Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, привет! мне сегодня привезли дерматикс из Германии, ОП - редукционная маммопластика, сегодня 18 день, корочки еще не все отпали, но их немного. Ассистент Блохина сказала, что можно им уже пользоваться, я же где-то читала, что только после того как отпадут корочки... вот и не знаю, что делать. ведь это, с одной стороны и не очень логично ждать, пока отпадут корочки - когда же они отпадают, под ними уже образуется рубец. В общем, чего думаете-знаете на этот счет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно, если бы я не ограничилась одной процедурой, стало бы еще лучше. Но мне лень. |
|
||||
|
||||
Мне застарелый шрам от ветрянки фрезой шлифовали - ушел, но кожа там чуть светлее.
|
|
||||
|
||||
Девочки чем можно заполнить рубчики ? вколоть . Кто делал коллост он помогает? где делали сколько стоит. И что это за дипроспан? кто делала как результат? у кого? и цену пож. а то я сделала мех дермабразию у фисенко и ничего выбросила деньги
|
|
||||
|
||||
по прежднему страдаю со своими келоидами... может кто-то знает специалиста в СПб или Москве специализируегошся на рубцах? или просто клиники где производят комплексное лечение... мне бы помог сосудистый лазер но даже он без понятия где есть, скажем в Грандмеде его нет.
|
|
||||
|
||||
Читала где-то на параллельной ветке,что после снятия швов накладывают спец пластырь, если кто пользовался отзовитесь! Мне посоветовали гель- медерму,а врач сказал,что ничем не надо мазать.
вот я и думаю как поступить,хочется тоненьких и незаметных шовчиков после заживления))) |
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, помогите разобраться. Я купила на e-bay вот такой пластырь Мепиформ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но что-то меня гложат сомнения, что это подделка, смущает внешний вид упаковки, в которой находится пластырь: 1) обратная сторона упаковки бумажная белая вместо прозрачного пластика; 2) штрих-код страны-производителя 731 расположен на обратной стороне упаковки, а не впереди. 3) отсутствует дата окончания срока действия. Может кто-нибудь владеет информацией о производителях Мепиформа. Поделитесь опытом, у кого какой Мепиформ. Спасибо. |
|
||||
|
||||
veronika66 я клеила такой же. Все ок.
|
|
||||
|
||||
Смотря какие рубчики. Я в ямку, которая после кеналога образовалась колола - результат нулевой.
|
|
||||
|
||||
Мне хирург сказал что избавится от шрама которому больше 6-ти месяцев невозможно,нужно ждать года,полтора,пока не побелеет потом отсекать,и сразу начинать бороться с его ростом ,вот тогда будет результат,(но полностью от шрама никогда не избавишся,нет на сегодняшний день таких технологий ! в первую очередь нужно остановить рост рубца лучевой терапией + гормональная терапия ,а потом уже всякие пластыри и гели на основе силикона!
Вот нашла препарат : возможно кто-то знает аналог. Глюкокортикоиды – это группа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (биологически активных веществ), образующихся в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и играющих важную роль в работе всего организма человека. Самый важный гормон группы глюкокортикоидов – кортизон – обладает выраженным действием на сердечнососудистую систему, иммунитет, обмен веществ и сохранение постоянства внутренней среды организма человека. Лекарства, содержащие глюкокортикоидные гормоны обладают выраженным иммуносупрессивным (подавляющим) и противовоспалительным действием, блягодаря чему они используются в лечении целого ряда заболеваний, сопровождающихся чрезмерно сильной аллергической или иммунной реакцией (различные формы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и пр.). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]"глюкокортикоидных гормонов (например, триамцинолон) обладают очень сильным противовоспалительным действием и уменьшают выработку соединительной ткани в области заживающих ран. Также глюкокортикоидные гормоны тормозят работу клеток вырабатывающих волокна соединительной ткани и вызывают утончение и размягчение рубцов. В некоторых случаях инъекции глюкокортикоидных гормонов делают как самостоятельное лечение (для уменьшения шрама), а в некоторых случаях их используют в качестве дополнительного лечения после хирургического удаления шрама (для предотвращения повторного образования грубого рубца). И вот еще Инъекции 5-фторурацила в область шрама 5-фтоурацил это лекарство обладающее выраженной способностью тормозить деление клеток и рост тканей. Если вводить это лекарство в небольших дозах в ткани шрама оно будет тормозить деление и работу клеток образующих соединительную ткань и, следовательно, может замедлять рост грубых (келоидных) рубцов. Инъекции 5-фторурацила в область рубцов могут использоваться как независимое лечение (если необходимо замедлить рост рубца) или после хирургического удаления рубцов, для предотвращения повторного образования грубого шрама. В некоторых случаях, для повышения эффективности лечения специалисты делают комбинированные инъекции смесью 5-фторурацила и глюкокортикоидных гормонов (см. выше). в настоящее время для коррекции слишком светлой окраски шрамов врачи дерматологи рекомендуют использовать эксимерный лазер, генерирующий ультрафиолетовое излучение. Обычно для достижения хорошего эффекта нужно провести несколько процедур. Лечение безболезненно и не провоцирует никаких неприятных побочных эффектов. Другой возможностью решения проблемы слишком светлых рубцов может быть татуировка поверхности шрама чернилами, цвет которых совпадает с цветом окружающей кожи. |
|
||||
|
||||
vitosha, да, отпали. Вот сегодня хочу приклеить. Я купила 2 штуки пока. Мне показалось, что один пластырь, нарезанный будет на 2 раза максимум..
|
|
||||
|
||||
ksu25 мепиформ можно до з дней носить. Отклеили, приняли душ/умылись и приклеили на место. Клеить нужно только на сам шов, то есть, вырезать пластырь по длине и ширине шва, что сильно его экономит
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто опытный, мне ещё не поздно заказать этот волшебный Мемиформ (гель или пластырь)? Швы сняли пару дней назад, корочки отпали, один шов ровный белый красивый, второй розовый с колбаской и некоторые края некрасиво вывернуты в местах стежков.
Спасибо! И что лучше, гель или пластырь? Швы под грудью. |
|
||||
|
||||
девочки, у кого так было? наклеила пластырь мепиформ 06.04, после посещения дока, он подтвердил, что шов зажил, которочки отвалились можно клеить. вчера 10.04 я обнаружила неприятную вещь под пластырем шов раскраснелся и только середина шва см 10. по бокам шов белый как и был, только с одной стороны самый кончик шва покраснел мм 2. протёрла водкой, пластырь пока решила нe клеить до выяснений обстаятельств. Разве может воспалится месячный шов? до пластыря шов не был красным.
|
Закрытая тема |
|
|