Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Аdelaina приезжайте в Баку ,у нас здесь это очень развито и не так дорого ,на заморозку токсть на хранение яйцеклеток в год оплата около 150 долларов . Но я слышала ,что лучше эмбрионы готовые замараживать, так удобнее и больше шансов,но если нет конкретного донора можно и яйцеклетки . Очень жалею, что в свое время не сделала это .
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, а нет отдельной темы на это ? На всякое ЭКО , забор , и может заморозку ? Может сделать тему ? Почему не хочешь в России? Я наоборот в России думала сделать .
|
|
||||
|
||||
@Muata, я искала и не нашла. В Россию не хочу лететь сейчас. Даже на операции.
@Ellka, а сколько стоит сама операции изъятия в Баку? И можете дать название хорошей клиники? Эмбрионы - это уже оплодотворенные спермой мужа? @Ellka, а вы замороживали все таки яйцеклетки? или не сделали ни того, ни другого? |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Adelaina;3684704]@Muata, я искала и не нашла. В Россию не хочу лететь сейчас. Даже на операции.
@Ellka, а сколько стоит сама операции изъятия в Баку? И можете дать название хорошей клиники? Эмбрионы - это уже оплодотворенные спермой мужа? @Ellka, а вы замороживали все таки яйцеклетки? или не сделали ни того, ни другого?[/QUOTE @Adelaina, Извините что поздно отвечаю, я не замораживала для себя к сожалению, очень жалеючто во время не сделала . У нас есть хорошие врачи ,например Onder или Ersadik у них лёгкая рука , забор и стимуляция стоит около 2 ,5 тысяч долларов ,но все зависит от ваших гормонов и проблем конечно. Да готовые эмбрионы это от мужа или от донора . Я сама медик,работаю с иностранцами и я их вожу если нужно кому эко. Если вам нужно когда приедите я вам помогу чем смогу, нужно к врачу попасть на 2 день месячных ,чтобы увидеть сколько яйцеклеток на каждой стороне. Вам надо запланировать приезд ближе к месячным. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, а я таки полечу . Жалко что нет отдельной темы , я просто изучаю этот вопрос уже несколько недель очень плотно и проговорила с кучей подружек которые делали в разных странах . И для себя решила искать врача хорошего в России и рекомендация пришла хорошая тоже .. назначила пока онлайн консультации .
Имей ввиду что нормально чтобы сделать надо будет быть не только на заборе , а в течение всей стимуляции в этой стране . |
|
||||
|
||||
Я вся в расстройствах. Как меня замучил этот климакс. Вернее преклимакс. Прописали зоэли. Пила 6 месяцев, так и не привык организм - вечная мазня. Но самочувствие идеальное было. Сегодня была у врача , она отменила зоэли, прописала ярина плюс. Опять пробовать, привыкать.
Девочки, кто-нибудь пил ярина плюс после 45 лет? Может мне еще сходить к другому врачу? Везде читаю, что после 40 не желательно ярины , только клайра и зоэли можно . Уже бы на згт перевели , но говорят, что рано мне. |
|
||||
|
||||
Можете и на згт, только предохраняться прийдется, по-этому рано
|
|
||||
|
||||
А почему не Клайру назначили?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, У меня на зоэли с 11 дня цикла мазня начинается (пардон, но вот так) и врач сказала, что клайра мне это не остановит и прописала ярину +. Вот пью уже 4 дня. Сейчас еще читаю параллельно все старые темы тут про климакс, некоторым тоже ярину и жанин прописывали. И вообще поняла, что в преклимакс сложнее в узде держать гормоны, да и врач мне это тоже сказала. В климаксе уже понятно что принимать, а тут эти качели, перепады ....
@Kovaleva, 47 мне. Но все прелести : перепады настроения, плохой сон, потливость, болезненность в суставах и тд начались года 1,5 назад. Хотя кд по часам и анализы в норме, но уже что-то не то. Вот на зоэли все стало лучше, но не подошли таблетки. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, а что по деньгам получается в этих странах ? Ты в Россию принципиально не хочешь ? Я как то там врачам доверяю , хотела тебе в личку написать обсудить но у тебя дичка переполнена . По деньгам получается столько же сколько в Англии кстати . И ещё в плане подлётов в Россию , я кстати узнала что можно лететь не через финку и не через Эмираты , получается за норм деньги и не так выматывает . Напиши мне в личку если хочешь . А тебе сколько?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, если пропустил (забыл) вечером эстрожель и утрожестан, ничего страшного или утром можно ?
|
Закрытая тема |
|
|