Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Собираюсь на эндоскопию лица к Голубкову Н.А ,может кто делал у него,как результат?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем здравствуйте🌸
Еще немножко и тоже пополню ваши ряды Записалась на 21 июля, мамо и рино у Виталия Анатольевича Подскажите не могу найти результат рино "идущей или его тут Нет?
|
||||
|
||||
murk@, может быть в разделе по ринопластике
|
|
||||
|
||||
Ищущей)
Т9 исправляет - неуглядишь🤗 ksenia030683, спасибо, смотрела ....вроде нету( А может не нашла....
|
||||
|
||||
ksenia030683, спасибо за инфу, поищу.
|
||||
|
||||
Девочки, перед оп при обследовании кардиолога нужно проходить?
|
|
||||
|
||||
Экг
|
||||
|
||||
Девочки, вот трабл, так трабл, как в клинике относятся к критическим дням во время оп? На сайте, конечно, написано, что нельзя. Вообще ни в какой день месячных? Может быть кто-то сталкивался. А то у меня сбился цикл немного и по календарю их начало через два дня после оп, и так это вроде не очень хорошо, а вдруг еще и раньше начнутся((((
|
|
||||
|
||||
aprilapril, вроде если в конце цикла, то можно, но конечно не в самый разгар, не в первые дни
|
|
||||
|
||||
aprilapril
У меня тоже цикл сбился перед операцией. Я писала врачу, что боюсь, что как раз эти дни выпадут, он предложил перенести на тогда, когда их точно не будет. Я сказала, что сейчас не знаю когда их ждать. В итоге когда приехала они еще не начались. Перед операцией поняла, что если в ближайший час не сделаем, то начнутся. А когда операция прошла все прошло. Я как читала происходит гормональный ... и цикл потом сбивается. Пришли через 6 дней.
|
||||
|
||||
ksenia030683, Simona111, спасибо, девочки.. буду надеяться, что не начнутся. Хотя и перед ними грудь болит и набухает, какая тут оп. Посмотрю еще, как в июне придут, если что, тоже придется говорить о переносе. Но так не хочется, ведь неизвестно, когда там свободное окно еще будет
|
|
||||
|
||||
aprilapril
Я тему кд изучала, так как она меня тоже очень волновала и пришла к выводу, что даже если врачи делают в эти дни, ничего хорошего в этом нет и лучше не делать. Мне Бузов сказал, что не надо. Кровит больше, чем обычно, кровь тяжелее остановить, процесс заживления идет дольше и хуже. У меня все было хорошо, начались месячные и в эти же дни я заметила изменения в груди после операции. Шов закровил. Боли сильные были.
|
||||
|
||||
Если эти дни начнутся,операцию точно делать не будут и предложат перенести! А вообще лучше делать после месячных,а не до! Сама была записана на 19 июня на оп,а цикл сбился и кое-как переписалась на 26 мая, ну Я прям почти уговаривала менеджера,а то ток на ноябрь предлагали!
|
|
||||
|
||||
Storz, куда пропала? Поди уж без компры гоняешь? Как дела?
|
|
||||
|
||||
Storz
Я тоже тебя ищу.
|
||||
|
||||
С
Девочки Сегодня ходила на снятие швов к другому доку. Сказал ничем не обрабатывать. Наклеить мепиформ. А мой док говорил обрабатывать 10 дней водкой + куриозином. Мазь от отеков. А через 10 дней Мепиформ. Кто как делал? Сколько дней от отеков мазали грудь? Компрессы с водкой сколько дней? Мепиформ когда стали клеить?
|
||||
|
||||
Компресс с водкой 7 дней,хотя врач рекомендовала 2 недели,но у меня сыпь началась,поэтому отменили.
А пластырь только когда шрамы заживут ,коросты отпадут. |
|
||||
|
||||
Мышка59
Спасибо
|
||||
|
||||
aprilapril, поделюсь своим положительным опытом.В ночь перед операцией начались критические дни.Сделали маммопластику,увеличение имплантами и полное абдомино .Никаких осложнений не было.Все прекрасно прошло как по учебнику.Оперировал Цветков.И.Л.Сказал ничего страшного просто предупредить анастезиолога.Так что не надо ничего бояться.
|
|
||||
|
||||
Alusik86, Спасибо за опыт! Тоже буду надеяться на лучший исход. А пока убеждаю свой организм не начинаться им раньше времени )
|
Закрытая тема |
|
|