Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, ДА я знаю что это отек. После эндо средней, у меня через какое то время брыли отвисли, я очень сожалела что низ сразу не сделала. Но потом все номализовалось и они брыли исчезли. см. фото январь 2019 12 день после после эндо средней.
@НастасьяА, супер результат. А сколько вам лет? |
|
||||
|
||||
Девочки, а как здесь сделать подпись (фамилию врача и что делали?)
Вот начинаю синеть и отекать... Фото сделано 1 минуту назад. |
|
||||
|
||||
Сейчас попробую.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, в горизонтальной панели ты нашла - "мой кабинет" , когда войдешь в кабинет в вертикальной панели под настройками найди "сделать или изменить подпись "
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, я оказывается днем не выкладывала сюда фото после перевязки. С утра мне сегодня сняли дренажи, получается, что на второй день утром после оп. Я видимо подумала это сделать и забыла... Вот сейчас выложила в режиме онлайн так сказать...))
@Valleda, да спасибо большое девочки за поддержку |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, за всё заплатила 181 500р. Это вместе с операцией, палатой, наркозом и маской для морды...))
Добавлю свеженькое фото, глаза не открываются, я китаёза....))) Ухо левое стреляет... Это трындец... |
|
||||
|
||||
@Valleda, у меня в первые сутки вообще ни какого намёка не было на операцию... Глазки открыты, синяков особо нету.Я даже доку сказала :"Вы операцию то мне делали вообще...?! А вот к концу вторых суток начался пипец...
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, это ещё не пипец, все очень достойно и спокойно. Сколько дней надо быть неподалеку от доктора?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, всё сижу уже в кафе, перерыв в поездах на Москву. Всё отправил меня домой . Хотел ещё вчера, я отказалась. И правильно,что не помчалась,мне и антибиоты делали и температура немного поднялась и перевязки делали...
|
Закрытая тема |
|
|