Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksu87, а я привыкла на спине уже (раньше только на животе спала) и , о чудо (!), у меня морщины разгладились и овал подтянулся ахаха! Буду дальше на спине спать !! Прикольно ))
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, жим со штангой , стоя с гантелями и тд. Руки отводишь в стороны - нельзя такие упры
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, @Nessa_d, привет, девочки. Общее состояние стабильно плохо. Температура 37.2, покраснения не прошли, но стали светлее, боль локализуется теперь в одном конкретном месте, с двух сторон. Сама грудь при ощупывании толком не болит, но как после тренировки ноет. Я так понимаю у меня лимфоузлы воспалены, хотя на узи вчера смотрели нормально же было. Лена, написала по твоей рекомендации Саруханову, посмотрим что ответит.
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, Саруханов так быстро отвечает оказывается. Написал что по фото, диагноз не поставишь, сказал обратится к своему пласт.хирургу очно. Ну и что такая реакция возможна на любой воспалительный процесс в организме
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@masga, ты чаще всех на прием ходишь) я же не путаю? Я была через неделю, потом еще через одну. Теперь в месяц, но я чуть позже записалась. Потом даже не знаю когда. Нужно ли будет в 2 месяца приезжать или только в 3. Даже и не верится, что почти месяц прошёл, как-будто неделя
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, а мне наоборот кажется, что прошла вечность . Мне хирург сказал в 2-3 месяца прийти.
@masga, да просто, интересно)). Почему мне мой хирург сказал только через 2 месяца прийти). И интересно, кому когда на бок ложиться разрешают. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, @masga, в месяц будем фотки сравнивать?)
@Rosemary86, а ты реже всех ходишь) он тебе рекомендации дал письменные или только на словах? Я просто на словах забыть могу |
|
||||
|
||||
@Ksu87, ну, есть небольшая выписка, где написано, что рекомендовано носить белье до 1,5 месяцев и исключить на срок 2 месяца любое механическое воздействие на грудь. Поэтому я её боюсь пока щупать. И физические нагрузки, баню, сауну исключить до 3 месяцев. Следующий приём через 2 месяца. Даже не знаю, почему так редко.... Может потому что я про удаление ему говорила)))))), решил отправить меня успокаиваться))).
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, возможно. А у тебя доктор в твоём городе? Мне на консультации говорил, что после операции на 4 день онлайн посмотрит, потом на 12 шов снимать (я подумала из-за того что я с другого города еду). Но после операции сказал приехать. Может потому что разные были, не знаю.
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, да, в моем городе. Я на перевязки ходила сначала после операции, пока не сняли швы. Так-то в любой момент конечно могу записаться на приём. Но думаю, если ничего не беспокоит, то смысл идти. Скажет то же самое и ждать.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ну да, может, действительно ты его напугала своими вопросами про удаление) @masga, у тебя отеки прошли? Одинаковые сейчас груди?
|
|
||||
|
||||
@Say4say, на любой воспалительный процесс возможна такая реакция! Мне кажется , чтоу тебя положительная динамика , получается. А твой врач сейчас что говорит ?
@Rosemary86, у меня тоже приём был с недельный срок , в месяц был 16 ноября и назначил в 2 мес 16 декабря. |
|
||||
|
||||
Кстати, теперь точно убедилась, что и Матильда Шнурова увеличила грудь.
Имплантами, т.к.уж очень упругая. Раньше у нее был 1 размер. И губы чуть увеличила. Зато какие дифирамбы её естественной красоте поют.... |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ну я тоже собираюсь чуть позже пойти !! Это же осмотр!!)) ничего страшного не будет )!
|
Закрытая тема |
|
|