Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаете, после зума быстрее темнеют? ))
|
|
||||
|
||||
Кисуля,так отбеливание если есть виниры или коронки на передних зубах,то предстоит потом всю жизнь так сказать отбеливать,это можно делать раз в месяц например на одну ночь одевать каппы и отбелом,либо раз в пол года курсом. Вообщем поддерживать надо,и у всех по разному по срокам. Я например сейчас отбеливаю зубки,а потом на три передних буду виниры ставить,ну а дальше поддерживать придется...
|
|
||||
|
||||
опалсценс
Полюсь, а хде ты берешь "недорого"? и скока это будет?
|
||||
|
||||
А я прям по закупки беру в коробки где 4 шприца по 15% стоит 800 рублей. А хватает мне лично 4 шприца на 10-11 дней(это если каждый день отбеливать) Но там есть и наборчик где 8 шприцов в который еще входит,косметичка,паста и коробочка под каппы
Вообще у опалесенса хорошая вязкая структура,за счет этого на десна не попадает... Беру вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это мне мой стамотолог дал их координаты. Так что если будешь звонить им,то тоже скажи что твой стоматолог у них всегда берет. У них и доставка есть курьером. Но я сама сегодня съездила и купила... |
|
||||
|
||||
Ага Opalescence PF 10% Regular Ultradent 4 шт. 890 НЕТ в наличии
15%-й только Opalescence PF 15% Patient Kit Regular Ultradent 1 шт. 1670 и того нет тоже
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты у них спроси когда будут,думаю должны быть в ближайшее время,это ведь очень крупная компания,занимается стом.оборудованием и матерьялами,для стоматологии... А так я смотрю в инет магазинах эти наборы по 4 шприца,стоят 1670 рублей,то есть в два раза дороже получается... |
|
||||
|
||||
в клиниках их ваще по 1000 за шприц продают
я б 15% взяла, но там написано - 1 шт. 1670. эт что-то через чур надо им позвонить, ты правильно говоришь.
|
||||
|
||||
Ну ничего себе цены...не,мне мой стоматолог по закупки отдает,или вон дал координаты я сама поехала и купила. Конечно позвони им,у них 4 шприца по 15% стоят 800 рублей за упаковку. А в клиники тогда получается 4000 рублей,за 4 шприца,если по 1670 считать за шприц,то вообще у меня шок.......
|
|
||||
|
||||
Можно не воздерживаться, а пить через трубочку, шоб не булО контакта с зубами, я, правда, не воздерживалась ...и без трубочки кофе пила..разгельдяйка я)8))
|
|
||||
|
||||
Мне говорили в клинике 2 недели... и чай тоже... но я через трубочку "кайфа" не получала... пришлось воздерживаться
|
|
||||
|
||||
мне кажется, что если сразу почистить зубы, все будет нормально
|
||||
|
||||
Конечно, гаснет... что-то мне объясняли про "поры эмали", которые после отбеливания закрываются в течение 2-х недель...
Надо через трубочку тогда все же... ;) |
|
||||
|
||||
Мне кажется, даже если воздерживаться, всё равно немного потемнеет, слюной пропитается и т.п.
|
||||
|
||||
Мне в клинике срок ставили 5 дн и даже через трубочку не разрешали, а я еще тот любитель кофе)))
|
||||
|
||||
Девочки,кто скажет,если в процессе отбеливания пить кофе с молоком,тоже зубы будут окрашиваться? Или все же только от чистого кофе?
Вчера начала отбеливание стрипами Крест 3Д. Сегодня зубы ноют,несмотря на то,что уже две недели использую пасту для чувствительных зубов. Эти полоски какое-то сухие и трудно снимаются с зубов. |
|
||||
|
||||
Hala, молоко не обесцвечивает кофе, к сожалению )
|
Закрытая тема |
|
|