Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Может кто подскажет. После опи прошло 2 мес, а на одной груди не заживает шов. Сочится жидкость. Доктор уже повторно швы накладывал, но не спасает и это. Сказал, что организм отторгает имплант и говорит, что необходимо его удалить на полгода. Кто нибудь сталкивался с подобным?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katriksa, тут были девочки, у которых не заживали швы, и им удаляли импланты на время. Но на обеих грудях сразу, по одной я не слышала. И вроде не отторжение, а некроз и там ещё слишком сильное натяжение было, ткани не выдерживали то ли веса то ли объема имплантов.
В твоём случае даже не знаю, с одной стороны только, с другой всё хорошо? По идее мне кажется что если отторжение то сразу везде. И наверное (предполагаю) организм ещё какие-нибудь должен отреагировать тогда - плохое самочувствие, ещё что-то. |
|
||||
|
||||
@Katriksa, вообще отторжение вроде можно посмотреть по титрам крови, показатели имунного статуса (отторжение - это же именно имунка). Понятно что при незаживающем шве показатели будут не норм, но все таки что то должно говорить именно об этом, а не просто о проблеме со швом. Ведь в темах у девочек сплошь и рядом то одно то другое с шовчиками - лечат, затягивают…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katriksa, а что там с этим швом - воспаление есть какое-то? Болит? Отделяемое какое-нибудь или всё сухо?
Нет ли у тебя сопутствующих заболеваний, которые могут повлиять на заживление? Тромбоцитопения вроде влияет (могу спутать с чем-то, но вроде что-то с тромбоцитами связанное). Сахарного диабета, полагаю, нет у тебя. Ты швы держишь стрипами или ещё чем? @liya871, Вау, как круто! Значит валик или другие приспособления в длительной перспективе реально работают! |
|
||||
|
||||
@Velur, у меня в профиле можете фото посмотреть, там был пипец, с поднятой кожей и отсутствием расстояние, я сейчас так, и потому что я их постоянно разведёнными держу, а если снимаю они стремятся к центру, Слава богу, хоть кожа улеглась, поэтому чтобы там всё зафиксировалось, планирую до года носить и хирург мне рекомендует и подтвердил изначально симмастию, но это не мой хирург, мой свою ошибку не признал.
@Pepperoni, в очень длительной перспективе ну я очень надеюсь, что так и останется, когда я её перестану носить, а не вернётся, как было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, вроде разобрались.. в общем вероятнее всего, в поездке в машине (ехали в отпуск 8 часов), я поднимала и опускала ребенка на вытянутых руках в детское кресло. Ребенок 16 кг. Белье естественно.. никакое. Вероятно в дороге я надорвала мышцу. Ну и что-то там скопилось. Хотя не болело ничего. Булькало под грудной мышцей сверху и обеих грудей. Дня три. Пила ибупрофен (противовоспалительное) и бандаж, бандаж.. даже покаталась на лыжах, но старалась не задействовать руки. Хорошее напоминание, чтоб белье поддерживающее вообще-то носить надо.. хорошо что пронесло, испугалась я тогда знатно
|
|
||||
|
||||
@Katriksa, странно конечно, должна же быть причина такому поведению тканей.
В теории кажется что любое отторжение (импланта или шовного материала например) должно сопровождаться воспалением, нагноением и тд. А если всего этого нет то я бы скорее предполагала какие-то проблемы организме, как описала выше. Но анализы говоришь идеальны. Третьего варианта, я если честно, не знаю что предположить. Но два месяца конечно это много. А перешивали сколько времени назад? После этого тоже нет динамики в плане улучшения? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подскажите пож та,что это может быть
Эта полоска Груди 1,5 месяца,якорная подтяжка и имплант 330мл круглые,нагор Очень боюсь дабл бабла,прочитала,что он чаще возникает у птозной груди |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не@Velur, я снимала так пару раз свою конструкцию надолго и они начали съезжаться, пока экспериментировать больше не хочу. Поэтому пока фото не получится сделать. У меня особенно один имплантант установлен впритык он и поднимает кожу.
То что они разъедутся в подмышки я не боюсь,я бы только рада была. Лёжа у меня только один отъезжает, второй гад стоит, как вкопанный, но я надежды не теряю,т.к. мне больше ничего не остаётся, как надеяться. Последний раз редактировалось liya871; 31.12.2021 в 21:27. Причина: Не дописала |
Закрытая тема |
|
|