Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я здесь уже постила фото, как мой кот ко мне на подушку лепится) Спит со мной привалившись к боку или вообще на мне) Так уютненько
![]() Вообще я раньше думала все коты такие)) А потом вас, девушки, почитала и загуглила. Гугл говорит от породы зависит. Ролик на тему для чего коты созданы ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Я интонацией голоса показывала что мне это очень не нравится. Голосом на тон ниже выговаривала своей кисуле свое недовольство. Она быстро поняла. Перестала почти сразу после этого. Ну при мне по-крайней мере )))
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, поругала пару раз не очень сильно. Больше даже не пыталась на стол запрыгнуть. На компьютерный столик можно ей. На все поверхности, кроме кухонных столов. Ну она не упрямая.
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, у моего кота смысл жизни, чтобы его гладили и сидели с ним, как с маленьким ребенком. Но я его не беру ночью к себе, он кусается, будит меня.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, красавчик) как-будто его нарисовали
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, очень красивый, но большой хулиган. Портит имущество, мстит, если ему внимание не уделяют.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, значит, надо уделять ребенку внимание. А то можно без имущества остаться)) раз приручили, теперь в ответе. Я с Алисой сплю в обнимку часто. Говорят, что эмоциональную связь укрепляет и окситоцин вырабатывается при этом.
|
||||
|
||||
![]()
Читаю вас девы, читаю, котиками любуюсь. Чувствую, скоро со своим сюда приду, не выдержу))
|
||||
|
||||
![]()
@Katren, ждём)
|
||||
|
||||
![]()
@Ni @Океан, да, бенгал. Он умный, как человек. Разговариваем с ним)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому ему хоть в лоб хоть по лбу, в моменте он реагирует очень хорошо, но через пять минут чистое сознание)) и вроде не скажешь что глупый кот, но вот так)) |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, царская какая личность))
У меня на руках не любят сидеть, но на диване можно как угодно валять, тискать, жамкать, за любую часть тела трепать, они и рады)) особенно старшего, он вообще пластилиновый, его если положить спиной вниз на колени головой от себя, он тихонько лапками задними оттолкнется и по ногам на пол стечет как жидкость, и еще он трусишка к посторонним, много лет прятался под кроватью, если кто-то приходил, а щель 8,5 см под кроватью, пылесос застревал, а кот нет, он разбегался раскидывал лапы и звездой въезжал под кровать)) не понимаю как вообще котэ 7 кг входил, последние года 3 перестал так делать, пару раз тяжко назад выходил, не было видимо там моневра для разбега)) и решил больше не практиковать, может и тяжело уже в 10 -то лет)) чесаться тоже всегда согласны, но шерсть короткая, тут попроще конечно . |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, моя тоже по молодости под кровать залезала. Там даже робот пылесос застревает. По пластунски видимо. А сейчас ваще не боится, курьер, ок, красивый? Тем более))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, наш тоже ужасно чужих боится, прячется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Винсюша, свет души моей. Умер в марте этого года от кардиомиопатии. Месяц мы его пичкали лекарствами, возили каждую неделю на торакоцентез - откачивали жидкость из легких. Кот исхудал до состояния скелета....Одним днем я поняла, что мы его просто мучаем - он уже совсем не спал из-за одышки, был абсолютно дезоориентирован в пространстве. Отнесли на усыпление. Он умер у нас на руках после укола, который должен был просто расслабить мышцу для того, чтобы ввести препарат. Сердце было как тряпочка, не сокращалось. Пишу и плачу... С мужем давно решили, что после смерти Веника возьмем кота из приюта. Правда, я не планировала сделать это так быстро. Но муж из тех людей, для которых без кота и жизнь не та (первый был тоже его инициативой). Взяли через три недели, правда не из приюта, а с передержки. Девушка нашла кота в парке, долго искала его хозяев, не могла поверить, что такого кота кто то мог бросить в парке. Такого - потому что это настоящий шотландец. Или британец)) Я в них путаюсь. Вобщем, теперь у нас Тиша и веселая жизнь, потому что Тиша наш оказался с крипторхизмом и прямо сейчас он в ветклинике после операции. Пошла искать фото.
|
||||
|
||||
![]()
Вот он, наш Тихон Львович. Британец или шотландец? Или метис?