Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юля, такой красивый носик получился !8))
Почему не в своей теме повесила фото ? Насчет коррекции - доктору виднее, но я не поняла что именно его не устроило ! П.С. - переносица моей мечты, эх ... |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь - очень красивый носик!А если самой хозяйке нравится - так ли нужна коррекция? Разве что доктор знает о каких-то прогрессирующих нехороших последствиях(ТТТ - надеюсь,не в этом случае!).
|
|
||||
|
||||
Незнаю, мне очень носик нравится, но хирург сказал что нужно делать, я нехочу, еще он предложил сделать под местной анастезией. Если присмотрется то она действительно провисает. Я думаю что в будущем это както скажется.
|
|
||||
|
||||
Юляш, поздравляю! Очень хорошенький носик! Ну через три-то месяца он не начнет тебя стричь снова. Не переживай заранее. Нос будет еще меняться. У меня только через год принял свой окончательный фасончик.
|
|
||||
|
||||
Юльчик, очень хорошенький носик, супер просто, а вследствие каких действий она могла приподняться как доктор хотел, что он для этого тебе делал?!
|
|
||||
|
||||
Юля, носик красивый. А насчет колумелы - мне кажется, она вряд ли "поднимется". Какой уже ее "сделали", такая она и будет. Единственное - там отек, и когда он сойдет, колумела будет казаться немного меньше. Я вообще не вижу криминала, но если доктор сам предлагает сделать коррекцию...Наверное, это бывает крайне редко (к сожалению многих и многих). Подумай хорошенько, пусть еще девочки помоделируют.
|
|
||||
|
||||
Robbie, прочитала в профиле: "репродуктивное рино". Понятно, что очепятка, но звучит прикольно:dur:
|
|
||||
|
||||
Юль, носик замечательный!
Но... мне кажется, док прав. Ты говоришь колумелла не поднялась за 3 месяца, но со временем это если и изменится, то в сторону провисания, а не поднятия, на мой взгляд . Хотя я может и не права, но сужу по тому, что кончик носа например после операции выше, а потом опускается. Сиси так же . Так что я бы например прислушалась к мнению хирурга . |
|
||||
|
||||
dina82 запостила свое сообщение не туда куда надо, перенесла сюда:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,а каждый день промывать в носу водичкой с морской солью,это не вредно? Но там слизистая..того.. Я вроде "подсела" на это промывание,без этого уже и не могу. Моему носе полгода уже.
|
|
||||
|
||||
Лю,не вредно!Я тоже на неё подсела!А зимой такие промывания полезны даже неоперированным - предотвращает простудные заболевания,вымывает микробов всяческих!У меня бабушка,сколько её помню,всегда нос солёной водой промывала(только тогда удобных Аквамарисов не было),никогда не болела!
|
|
||||
|
||||
Очень прошу подсказать - в архивах каких темок по РИНО можно поискать информацию по операции на кончик носа+остеотомия под местной анестезией? Врач сказал, что ОП будет меньше часа. Я делала лор-ОП несколько лет назад - перенесла легко. Боюсь именно остеотомии. Кто-то делал так?
|
|
||||
|
||||
Вряд ли кто-то согласится делать такую ринопластику не под общим наркозом. В первую очередь, это будет стресс для хирурга.:d
|
|
||||
|
||||
Хирург предложил сам - Агапов. Сказал, сделает без проблем. Оно понятно - это у меня проблемы будут,
а не у него У меня стечение обстоятельств - в сентябре был наркоз. Сейчас надо сделать рино, чтобы в следующем сентябре эндо средней зоны. Очень хочется до 40лет все это завершить. И не очень хочется больше одного наркоза в год. Вот и думаю - может ну ее, остеотомию эту, а кончик выдержать - для меня не проблема. |
Закрытая тема |
|
|