Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мечта, а тебе тоже будут на нижние зубы ставить? Кушать с ней тяжко... Пластмасски то плоские сверху, без бороздок, верхним зубам некомфортно... Ощущения такие - как когда на зуб ставят пломбу, и до того, как обточат его точно, зуб мешает. Вот и здесь также... Только на все зубах...:susel:
Я днем ела с ними, а вечером дома - без них Но проходив с ними всего один день я поняла, что со временем БЕЗ них уже будет трудно, зубы привыкают к такому положению и суставы... Врач грит, что со временем становится очень удобно... Дикция - вообще никак не пострадала.
|
||||
|
||||
ЕЛЕНА П ой ура-ура! прям счастье для меня что с дикцией ок! да, мне тоже на нижнюю.. а через 3 месяца на верхнюю брекеты поставят( ну точнее так обещали, а поставят или нет- - смотри выше:dur ну значит только для еды снимать буду.. как же я пластмассками буду конфетки то грызть
|
|
||||
|
||||
Мечта, ага, представляешь - сидишь ты в ресторане.... Достаешь изо рта пластинку и кладешь ее рядом Будешь кушать с ней как миленькая Так то привыкнуть можно... Я уже за сутки привыкла, теперь без нее - ощущение шамкающей беззубой старушонки
|
||||
|
||||
гыгыгы:d неловко роняешь что-нибудь ... и наклонившись ( желательно поглубже под стол) достаешь :dur:
нее.. на самом деле я бы ее ещё до ресторана сняла. вообще я конечно очень рада что ты так легко к ней адаптировалась мне тоже на днях нацепят- надеюсь все пройдет так же легко.. тебе же тоже долго ее делали, да? пластинку в смысле.. |
|
||||
|
||||
Не долго делали. Даже не знаю сколько, я не сразу ее надела. А насчет того, чтобы снять до ресторана - а какой смысл тогда носить вообще? Она же для постоянной носки...
Я, кстати, еще не адаптировалась, бесит она меня страшно... Привыкла - это в том смысле, что сустав видимо привык к этому положению, потому что без нее уже дискомфортно... Представляете? С ней дискомфортно и без нее тоже....
|
||||
|
||||
а я то уже обрадовалась... ну хотя нереально привыкнуть к постороннему предмету за 1 день. а насчёт постоянно носить.. не .. мне все равно с ней брекеты ставить будут. первое время точнее она останется, так что мне по барабану- пуст на пару недель дольше я ее буду носить.. но жить она мне мешать не будет:susel:
а мне сказали 2 недели её делать будут( пластинку) не считая того времени пока она мне слепки дважды снимала. потом РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЛА что же со мной делать ещё 10 дней!:dur: ай лав май клиника я счас в карточку мою посмотрела- хотела число узнать когда я именно к орту попала. парарарам! барабанная дробь.. 30 января первый приём.. 4 марта должны! поставить пластинку.. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я-новенькая. Исправить зубки хотела с тех пор,как прорезались коренные. К сожалению,руки дошли только сейчас,в 22 года. Собиралась ставить брекеты уже 2 года назад и всё боялась вырывать все зубы "мудрости",которые ещё не появились на "свет",но по рентгену лежали . За это время запломбировала все зубки. И 2 дня назад вырвала все зубы разом. Пока отёк сильный,но я это сделала и меня ничего не останавливает теперь до моей мечты.
Ходила на консалты к 4-ём ортодонтам,наиболее симпатична мне оказалась Кузьмина Инна из Ортодонт центра. Смутило лишь то,что опыт у неё всего с 2007 года и на вид ей лет,27. Может кто-то или что-то знает об этом специалисте или посоветует своего? |
|
||||
|
||||
Какой филиал?
|
||||
|
||||
Филиал в Митино.
|
|
||||
|
||||
Не-а, там никого не знаю. Я на Новослободской. Но здесь много девочек, проходивших лечение в ОЦ, может, кто и в этом филиале был.
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Ещё интересно,мне все ортодонты хором советуют ставить самолигирующие "Damon System 3". Кто-нибудь ходит с такими? Долго ли?
|
|
||||
|
||||
А вот моя ортодонт как раз наоборот - посоветовала ставить несамолигирующие. Верх у меня - Кларити (комбинированный: керамика+металл), а низ - МиниТвинс.
|
||||
|
||||
Видимо,у всех ситуации разные. У меня до клыков все зубы стоят идеально,а вот передние единички и двойки(и сверху,и снизу) скучковались. Ортодонты говорят,что челюсть надо расширить,по этому и рекомендуют именно эти брекеты. Пока ничего плохого про них не слышала,одни плюсы и сокращается срок носки,и посещать клинику придётся реже(1 раз в 2,5-3месяца).
|
|
||||
|
||||
У меня Даймон-3 ставила в Ортодонт-центре на Петровском бульваре. У меня тоже передние двойка наверху кривая и внизу передние скучковались. Низ мне поставили 4 февраля и ощущения у меня не такие как у Анжелины. Они мне вообще не мешаю, только периодически болит то один то другой зуб...
|
|
||||
|
||||
А у меня единички- вперёд,а двойки-назад сместились.
Камелия,а сколько ты носишь уже? И через какое время стали заметны результаты? В какой срок лечения оценивает твой ортодонт? |
|
||||
|
||||
Девушки, еще никто не опробовал новый способ исправления прикуса? Не брекеты, а прозрачная пластмассовая штука, которая одевается на зубы, как бы слепок зубов. Хотелось бы узнать как оно - шепелявишь с ней, сильно заметно? Ага, и сколько стоит Не могу решиться на брекеты,муж сказал, чти и так все хорошо, а я страдаю
|
|
||||
|
||||
Я пробовала на прозрачной силиконовой каппе выпрямлять зуб - ничего не получилось.
|
|
||||
|
||||
Камелия, у меня скорее всего эти ощущения как раз из-за неправильного прикуса. А вот то что зубы болят сильнее, чем сверху - это так. Врач на это ответила, то на нижней челюсти кости более плотные, из-за чего и ощущения более болезненные.
|
||||
|
||||
Maxxtro, это такая тоненькая прозрачная проволочка? Я у подруги ведела, но не решилась спросить. Брекаты так видны, что ж мне делать-таааааа???
|
|
||||
|
||||
Поставьте эстетичные - керамику или сапфир.
|