Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.02.2021, 11:31
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@AnnaI, да я тоже охренела!) Я просто покультурнее выразилась.Ну должно ж чем-то объясняться такое ценообразование... Неужели,они итам от балды рисуют.Это заоблачно.Я считаю,если врач ставит такой ценник,значит он настолько уверен в качестве своей работы или есть какие-то гарантии,я не знаю...
Я за реконструкцию носа отдала полляма,зато радуюсь до сих пор! Идеально!
Просто я не знаю,как выбирать то.Тогда я тоже по форуму выбирала реконструктора.
Старый 26.02.2021, 11:33
Zzznatka Zzznatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zzznatka на нуле

@Коломбина, Спасибо большое ! У корневой липофил верзнтж век всего 30300 р . Мне она предложила эндо бровей плюс липофил . Эндо 106 тыс, палата 16, наркоз 20
Старый 26.02.2021, 11:34
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Агатик, правило №1 всё ещё в силе.

Эта девочка Наута, её история здесь есть.
Старый 26.02.2021, 11:37
Частый посетитель
Almost Profi

Zzznatka на нуле

@Агатик, поделитесь пожалуйста . Как прошла коррекция у Гришкяна ? Довольны ли вы ?
@Sherymamba, да, Кочнева в Питере . От Гурьянова я вчера срисовать в Инстраграм в девушкой кого он оперировал. Пока смотрю больше на него. Да, цены низкие у него. Но он очень внушает Доверие
Старый 26.02.2021, 11:38
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Ann.krugo Посмотреть сообщение
@Агатик, ультразвуки это что за процедуры? физио?

Это фонофорез с гидрокортизоном, можно дома делать, можно в поликлинике.
Старый 26.02.2021, 11:43
autorus autorus вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

autorus на нуле

@Olga_trip, еще рано оценивать результат, у меня всего 3 недели. Я лишнюю кожу и видела и чувствовала, особенно после ботокса. Бровью стало не поправить и я сразу засобиралась на операцию. Прям меня этот ботокс пнул! Я попозже могу попробовать склейку сделать, покажу До и Сейчас.
@АленушкаС, у меня так же было с мазком на корону, прям перед ОПИ нашлась. Тоже переносила
@Sherymamba, ого ничего себе цена!
Старый 26.02.2021, 11:46
Постоянный участник
Profi

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@autorus, да! Причём непонятно,почему мне больше всех насчитали) Все ж тоже самое.
Про липофил или про нос? Нос золотой вышел,да.
Старый 26.02.2021, 11:47
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi

@Zzznatka, в плане круглого глаза, липофил не может помочь никак, именно с нижними веками совсем никакого улучшения, заполнить носослезку, добавить в скулы, это да все норм. Я в то время очень плохо кушала, и делали мне очень минимально, просто чтоб чуть улучшить ситуацию и откорректировать ассиметрию, через 4 месяца нужно было добавлять, но я не поехала, так как нужно было на операцию. Процентов 30 прижилось. Все фотки во вложениях если что, таскать их сюда повторно думаю нет смысла.
Старый 26.02.2021, 11:51
autorus autorus вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

autorus на нуле

@Sherymamba, я про липофил. Переоценил себя доктор. Обычно цены такие только в том случае, если нужно снизить поток желающих.
Старый 26.02.2021, 11:55
Постоянный участник
Profi

@Агатик, всего 30%,как обидно( Меня вот и пугает вечная эпопея с липофилом
Я вспоминаю,я прям очень хотела блефаро.Ну знала б я,что так могут наговнить... Причём и форум я читала ДО немного) Просто не было сомнений во враче.
Я не хочу всю жизнь мучаться.
Липофил вообще бывает,что навсегда?
@autorus, так мне и сказали примерно это! Я потому что спросила на счёт цены и ценника на сайте у них.Сказала ассистентка,очень много пациентов на реконструкцию,все больше и больше(
Старый 26.02.2021, 12:00
Частый посетитель
Almost Profi

Zzznatka на нуле

@Sherymamba, цены у Гурьянова нашла . Эндо 2/3 лица 220; липофилинг верхних век 70 , наркоз 35 , сутки в клинике 7
@Агатик, а если в верхнее веко липофил? Сможет он понизить складку ?
Старый 26.02.2021, 12:07
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 824 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Агатик, тогда сразу это указывай и у меня вопросов не будет)
Старый 26.02.2021, 12:12
Постоянный участник
Profi

@Zzznatka, ну хоть как-то приемлемо! Спасибо за инфу.Может мне стоит и к нему сходить на консу... Я просто вообще всего очень теперь боюсь( Главное не ошибиться.Я когда выбирала реконструктора по носу,тоже было два претендента так сказать,выбрала самого баснословно дорого и с большим кол-вом наглядных реконструкций на сайте.И слава богу,получилось великолепно! То,что мне было нужно...,до сих пор не верится,что в моем случае так хорошо можно было сделать.
Вот и о глазах думаю сижу теперь.
@Zzznatka, про складку у меня тот же вопрос!Мне складку задрали по кости глазницы( У ДР я всего спросить не успела,время консы ограничено.

Вот мои глаза до и после оп.Самый выгодный ракурс) Жаль,нет анфас,там пздц сразу был.Внутренний угол смотрите где) Ввалилось.Все без макияжа. На фото после только брови подкрашены.После это месяц после оп.
Изображения
Тип файла: jpg e09f08aa.jpg (37,2 Кб, 145 просмотров)
Старый 26.02.2021, 12:42
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Агатик Посмотреть сообщение
Привет девочки, я Агатик, у меня тоже проблемы с глазами. Можете почитать мою историю, живу в Казани, могу с вами встретиться и все рассказать, была опи по коррекции круглого глаза у Гришкяна липо , и у Груши. Если есть вопросы задавайте.

Я все не успела дочитать, захожу сейчас реже, но вижу у вас массовая истерия с несмыкание глаз. Надо для начала делать гимнастику ежедневную, не моргания а прищуры, держать максимально долго, повторы до 30 раз, аж до усталости мышц, именно так как будто вы плохо видите ценник в магазине. Никакие ботоксы, только нагрузка для круговой мышцы глаз. Глаза могут подтянуться. Если есть нехватка кожи, то тянуть нижнее веко вверх, аккуратно пальцем, Груша вам скажет тоже самое, и Грищенко тоже. Липофилингом вряд ли можно исправить при нехватки кожи, проходили уже на себе.

А так же рекомендации Радецкой, коллост 15% в рубец, он смягчает рубец, лазер не советует Груша, скорее всего снова будет сокращение тканей, я только один раз делала коллост, пока решила не заморачиваться с этим. Кожный лоскут самый крайний случай, он никогда не станет таким, как обычная кожа, останется заплаткой.
Подскажите,пожалуйста а если нехвакта на верхнем как вам сказали тянуть?

Цитата:
Сообщение от Sherymamba Посмотреть сообщение
@Агатик, привет! Спасибо за ценную инфо! Мне Гришкян сказал о гимнастике тоже на консе,то есть жмуриться,а потом сказал не надо,потому что разошедшийся рубец на правом глазе расползется от этого ещё больше.У меня именно проблемы с верхними веками.У вас с нижним? Нижнее блефаро?
Куда и что липофилили? Несмыкание ощущаю на правом,маловато кожи да( Надеюсь само пройдёт со временем,там кто знает конечно.
Нижнее блефаро я не делала.
@Агатик, про пересадку кожи поддерживаю! Видела работу такую,это трындец конечно... (
Какая у нас похожая ситуация,у меня тоже жизнь остановилась и ничего не успокаивает,отдано куча денег и такой ужас правый глаз не смыкается нехватка кожи и запавшие А образные оба глаза.Я столько еще не ревела в жизни. Один путь к гришкяну и 200 тысяч

Цитата:
Сообщение от Rafi Посмотреть сообщение
@Агатик, здравствуйте! Расскажите пожалуйста кто вам делал нижнюю блефаро я тоже из Казани. Гимнастику я делаю рубец очень тянет сильно, натянут как струна. Если у вас нехватка кожи внизу как я знаю там чуть сложнее исправить. У меня проблемы с верхом абсолютно нет объёмов вырезали все. Просто кожа которая натягивает кость и ещё рубец видный.
у меня тоже очень тянул шов ,проблема решилась тремя инъекциями в рубец,натяжение отпустило
Старый 26.02.2021, 12:50
Постоянный участник
Profi

@Lana_34, привет! Сочувствую( Тоже уже отревела...,а что делать.
У кого делали блефаро,если не секрет?
Старый 26.02.2021, 12:53
Постоянный участник
Profi

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Sherymamba, Нам просто не учли нашу анатомию у нас у всех подбровная дуга низко ,жир это как то скрывал а врачи удалили среднюю грыжу от этого глаза завалились и еще больше подчеркнуло нависание подбровной дуги. Гурьянов мне по переписки озвучил 75 тысяч и последующая коррекция также.Саруханов написал одну зону не выгодно 45 тысяч при 3-х одна зона в подарок)Но они не понимают ,что уже какие другие зоны когда ты в шоке и всего боишься .У кочневой около 35 тысяч .*****но я оющалась с двумя девочками он им исправил и они ему очень благодарны (А образную) коррекцию,но обеим понадобиласть коррекция,одна сделала через три месяца е,вторая собирается сейчас (у нее прижилось где то половина). У одной девочки после липофилл глаз закрылся ,но сейчас через полгода опять приоткрылся.
Старый 26.02.2021, 12:53
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

Меня с липофилом ещё смущает, что у многих он под общим наркозом. Не пойму почему. Для удобства врача видимо. Я не вижу смысла лично для себя в общем. Местного достаточно.
Старый 26.02.2021, 13:01
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Sherymamba Посмотреть сообщение
@Lana_34, привет! Сочувствую( Тоже уже отревела...,а что делать.
У кого делали блефаро,если не секрет?
Летала в сибирь,пока не могу афишировать все еще не закончено там дебаты наши (если что напишите в личку)
Старый 26.02.2021, 13:10
Частый посетитель
Almost Profi

Zzznatka на нуле

@Sherymamba, как Хорошо что с носом вышло Хорошо! А глаза у вас все равно красивые . Я понимаю о чем вы говорите . Но уже Хорошо что ровно все. А эти домики у носа можно липофилом убрать. Да, к Гурьянову сходите , если будет возможность . Я лично для себя склоняюсь к Гурьянову больше . Тот отрицательный отзыв он честно говоря очень субъективный , я не нашла там того что меня бы оттолкнуло .

Хорошо что спросили про цены . Когда написала из увидела что у Гурьянова дороже чем у Кочневой . А раньше я думала наоборот. Я записалась ещё на три де моделирование лица к Гурьянову . Посмотрим что можно с завалами моими Сделать . И как брови и щеки повлияют на расположение глаз
Старый 26.02.2021, 13:18
Постоянный участник
Profi

@Lana_34, да,я с вами полностью согласна.Что подбровнач дуга низко и такая особенность строения.У меня как раз там посередине и лежало до оп.Стало помимо А-образных глаз лицо вообще другое( Не зря природой так задумано было... У меня наследственное в папу и брата такие глаза.Когда брови приподнимала,так красиво было и брови высокие,места было много,сейчас все упало( Мне,если у Гришкяна делать,да ещё и с коррекцией,придётся в долги влезать...( Насчитали космос.Хотя бы коррекция была бы поприемлимей.
Как здорово,что есть те,кому доктор помог все-таки! А как их глаза стали выглядеть после? Стали нормальными или прям красиво? Мне так хочется исправить и жить спокойно,как раньше( Больше не рыдаю,надо как-то,что-то думать.
У меня пока личка недоступна.Ну про доктора,я это так,к слову.Необязательно говорить.
@Zzznatka, спасибо большое за комплимент! Но,все намного хуже,чем на этих фото.Не ровные глаза,отрезано по-разному,один больше и более круглый,другой меньше и более длинный чтоли(
Тот отзыв может и субъективный про Гурьянова,но нехилое напугал меня.Одно общение чего стоило с пациенткой( Конечно,это никак не проверить,но зачем девушке врать с другой то стороны! Я желаю найти и себе и вам своего доктора.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика