Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
у Арутюняна делала он приезжает в Иркутск и оперирует |
|
||||
|
||||
@plamya44, посмотрела ваши вложения. Ну у вас не как у меня. У вас прям уменьшилась.
Моя пока плющится горизонтально))) а размер да... Сначала хоть на 1-2казалась меньше, по белью. Сейчас-максимум полразмера((( По ходу, в Сибири ни женщины, ни врачи маленькую грудь не уважают... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что у меня тоже всего один размер--(( |
|
||||
|
||||
Не знаю, кто чего ждет от этой операции. А я мечтала прийти в обычный отдел белья и купить ходовой размер... Самый обычный. Не для особенных... А пришла и не купила 75 Н, потому что просто расплакалась и напугала продавщицу.
@plamya44, у меня вообще никакого сейчас. У вас хоть надежда на отек. У меня уже нет. Отеки сошли и грудь распушилась, зараза. Это еще не до конца((( |
|
||||
|
||||
Всем привет а я сегодня обнаружила, что белье С по чашке большое.... Или может просто форма другая нужна. По виду мне кажется, что у меня 3. Хотя я не знаю как выглядит 2 и 2,5
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1576594747 С каждым днем все лучше и легче. Отек подспал, прям легче стало. Единственное на левой шов немного беспокоит, тянет... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спала на двух подушках полулежа первые дни. Сейчас тоже на 2,но уже ближе к лежачему положению |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, да 100 про. Вчера хоть на диско иди. Сегодня по тяжелей. Мечюсь туда сюда
|
|
||||
|
||||
@plamya44, на счёт втянутости на стыке ничего не скажу,у меня была втянутость к наружному краю шва,через 2 месяца все вытянулось.Что касается мазать и клеить,ничего вообще не делала,ещё 3 месяцев нет,а вертикальный шов уже почти исчез.Я считаю,что все зависит от своей кожи,если она эластичная и не склонна к воспалительным процессам,то и так все заживет !
|
|
||||
|
||||
@Gheny, вот я с вами согласна...тоже хотела зайти и не искать чашку огромную...А купить красивое белье((
А отек у вас долго был..когда он сходит? А как это распушилась ...больше стала что ли? Я прям теперь боюсь компресионку снимать. А что доктор говорит...коррекцию предлагает?и когда можно делать вообще коррекцию? @Svetikbagirova, ну у меня до этого была оп...вроде швы отличные ...ничем не мазала никогда ,буду надеятся что и тут все хорошо будет.Ой у Вас тоже широкая грудка))?как у меня...кругленькая такая,а у меня пока квадрат.Надебсь расправиться |
Закрытая тема |
|
|