Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@valerunchik, сторис нынче тоже с фильтром)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не соглашусь) или у нас разные представления о худышках. Стройной нужно быть, а Вика смотрится чрезмерно, прямо нездоровой. Хотя она и не совсем костлявая, но такая конституция, что смотрится более изможденной. Если в 30 лет тонус кожи хороший и как-то здоровее тело выглядит, то в 50 такой вес и на теле, и на лице сказывается, гравитация во всех частях. Чуть мяска и жирка улучшают внешний вид. Можно быть стройной и даже худенькой, но не такой худышкой изможденной))
А я хочу обсудить мисс из Саудовской Аравии. Впервые на конкурсе таком участвуют. Удивительно, как она будет в купальнике шагать и сейчас фото в оголенных платьях. И мне она вообще внешне не нравится. Лицо настолько переделанное, тонны филлеров и фильтров, и она толстовата-рыхловата для такого конкурса. Хотя, бывают такие фрики, что эта девушка может и куда-то попадет)) но сам факт удивителен для такой страны. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну это вкусовщина чистой воды, ты ж понимаешь? Что для тебя слишком, для другого идеально. Так что лучше всегда добавлять имхо.)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, эта? Ничем не хуже прочих претенденток. Сам факт участия это революция!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О да. Пит - легенда. Читал о нём много, ещё когда он был жив. Удивительно красивый человек с прекрасным голосом (он артист). К сожалению, испортил себе всё сам: первую подтяжку сделал в 30+ и дальше уже манипуляций не сосчитать Микки в новом фильме. Мои аплодисменты хирургам - внешность восстановлена почти до естественного состояния, и это после того, ЧТО было. Глядя на такие примеры, понимаешь, что эстетическая медицина всё же не стоит на месте |
|
||||
|
||||
Видео с Хакамадой попалось. Что с лицом, откуда такая ассиметрия? Очень сильно в глаза бросилось, заскринила.
|
|
||||
|
||||
просматривала фото Натали Портман. И вот сразу поняла что у нее блефо было. По крайней мере верхнее. На фото из последни вот этот вот пугающий меня звериный взгляд от сокращения расстояния между бровью и глазами. Я вот сама уже и с провалами почти смирилась, и раскосостью . А вот этот взгляд тяжелый меня пугает. Кто что думает? А такой милый взгляд у нее был до. Милота женственная.
|
|
||||
|
||||
@loricole, девушка 40, с лишним лет, имеет право и постареть немного, кроме этого, ничего особого, на фото не заметила.Я блефаро делала, брови не упали.
Последний раз редактировалось ВикаВелик; 04.04.2024 в 09:11. Причина: запятые |
|
||||
|
||||
Да нормально у нее все бровями, фото неудачное глаза затемнились и провалились. Но после блефаро брови действительно становятся ниже.
Вот она в январе этого года, все норм с ней.) |
Закрытая тема |
|
|