Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне Лореалевская вообще не понравилась))
|
|
||||
|
||||
Да похожа Спасибо, присмотрюсь к этой туши. А ИСЛ какая Вам нравится?
|
|
||||
|
||||
Купила недавно Живанши с круглой кистью, так и не поняла нравится или нет... Наверное, лучшая тушь для меня всё же Ланком
|
|
||||
|
||||
А мне больше нравится елена рубинштейн, такая суховатая-объемная
|
|
||||
|
||||
Ой, и я Лореалевскую эту обожаю, правда я не пробовала сильно дорогие "шанель" или "живанши", люблю когда ресницы огромные и как-бы эффект паучьих лапок.
|
|
||||
|
||||
Вот и я столько разной туши перепробовала, но для себя лучше, чем Ланком не нашла. Кроме внешнего эффекта, она еще и самым лучшим гипоаллергенным вариантом оказалась...
|
|
||||
|
||||
для сравнения
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь с вибрирующей кисточкой покупал,всё смотрю на неё,смотрю..а брать не решаюсь.
|
|
||||
|
||||
и я не решаюсь,хотя на клубничке только у нее есть серый цвет,девочки говорят тушь хорошая,но ее кисточка атас
а оказывается вибро то можно отключать,а я деревня этого не знала,теперь то точно куплю |
|
||||
|
||||
Мне все-таки кажется,что вибро-это очередной рекламный ход,а вот кисточки мне тоже как-то доверия не внушают,ну вибрирует она,но все равно мы рукой контролируем нанесение,в чем её преимущество?
да там на колпачке кнопочка . |
|
||||
|
||||
да нет у нее преимущества перед другими. Якобы она лучше прокрашивает между ресничками, ну сбоку что ли... как это объяснить.. Но я и обычной щеточкой зигзагом тушь наношу, поэтому для себя преимуществ не нашла в вибрации, наоборот отвлекает
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю,что вибро-рекламный трюк. Помнится как-то повелась на бритву "Gillette" с вибро и купила себе и мужу,не сказала бы,что что-то изменилось.
Для меня одними из лучших на данный момент являются Lancome "Virtuose"(очень хорошо разделяет ресницы и не дает им слипнутся), "DIORSHOW EXTASE"(удлинняет и придает объем), CHANEL "INIMITABLE INTENSE"(новинка,мне подошла для нижних ресниц,о-о-очень хорошо удлинняет). А вот тушь HR "lash queen" мне вообще не подошла,ресницы слипаются,е удлинняет толком,объем не придает,короче,не моё. |
|
||||
|
||||
А я вот второй раз покупаю в рив гоше черную тушь "Eva хай тек" питерскую по итальянской технологии Подсмотрела у визажистки. Стоит рублей 200. Нравится не меньше Гипноза.
[IMG]http://s57.*******.ru/i157/0902/52/668ce97c2749.jpg[/IMG]
|
||||
|
||||
Подскажите плиз тушь с хорошим и стойким эффектом подучивания ресничек!
|
|
||||
|
||||
это щипцы для ресниц :dur:
если ресницы свои прямые - ни одна тушь не способна их кардинальным образом подкрутить |
|
||||
|
||||
Да, свои прямые отращиваю ксалатан плюс ревиталаш,но завитка от щипцов надолго не хватает все равно потом распрямляются по тяжестью туши,пробовала сделать завивку это был такой ужас!!! на одном глазу ресницы торчали прямо на другом в бок,объяснили что такое направление роста у ресниц!:mad0:
|
|
||||
|
||||
А Вы после щипцов не все реснички прокрашивайте,я имею ввиду не от основания,а от середины,тогда завиток не распряпляется и держится долго :dur:,проверено.
|
|
||||
|
||||
Олиа спасибо век живи век учись учту!
|
|
||||
|
||||
я практически не пользуюсь косметикой, в моей косметичке только 2 средства: тональный крем и тушь для ресниц. Поэтому эти средства я почти все протестировала. Что касается туши, все люксовые марки облажались: очень быстро сохнут (недели 3 и все - сухая!), некоторые осыпаются, и от большинства эффект не то накладных, не то просто паучьих ресниц, слишком массивными они получаются. А я люблю, когда они более естесственно выглядят, с красивым изгибом. Как ни странно, лучшей оказалась тушь фирмы Bourgeois, Volume glamour.
десять баллов из десяти. сейчас появилась какая-то новая тушь из этой серии, volume glamour ultra black - быстросохнущая фигня. и цвет тоже ничем не отличается, черный как черный. |
|
||||
|
||||
Так мне нравилась Лореаль миллион ресниц - но зараза через пару недель сильно сыпется с глаз, прямо сразу, не под вечер! хотя в тюбике очень "живая" и намёка на сухость нет.
|
Закрытая тема |
|
|