Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто принимал мильгамму или другие препараты группы В для восстановления чувствительности при онемении? Стоит ли пить, был результат? И если пили, то как долго?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня паника. С операции прошло 2 месяца и неделя, вот так грудь выглядит сейчас. Как думаете она ещё поменяется или уже скорей всего так и останется? Можно что-то сделать или только ждать?
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, я начала принимать через 10 дней после оп нейромультивит, но для позвоночника, спросила дока, не навредит ли приём заживлению, швам и пр., сказал принимать можно. Пью до сих пор, только сейчас перешла на пентовит. Было онемение кожи в нижнем полюсе обширное, сейчас все чувствительно. Но не знаю, есть ли связь
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, Эх((( Сильно плохо со стороны смотрится??? Только честно
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax, под мышцы. Да,есть такое... Ну грудь надо просто еще ждать, на данном этапе особо ничего не сделают, жалоб особых нет. А вот за нос переживательно- в 6 недель решается нужно ли дипроспан колоть- а это по фото/скайпу не определить наверное)
@Danayia, а доктор что говорит? @Kostyasha1983, какая красота! |
|
||||
|
||||
@Oleksii, На одном из осмотров сказал,что асимметрия незначительная. Я аж растерялась спросила :"разве?"
В другой раз сказал,что надо подождать , ещё рано оценивать. В последний ,косвенно подтвердил,что результат не очень. Говорит, раньше чем через год трогать и переделывать нельзя. А я вот не знаю как мне быть с такой противоречивой информацией... |
|
||||
|
||||
Грудке 3 недели) сфоткала как смогла.. левая пока больше нравится, на правой ещё отёк в верхнем полюсе сохраняется. В целом формой довольна) Сняла клей со швов сегодня, стрипы ещё не купила.. Пока просто следить, что бы они оставались сухими? Больше ничего?
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, эх, мне через 2 недели поставили операцию, при условии если запрет не продлят...Что то сомневаюсь что дружно выздоровят к этому времени. Врач вам ничего не говорит? Вы как с ним вообще, тесно общаетесь, можете если что фоток накидать? У нас как то все очень формально...через ассистента, только 1 раз док сам набрал сказать что опи отменили))
@Yuliad9, какая красота!!! Какие у вас параметры что 225 так пышно выглядят? @Danayia, очень заметна ассиметрия, в чем причина, вы доктору претензии предъявляли? Грудь красивая и естественная, как своя, но очень разная...Посмотрела ваши вложения, было хорошо, Как она так сильно поменялась? может это контрактура? Пы.сы. Смотрю на ваши 245 и думаю..может я пожадничала с 315...Хороший у вас размер, если бы и второй имплант хорошо встал...У нас кстати что заказал, то и ставят, никаких выборов во время опи ибо выбора просто нет... |
|
||||
|
||||
@Lolkanax, У вас, вы имеете в виду во Франции? Спасибо)) Изменилась потому,что левая опустилась ,имплант встал как надо. А вот правая нет. Со слов хирурга - из-за большого объема жидкости имплант буквально плавал внутри, поэтому он мог сместиться. Но я не исключаю ошибки во время установки. Потому как все проблемы были в основном с правой стороны. С самого начала были заломы(фото приложу) и не оформлена граница нижнего полюса. Но я так думаю,что если даже врачебная ошибка,кто в этом признается?!
|
|
||||
|
||||
@Danayia, ну если хирург хороший, то признается, все таки сарафанное радио работает хорошо, поэтому явные косяки они Устраняют в основном.. Да, все из подруг/знакомых кто делал, заказывали только один размер имплантов, хотя слышала что в Америке тоже хирург из нескольких вариантов уже в процессе операции выбирает
|
Закрытая тема |
|
|