Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вот и мы потихоньку заживаем. Завтра будет 3 недели после операции.
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, сверху мягко все уже, а с низу твердое, плюс в одном месте гематома твердая. Я думаю, что основной отек ушел, но низ вот все равно ещё плотный такой. Из-за гематомы грудь с синяком немного округлее. Мне не особо нравится, что они в разные стороны смотрят.....
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, ну ничего, пройдет же эта эпидемия, немного так сказать жизнь внесла коррективы, испытвая нас......
@Pumpus, ну вот, вроде светлеет фофан? |
|
||||
|
||||
@Pumpus, Бепантен:
Фармакологическое действие — регенерирующее. Фармакодинамика Декспантенол в клетках кожи быстро превращается в пантотеновую кислоту, которая является составной частью КоА и играет важную роль как в формировании, так и в заживлении поврежденных кожных покровов; стимулирует регенерацию кожи, нормализует клеточный метаболизм. Хорошая вещь, - наряду с Траумелем даёт отличный эффект. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки.
Тоже покажусь. Три недели после ОП Правая грудь нравится, левая не очень - отечная и квадратная какая-то. Надеюсь сравняются |
|
||||
|
||||
@Vetka, спасибо, уже жду не дождусь, когда синяк пройдет, грудь примет окончательный вид и можно будет себя побаловать красивым белъишком, которого у меня никогда не было ))
@Kolechko, а какой вам размер сделали? 2? Очень хорошо получилось. |
|
||||
|
||||
@Лапо4ка, у меня сейчас 3й размер. На фото кажется больше, потому что у меня очень узкая грудная клетка. На данный момент, учитывая отек ещё, объем груди 88 см .
@Лапо4ка, вообще я хотела не больше 3го, можно даже 2й. Сделали вот так. Может больше нельзя было убирать, слышала, что слишком много опасно убирать, а у меня изначально был 6 или 7й |
Закрытая тема |
|
|