Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, ааааа, понятно)) У тебя стоИт Россия, поэтому и спросила.на самом деле я тоже нетфликс смотрю, хотя и в России)) Русских фиг победишь)
@Buslaeva, нее, скачивать не буду ничего, смотрю на планшете он лайн) |
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, Посмотрела ЮЗЗЗ. Классный! Oтличный актёрский состав. Впечатлилась игрой А.Кузнецова, не знала его. Сериал получился очень динамичным, оторваться от экрана не могла.
|
||||
|
||||
Сериал Естественный отбор, 2020-2021, понравился. Коротенькие серии по 15 минут, красивые саунтреки в конце каждой серии. Смешной, и есть немного над чем подумать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Алисе скоро тридцать, и она боится пересечь рубеж в одиночестве. Поэтому Алиса знакомится в приложениях и в интернете, в барах и на улицах. Ходит на свидания. Но каждый раз что-то идёт не так. «Естественный отбор» — история растерянного поколения. Слишком большой выбор. Завышенные ожидания. Неспособность идти на компромисс. Страх, что кто-то увидит не парадного тебя из социальных сетей, а настоящего. Как девушке найти не мифического «достойного», а просто нормального мужика? Каждое свидание — это не просто встреча с потенциальным бойфрендом. Это встреча с собой: Алиса ищет кого-то, кто ее поймет и полюбит, но вместо этого начинает лучше понимать себя. |
|
||||
|
||||
Посмотрела «Большая секунда» и Amore more -с Кион.Советую
|
|
||||
|
||||
Фильмы, сериалы, видео... Делимся впечатлениями и ссылками - продолжение
«Маяк» 2019 года
1890-е годы, где-то неподалёку от побережья Новой Англии. Молодой человек Эфраим Уинслоу приезжает на отдалённый остров работать новым помощником смотрителя маяка, хромого бородатого любителя выпить Томаса Уэйка. Тот обращается с подчинённым как с личным рабом и запрещает ему подниматься на сам маяк и управлять светом. Эфраима не отпускает собственное прошлое, так поначалу отказывавшийся от алкоголя парень всё чаще прикладывается к бутылке, и вскоре на каменистом острове—то ли ему мерещится, то ли в самом деле—начинает твориться всякая чертовщина. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] La Linea: the shadow of narco: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я на днях была в Гибралтаре и Ла Линья как раз возле, испанское село, ой как знаменитое. Как они возят гашиш из Марока и как гибральтарцы смотрят на это ловя дзен. Есть на Нетфликсе.
|
||||
|
||||
Ну вот, дождалась Наконец-то появилось что-то захватывающее зарубежное на маньяческую тему. Пока 2 серии, на одном дыхании. Black Bird, новый сериал 2022, США. Джимми Кин приговорен к 10 годам тюрьмы, но он заключает сделку с ФБР. Кин должен помочь следствию получить признание от подозреваемого серийного маньяка Ларри Холла, чтобы найти тела восемнадцати убитых женщин.
|
||||
|
||||
Аргентинский фильм Афера века , основанный на реальных событиях, об ограблении банка в 2006 году.
- У вас была какая-то тактика с самого начала, и вы её придерживались? – С самого начала у меня была какая-то тактика. И я её придерживался. Чётко продуманный план решает все! Отличное кино на вечер, много юмора, прекрасно слажено и смотрится легко. Смотрела в целом много, а вспомнить нечего, все какое-то проходное. В свете текущих событий пересматривала британский сериал Года и годы 2019 года (Years and years). Британцы попытались предсказать, что ждёт нас в будущем, и в целом оказались правы: зависимость от ТВ и политики, безработица, дети все больше уходят в виртуал, однополые браки, мальчики в платьях. Параллельно с основным сюжетом идёт линия (только сильно не смейтесь) с украинским геем-беженцем, которого могут на родине привлечь к смертной казни, потому что он гей О_о. Именно по этой причине он бежит в Британию ( Меня все время поражает особенность иностранцев изображать другие нации и выдумывать им такие имена и фамилии, что диву даёшься. Украинский беженец имеет лицо Аладдина и зовётся Виктором Гория. Ну я думаю, это ж не трудно посмотреть, как выглядит славянская внешность, на примере хотя бы тех же поляков? Разве так трудно хотя бы загуглить и пролистнуть пару фото в интернете? Украинские беженцы в сериале почему-то либо чернокожие, либо выходцы из ближнего востока). В какой-то момент все начинает крутиться вокруг этого беженца и сериал перестаёт быть интересным, потому что все кидаются на его спасение, задвигая свои проблемы на задний план. Наверное, британцы очень хотели показать какая они добрая и бескорыстная нация, и все бы плакали от умиления в конце. |
|
||||
|
||||
девочки смотрите дорамы, это что-то новое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], отличное кино! |
|
||||
|
||||
Посмотрела нашего Киллера (сериал 2022, криминал, детектив) понравился, держит в напряжении до конца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас смотрю 1 и 2 сезон Амнезия ( сериал 2017-2020 Дания- детектив, триллер). Мне очень повезло в том, что многие, как оказалось, его смотрели, а я нет ))) Очень интересный сюжет, и тоже держит в напряжении до конца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Смотрю Рассказ служанки от hulu. Вот у кого-то мозг придумал) первые серии что за бред. А сейчас сильно затянуло. Спасибо за Озарк) не на что не похож, всем советую. Концовка огонь 5 минут переваривала сидела)))
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, я тоже посмотрела Киллера,объясни мне чем закончилось-то?))
а то я смотрела смотрела и хлобысь не пойми какой конец. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, а я просто не стала париться с этой непоняткой, решила для себя, что они перепутали кадры, и всё. Для меня нормальный конец получился )))
|
||||
|
||||
Почему-то не хотела смотреть Изобретая Анну, прям протест был, но вот от безвыходности посмотрела и - очень и очень неплохо! Крепкое такое мыло, озвучка отл (проф которая), Джулия Гарнер , не видела её в другом (озарк не пошёл с первой серии, больше не пробовала, может быть зря..), так вот, узнала, что она просто отличная актриса. Конечно,подзатянуто, но не напряжно, конечно, обязательная программа с борьбасрасизмом, но не очень напряжно, конечно, художественно дополнена история, но это и прямо указано, и тд есть ещё «конечно». Но - очхор, не для засыпания) Красивая яркая картинка, отличные наряды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Посмотрела на одном дыхании и делюсь. Пропустила почему-то 2017 год РЕЛЛИК. По мне прямо огнище.
|
|
||||
|
||||
@Наталия1605, реллик это киллер наоборот?) или совпадение просто?
Прочитала, не совпадение) |
|
||||
|
||||
Я сама прочла на окне в начале первой серии и думала глюк. Неа.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня случайно включила сериал "Новенький" и прям подзависла. 2 серию смотрю - фильм драма по сути. Про подростков, их отношения и пр.
|
Закрытая тема |
|
|