Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, крем на физических фильтрах. Состав приличный, но как всегда с такими вариантами есть засада - могут подсушивать и выбеливать.
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, пользуетесь ли вы Bioderma photoderm spot 50+ spf, могли бы написать отзыв? Мне многие кремы сушат. Хочу попробовать этот.
Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
NewtoN, я пользуюсь. Не сушит, даже немного жирненький. Только немного иногда под глазами щиплет, если после третика на 2-3 день.. покупала его после химических Пилингов.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Leddy, состав?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а обсуждались ли уже солнцезащитные кремы Biorè? Я накупила в Тайланде и была в полном восторге. Абсолютная защита даже под прямым экваториальным солнцем. Но, может, там вредности есть какие-то?
|
|
||||
|
||||
Особо вредностей нет, но почти во всех их средствах спирт и много жалоб, чтоб сушат кожу при регулярном использовании.
|
|
||||
|
||||
Девы, попал мне в руки вот такой флюид. Прокомментируйте состав, пожалуйста. Извините, что фото, но в инете не нашла его. Он спф 100, но я так понимаю, что это рекламный ход, так на сколько вы его оцениваете?
HELIOCARE 360º MD AK Fluid Sunscreen 100+ – Флюид АК с тотальной защитой SPF 100+ |
|
||||
|
||||
угу, но вообще с фильтрами всё прилично, на уровне спф50 вполне будут работать - набор химических(главные там тиносорбы) с титаном(нано).
|
|
||||
|
||||
ОПИСАНИЕ: Спрей Cell Fusion C MediSpa SunsSpray является удобной формой для нанесения поверх макияжа, а также применяется как солнцезащитное средство для волос, не утяжеляя их. Хорошо увлажняет, успокаивает, подходит для очень чувствительной кожи. СОСТАВ: Полиглютаминовая кислота, экстракт омелы, котоферол ацетат, Defensil (запатентованный ингредиент) и Inflax (нтиоксидант, противовоспалительные экстракты растений). |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это такой?
|
|
||||
|
||||
Что содержит? Полиглутаминовая кислота Инновационный мощный увлажняющий компонент. Способна связывать и удерживать воду в 5000 раз больше собственного веса. Стабилизирует собственные увлажняющие компоненты в коже, включая 92% всей гиалуроновой кислоты. Defensil Комплекс, состоящий из растительных экстрактов. Содержит антиоксиданты, полинасыщенные жирные кислоты. Обладает защитными свойствами, противовоспалительным эффектом. Токоферола ацетат (витамин Е) Мощный антиоксидант, препятствующий вредному воздействию радикалов, вещество с витаминной активностью. Обладает способностью глубоко проникать в эпидермис, где гидролизуется в витамин Е. Защищает кожу от старения, восстанавливает и выравнивает ее текстуру. Успокаивает и питает чувствительную кожу. Экстракт омелы Активный компонент растительного происхождения, способствующий стимуляции кислородного и водно-солевого обмена в клетках кожи. Эффективная защита кожи от внешних негативных факторов. |
|
||||
|
||||
Leddy, это коротенький перечень того, что производителю хочется засветить и похвастаться .
Составы выглядят иначе. Отлистайте 2-3 стр темы и будет понятно, о чем речь и как выглядят полноценные составы средств. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня устраивает это средство. Если кому-то нужен состав подробный-в интернете всё есть. |
|
||||
|
||||
Выбранные для зашиты кремы пока в корзине, а нам дали весну и солнце. Пришлось брать, что было:
Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Helianthus Annuus Seed Oil*, Cocos Nucifera Oil*, Octyldodecanol, Polyhydroxystearic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Shea Butter Ethyl Esters, Stearic Acid, Aqua, Silica, Hydrogenated Rapeseed Oil, Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Glycine Soja Oil*, Persea Gratissima Oil*, Mangifera Indica Fruit Extract*, Carica Papaya Fruit Extract*, Daucus Carota Sativa Root Extract*, Pongamia Glabra Seed Oil, Beta-Carotene, Alumina, Tocopherol, Hydrogenated Lecithin И защищающую помаду тоже на физических фильтрах. Выглядела «зомби проснулись» Ужасно все выбеливает |
|
||||
|
||||
известное дело
не особо выбеливают, если физ фильтры в виде нано. А так надо смешанные брать варианты, где физики не солируют. |
|
||||
|
||||
интересно насколько он жирный или нет....
|
|
||||
|
||||
он водостойкий, значит уже в зоне подозрений, что может лежать ощутимой плёнкой
|
|
||||
|
||||
Sprinty, да такой.
*Illonika*, а можно его после лазера использовать? нет ли в нем чего, на что нежная кожица может среагировать? |
Закрытая тема |
|
|