Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выбираем грудные импланты. Часть 22
@Most как -то так...
Пока искала в профиль хотелку поняла, что все же якорная подтяжка не равно стоячая грудь, так ли это? |
|
||||
|
||||
@krista., нет не так. Но хотелку я так и не увидела. Можно стремиться к любой груди. Результат зависит много от чего. И арионы я бы не стала советовать - я не знаю их в долгосрочной перспективе. Я не могу обсуждать такой сложный исходник без хотелок. да, тут якорь - можно круг, можно анатом на базу 11.5 профиль 5 см На анатоме чуть выше.
это фото снято так же снизу, поэтому я не могу понять - высоко подгрудные складки или норм. Так что советую спросить у хирурга - будет ли он их занижать под имплант. если нет, то лучше просчитать эту высоту по импланту и подумать в сторону анатома. |
|
||||
|
||||
Я блин, тот ещё фотограф вот что было ДО
Операция была у Андреева 29 апреля Спасибо, Most, что год меня консультировала. У меня была сложность выбора, что мне нравился хирург, который сделал абдоминопластику, да и он делает хорошо грудь, но работал на Motiva, а мне упёрлись анатомический импланты. И потом у Most на форуме увидела работы Андреева. По совету Most обратилась к нему, вообщем, остановилась на Андрееве. Сомнений не было. Основной запрос был на симметирию, но я тут понимаю, что также важны исходники, по своим фото вижу, что у меня не очень ровная грудная клетка выкладываю фото рост 173 здесь на фото Silimed средний профиль. под грудью 74 выбрали Silimed 275 |
|
||||
|
||||
реабилитация прошла легко, как по учебнику,
на 5е сутки перестала принимать обезбаливающие единственное на 14м дне потянула дверь дернула сильно и остался какой-то зажим под одной грудью, пойду к остеопату, надеюсь, это реально снять его под имплантами. продолжение теперь уже 30 дней |
|
||||
|
||||
30 дней
реабилитация прошла легко, как по учебнику, на 5е сутки перестала принимать обезбаливающие единственное на 14м дне потянула дверь дернула сильно и остался какой-то зажим под одной грудью, пойду к остеопату, надеюсь, это реально снять его под имплантами. продолжение теперь уже 30 дней вообщем, спасибо Лене Most)) за терпение и поддержку, и хирургу Андрееву. вообщем, я довольна, учитывая мою нереальную придирчивость, тк с моим психотипом возможны любые реакции и плачи и придирки по милиметрам микронам надеюсь, только что мышца рсслабится под имлантом |
|
||||
|
||||
@nympha, очень радостно тебя видеть! А почему ты пишешь тут, а не в общей теме До и После? там было бы девчонкам интереснее. И как всегда - я придираюсь к фото, снятым снизу.
Поздравляю тебя и видно, что будет красота! |
|
||||
|
||||
Выбираем грудные импланты. Часть 22
@Most добрый день, простите за назойливость
Видимо фото не мой конек. Взгляните на исходник и хотелки. Один док сказал хрен тебе, а не стоячая грудь, другой прописал арион, 285 мл. Обе консультации были он-лайн. ОПГ 75 Вес 54-55 Рост 162 Спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго времени суток! Год читаю ваш форум и сегодня была на первой консультации у Лобачова Кирилла Сергеевича в бюстклинике. По итогу консультации предложил круги беллагель, нагор и мотива эргономикс. До консультации хотела поставить эргономикс, но пощупав - не понравилась она мне. Уж больно "пластиковое" покрытие и форму долго восстанавливает. Нагор самый дорогой, но его плюсы док не раскрыл, говорит все импланты примерно одинаковые. Беллагель на ощупь понравилась больше всех, но бренд как и нагор мне неизвестный да ещё и недавно у них был отзыв продукции (хотя потом выяснилось что с имплантами все хорошо). Но и по цене Белла выгоднее всех. Вот пишу вам. С точки зрения гарантий и безопасности - что выбрать из этих трех вариантов?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
На форуме зарегистрирована давно, но вопрос встал только сейчас. Посоветуйте, на ваш взгляд. Рост 175, опг 70, вес 55. 1 ребёнок, год гв. 30 лет. Хочу максимально соответствующую фигуре грудь. Не шары. Предложили на консультации силимед 320 и 370 анатомы из-за ассиметрии. |
|
||||
|
||||
Нравится как тут))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хочу поднять грудь, сузить межгрудку, уменьшить соски. |
|
||||
|
||||
@krista., круги высокого профиля Ментор 325 115х48 или 350 117х49 Но все будет зависеть от подтяжки. Надо обговорить уровень ареол и спросить у хирурга про складки. Нужно ли их занижать под имплант. Политех можно рассмотреть Репликон, можно для тебя Пену Политех Репликон, с ней будет стоячая грудь 315 115х49 в покрытии Мезмо, 315 118х51 с покрытием микротан (пена).
@figyradoma, без хотелок - увы. Можно и так.Фото надо обрезать еще немного, чтобы не переворачивалось. @krista., можно и средний профиль рассмотреть. У тебя хотелки между средним и высоким. Учитывая твои ткани, можно взять средний. Но подтяжка - это самое главное в твоем случае. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most можно вопрос или ответьте кто знает? У меня перед КД грудь болит и набухает, мне кажется на пол размера точно тяжелеет, вот если я в такую пору (2-ую фазу цикла) попаду на операции, не покажется ли хирургу, что имплант надо поменьше или например решит, что железы достаточно для покрытия импланта? А ведь это не так, железа просто перед месячными набухла. Можете что-то посетоваться у кого такое же набухание грудей бывает
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Помогите пожалуйста с выбором имплантантов.
Рост 174 см, вес 58, ОПГ 75, ОГ 86. Хочу пышную тройку. Врач померил мою базу 12,5 см. Работает с Ментор. |
|
||||
|
||||
@Alënka, по сути вопроса не знаю, но по идее лучше в таком случае планировать операцию на первую половину цикла, сразу после месячных. Если конечно цикл стабилен.
У меня грудь на месячные вообще не реагирует после родов, даже не знаю грустить или радоваться) с одной стороны вот таких вопросов не возникает, с другой - даже раз в месяц ничего не набухает, вечный нуль |
Закрытая тема |
|
|