Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.02.2021, 11:31
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@AnnaI, да я тоже охренела!) Я просто покультурнее выразилась.Ну должно ж чем-то объясняться такое ценообразование... Неужели,они итам от балды рисуют.Это заоблачно.Я считаю,если врач ставит такой ценник,значит он настолько уверен в качестве своей работы или есть какие-то гарантии,я не знаю...
Я за реконструкцию носа отдала полляма,зато радуюсь до сих пор! Идеально!
Просто я не знаю,как выбирать то.Тогда я тоже по форуму выбирала реконструктора.
Старый 26.02.2021, 11:33
Zzznatka Zzznatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zzznatka на нуле

@Коломбина, Спасибо большое ! У корневой липофил верзнтж век всего 30300 р . Мне она предложила эндо бровей плюс липофил . Эндо 106 тыс, палата 16, наркоз 20
Старый 26.02.2021, 11:34
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Агатик, правило №1 всё ещё в силе.

Эта девочка Наута, её история здесь есть.
Старый 26.02.2021, 11:37
Частый посетитель
Almost Profi

Zzznatka на нуле

@Агатик, поделитесь пожалуйста . Как прошла коррекция у Гришкяна ? Довольны ли вы ?
@Sherymamba, да, Кочнева в Питере . От Гурьянова я вчера срисовать в Инстраграм в девушкой кого он оперировал. Пока смотрю больше на него. Да, цены низкие у него. Но он очень внушает Доверие
Старый 26.02.2021, 11:38
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Ann.krugo Посмотреть сообщение
@Агатик, ультразвуки это что за процедуры? физио?

Это фонофорез с гидрокортизоном, можно дома делать, можно в поликлинике.
Старый 26.02.2021, 11:43
autorus autorus вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

autorus на нуле

@Olga_trip, еще рано оценивать результат, у меня всего 3 недели. Я лишнюю кожу и видела и чувствовала, особенно после ботокса. Бровью стало не поправить и я сразу засобиралась на операцию. Прям меня этот ботокс пнул! Я попозже могу попробовать склейку сделать, покажу До и Сейчас.
@АленушкаС, у меня так же было с мазком на корону, прям перед ОПИ нашлась. Тоже переносила
@Sherymamba, ого ничего себе цена!
Старый 26.02.2021, 11:46
Постоянный участник
Profi

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@autorus, да! Причём непонятно,почему мне больше всех насчитали) Все ж тоже самое.
Про липофил или про нос? Нос золотой вышел,да.
Старый 26.02.2021, 11:47
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi

@Zzznatka, в плане круглого глаза, липофил не может помочь никак, именно с нижними веками совсем никакого улучшения, заполнить носослезку, добавить в скулы, это да все норм. Я в то время очень плохо кушала, и делали мне очень минимально, просто чтоб чуть улучшить ситуацию и откорректировать ассиметрию, через 4 месяца нужно было добавлять, но я не поехала, так как нужно было на операцию. Процентов 30 прижилось. Все фотки во вложениях если что, таскать их сюда повторно думаю нет смысла.
Старый 26.02.2021, 11:51
autorus autorus вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

autorus на нуле

@Sherymamba, я про липофил. Переоценил себя доктор. Обычно цены такие только в том случае, если нужно снизить поток желающих.
Старый 26.02.2021, 11:55
Постоянный участник
Profi

@Агатик, всего 30%,как обидно( Меня вот и пугает вечная эпопея с липофилом
Я вспоминаю,я прям очень хотела блефаро.Ну знала б я,что так могут наговнить... Причём и форум я читала ДО немного) Просто не было сомнений во враче.
Я не хочу всю жизнь мучаться.
Липофил вообще бывает,что навсегда?
@autorus, так мне и сказали примерно это! Я потому что спросила на счёт цены и ценника на сайте у них.Сказала ассистентка,очень много пациентов на реконструкцию,все больше и больше(
Старый 26.02.2021, 12:00
Частый посетитель
Almost Profi

Zzznatka на нуле

@Sherymamba, цены у Гурьянова нашла . Эндо 2/3 лица 220; липофилинг верхних век 70 , наркоз 35 , сутки в клинике 7
@Агатик, а если в верхнее веко липофил? Сможет он понизить складку ?
Старый 26.02.2021, 12:07
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 032 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Агатик, тогда сразу это указывай и у меня вопросов не будет)
Старый 26.02.2021, 12:12
Постоянный участник
Profi

@Zzznatka, ну хоть как-то приемлемо! Спасибо за инфу.Может мне стоит и к нему сходить на консу... Я просто вообще всего очень теперь боюсь( Главное не ошибиться.Я когда выбирала реконструктора по носу,тоже было два претендента так сказать,выбрала самого баснословно дорого и с большим кол-вом наглядных реконструкций на сайте.И слава богу,получилось великолепно! То,что мне было нужно...,до сих пор не верится,что в моем случае так хорошо можно было сделать.
Вот и о глазах думаю сижу теперь.
@Zzznatka, про складку у меня тот же вопрос!Мне складку задрали по кости глазницы( У ДР я всего спросить не успела,время консы ограничено.

Вот мои глаза до и после оп.Самый выгодный ракурс) Жаль,нет анфас,там пздц сразу был.Внутренний угол смотрите где) Ввалилось.Все без макияжа. На фото после только брови подкрашены.После это месяц после оп.
Миниатюры
e09f08aa.jpg  
Старый 26.02.2021, 12:42
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Агатик Посмотреть сообщение
Привет девочки, я Агатик, у меня тоже проблемы с глазами. Можете почитать мою историю, живу в Казани, могу с вами встретиться и все рассказать, была опи по коррекции круглого глаза у Гришкяна липо , и у Груши. Если есть вопросы задавайте.

Я все не успела дочитать, захожу сейчас реже, но вижу у вас массовая истерия с несмыкание глаз. Надо для начала делать гимнастику ежедневную, не моргания а прищуры, держать максимально долго, повторы до 30 раз, аж до усталости мышц, именно так как будто вы плохо видите ценник в магазине. Никакие ботоксы, только нагрузка для круговой мышцы глаз. Глаза могут подтянуться. Если есть нехватка кожи, то тянуть нижнее веко вверх, аккуратно пальцем, Груша вам скажет тоже самое, и Грищенко тоже. Липофилингом вряд ли можно исправить при нехватки кожи, проходили уже на себе.

А так же рекомендации Радецкой, коллост 15% в рубец, он смягчает рубец, лазер не советует Груша, скорее всего снова будет сокращение тканей, я только один раз делала коллост, пока решила не заморачиваться с этим. Кожный лоскут самый крайний случай, он никогда не станет таким, как обычная кожа, останется заплаткой.
Подскажите,пожалуйста а если нехвакта на верхнем как вам сказали тянуть?

Цитата:
Сообщение от Sherymamba Посмотреть сообщение
@Агатик, привет! Спасибо за ценную инфо! Мне Гришкян сказал о гимнастике тоже на консе,то есть жмуриться,а потом сказал не надо,потому что разошедшийся рубец на правом глазе расползется от этого ещё больше.У меня именно проблемы с верхними веками.У вас с нижним? Нижнее блефаро?
Куда и что липофилили? Несмыкание ощущаю на правом,маловато кожи да( Надеюсь само пройдёт со временем,там кто знает конечно.
Нижнее блефаро я не делала.
@Агатик, про пересадку кожи поддерживаю! Видела работу такую,это трындец конечно... (
Какая у нас похожая ситуация,у меня тоже жизнь остановилась и ничего не успокаивает,отдано куча денег и такой ужас правый глаз не смыкается нехватка кожи и запавшие А образные оба глаза.Я столько еще не ревела в жизни. Один путь к гришкяну и 200 тысяч

Цитата:
Сообщение от Rafi Посмотреть сообщение
@Агатик, здравствуйте! Расскажите пожалуйста кто вам делал нижнюю блефаро я тоже из Казани. Гимнастику я делаю рубец очень тянет сильно, натянут как струна. Если у вас нехватка кожи внизу как я знаю там чуть сложнее исправить. У меня проблемы с верхом абсолютно нет объёмов вырезали все. Просто кожа которая натягивает кость и ещё рубец видный.
у меня тоже очень тянул шов ,проблема решилась тремя инъекциями в рубец,натяжение отпустило
Старый 26.02.2021, 12:50
Постоянный участник
Profi

@Lana_34, привет! Сочувствую( Тоже уже отревела...,а что делать.
У кого делали блефаро,если не секрет?
Старый 26.02.2021, 12:53
Постоянный участник
Profi

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Sherymamba, Нам просто не учли нашу анатомию у нас у всех подбровная дуга низко ,жир это как то скрывал а врачи удалили среднюю грыжу от этого глаза завалились и еще больше подчеркнуло нависание подбровной дуги. Гурьянов мне по переписки озвучил 75 тысяч и последующая коррекция также.Саруханов написал одну зону не выгодно 45 тысяч при 3-х одна зона в подарок)Но они не понимают ,что уже какие другие зоны когда ты в шоке и всего боишься .У кочневой около 35 тысяч .*****но я оющалась с двумя девочками он им исправил и они ему очень благодарны (А образную) коррекцию,но обеим понадобиласть коррекция,одна сделала через три месяца е,вторая собирается сейчас (у нее прижилось где то половина). У одной девочки после липофилл глаз закрылся ,но сейчас через полгода опять приоткрылся.
Старый 26.02.2021, 12:53
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

Меня с липофилом ещё смущает, что у многих он под общим наркозом. Не пойму почему. Для удобства врача видимо. Я не вижу смысла лично для себя в общем. Местного достаточно.
Старый 26.02.2021, 13:01
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Sherymamba Посмотреть сообщение
@Lana_34, привет! Сочувствую( Тоже уже отревела...,а что делать.
У кого делали блефаро,если не секрет?
Летала в сибирь,пока не могу афишировать все еще не закончено там дебаты наши (если что напишите в личку)
Старый 26.02.2021, 13:10
Частый посетитель
Almost Profi

Zzznatka на нуле

@Sherymamba, как Хорошо что с носом вышло Хорошо! А глаза у вас все равно красивые . Я понимаю о чем вы говорите . Но уже Хорошо что ровно все. А эти домики у носа можно липофилом убрать. Да, к Гурьянову сходите , если будет возможность . Я лично для себя склоняюсь к Гурьянову больше . Тот отрицательный отзыв он честно говоря очень субъективный , я не нашла там того что меня бы оттолкнуло .

Хорошо что спросили про цены . Когда написала из увидела что у Гурьянова дороже чем у Кочневой . А раньше я думала наоборот. Я записалась ещё на три де моделирование лица к Гурьянову . Посмотрим что можно с завалами моими Сделать . И как брови и щеки повлияют на расположение глаз
Старый 26.02.2021, 13:18
Постоянный участник
Profi

@Lana_34, да,я с вами полностью согласна.Что подбровнач дуга низко и такая особенность строения.У меня как раз там посередине и лежало до оп.Стало помимо А-образных глаз лицо вообще другое( Не зря природой так задумано было... У меня наследственное в папу и брата такие глаза.Когда брови приподнимала,так красиво было и брови высокие,места было много,сейчас все упало( Мне,если у Гришкяна делать,да ещё и с коррекцией,придётся в долги влезать...( Насчитали космос.Хотя бы коррекция была бы поприемлимей.
Как здорово,что есть те,кому доктор помог все-таки! А как их глаза стали выглядеть после? Стали нормальными или прям красиво? Мне так хочется исправить и жить спокойно,как раньше( Больше не рыдаю,надо как-то,что-то думать.
У меня пока личка недоступна.Ну про доктора,я это так,к слову.Необязательно говорить.
@Zzznatka, спасибо большое за комплимент! Но,все намного хуже,чем на этих фото.Не ровные глаза,отрезано по-разному,один больше и более круглый,другой меньше и более длинный чтоли(
Тот отзыв может и субъективный про Гурьянова,но нехилое напугал меня.Одно общение чего стоило с пациенткой( Конечно,это никак не проверить,но зачем девушке врать с другой то стороны! Я желаю найти и себе и вам своего доктора.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика