даже стираемость зубов из-за этого. Но думаю если подтяну, то будет как раньше овал и лицо менее квадратное
Alenka, нет не предлагал. Я хочу ещё ринопластику но очень сомневаюсь …. Есть кто делал у него? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin-n после ботокса фул фейс не меняется ничего?
Сделайте нормальные фото с хорошим светом как для акции девочки делают , без улыбки фас , профиль, полупрофиль . Лучше не селфи чтобы не было искажения . Стираемость зубов - значит есть проблемы с прикусом или суставом , вам нужно этим заниматься сначала , а не пластику делать . У вас чисто визуально маленький подбородок ,не знаю как уж там с прикусом и строением нижней челюсти. |
|
||||
|
||||
![]()
Поддержу про подбородок , почитайте про генио . К смас подтяжке не вижу показаний .
Есть тут у нас спец по подбородкам . @Плюмерия , как считаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Куда здесь увеличивать подбородок? Отличный же!!
А вот к прикусу есть вопросы, судя по положению губ и ямке под нижней губой. К члх я бы сходила в любом случае, к Гурьянову младшему например. |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия , спасибо, у меня значит косоглазие)) В профиль действительно хороший он.
@Nadin-n и правда, молодая и красивая, может подождете под нож ложиться? Ваши несовершенства видны только вам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо большое Девочки за оценку, но мы ведь к себе всегда относимся критичнее а я ужасный перфекционист, просто смотрю на это фото там где на 8 лет моложе и нет таких впадин на щеках и брылей. И к Гурьянову я даже на очную консультацию летала в Москву, он сказал да надо Смасс, добавить липофилинг. Про Генио вообще не слова…, жалко только что эндо хватило на год, девочки у кого тоже так быстро все опустилось? И через сколько после смасс можно заниматься спортом, бегать, док сказал 2 недели ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin-n У вас шикарная средняя зона ! Нижняя треть здесь ни при чем , она сама по себе))
Раз Гурьянов никаких члх не рекомендовал , хначит не надо их . Но и смас имхо рановато . Но если вы перфекционистка и терпеть не можете , то решать вам конечно ! А можно поинтересоваться сколько вам лет ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin-n, на фото 8 лет назад ты с широкой улыбкой. Такие фото вообще не сравнивают. Но если хочется, то улыбнись широко и смотри. Смас при большом желании можно, тем более, что Гурьянов очно видел. Чуть-чуть подтянется. Но стоит ли это шрамов? Даже самые отличные видны в виде светлой царапки.
Западения в щеках - это скорее всего ушла юношеская припухлость и наполненность. Липофил восполнит утраченные объёмы, но всё равно не повернёт время вспять.
|
|