Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катрусь, собираюсь Жду во-первых, когда на рынок выйдут силимеды-анатомы сверхвысокого профиля, а во-вторых, хочу таки ребенка родить
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, а 290 -это в моем случае как раз большой размер после экспандера. вот так . Что думаешь?
|
|
||||
|
||||
а помойму они уже есть....сверхвысоко профиля
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ЕленаП, а что за анатому у силимеда? какие-то особенные? может ссылочка есть? чем они отличаться будут от остальных? я вот тоже задумываться стала над высоким, все таки со временем грудь как-то уплощается хочется чего-то более вызывающего, при чем не за счет веса, а за счет формы. но мне база нужна широкая, так что вес никуда от меня не денется
|
|
||||
|
||||
Ла Мамма, ну какие твои годы Успеешь еще и с бОльшими сисями походить 290 - это уже нормально
Катрусь, их пока нет, они должны появится, Силимед линейку обновляет А особенные - потому что врастают и не крутятся. Плюс - складок нет |
|
||||
|
||||
Спасибо! а то я уже думаю, может позвонить врачу и попросить экспандеры в обе груди ? или это слишком?
|
|
||||
|
||||
Катруся,я ужо ысе поняла(не буду больше ныть)!Спасибо! Поли, а вот док еще перед ОП сказал мне,что у меня избыточная масса тела,сесть на капусту и хлеб, вот за месяц я похудела-так ведб и железа уменьшится,но лавное,чтобы не проступал имплант-прям беда
|
|
||||
|
||||
Кисуля, почитай страницу 31 "какие имплантаты выбрать" там фото и обсуждение
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я из Израиля, мне 21 год. Уже около года читаю ваш форум, почерпнула очень много полезной информации, и вот 2 месяца назад увеличела себе грудь. Насчет размера, ну я худенькая, а мне поставили 330, и хочу заметить не выглядит много, вполне в самый раз Могу даже выложить фото, только скжите где. (Загрузить в альбомы или в наши результаты в этоц теме не получается…) |
|
||||
|
||||
Alice from Wonderland..пишите сообщения только стандартным форумским шрифтом Verdana,размер 2.
Фото выкладываются только в темы..как выложить фото смотрите тут |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Ну вот собственно и фото, до и после 2 месяцев. Прошу прощение за качество, снимки делались собственноручно, что немного искажает. Последний раз редактировалось TeamMember; 25.12.2012 в 21:46. |
|
||||
|
||||
И правда грудка на славу получилась, очень аппетитная
|
|
||||
|
||||
Мало мне.... Мало
А если честно вполне устраивает. Снимки выложила тут чтобы показать что даже на худенькой девушке 330 не много, нормальный размер, и все поместилось. Так что длу того чтоб не попасть в этот клуб смело можно ставить 300сс+ |
|
||||
|
||||
Очень красивая грудь, и форма классная!
Для вашего телосложения и роста в самый раз. Только не поняла, каким образом объем груди увеличился на 8см после операции, если профиль 3,7? |
|
||||
|
||||
Alice from Wonderland, красивая грудка получилось!!! и помом размерчик в самый раз!!!
Кисуля, у меня тож прибавилось 8 см, хотя профиль и того меньше 3,5 помом и объем маленький стоИт. я вот наоборот удивляюсь, как это у девченок, у которыйх достаточно большой размер ставят всего на неск-ко см увеличиваеца?? мож это еще от строения грудной клетки зависит?? |
Закрытая тема |
|
|