Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
это аппарат для вибрационной липосакции
|
|
||||
|
||||
Да я уже в интернете прочитала,нашла в питере в клинике галактики таким делают
|
|
||||
|
||||
да им очень много кто работает
|
|
||||
|
||||
@Mэг, у меня тоже была липо с буграми. Кизевадзе справился на отлично.
|
||||
|
||||
@tuldiana, у тебя ведь были бугры на животе. Я правильно понимаю?
У меня не только эта проблема. Неровности по бокам. А там тянуть кожу при абдомино не будут. Плюс вайзером травмируется жир, и он не особо годится для пересадки. У тебя точно этот вопрос не стоял, т.к ты до этого уже всё перераспределила у Чухина. А я хочу попу им приподнять. |
|
||||
|
||||
@Mэг, бугры да,на животе ,не на боках. Да,поняла тебя. Мне ничего не перераспределяли,только убирали. На боках-это на талии у тебя? Выходит,Роман Игоревич и липофил не делает?
|
||||
|
||||
Подскажите, какие врачи делают абдоминопластику с таким небольшим швом, по линии разреза от кесарева? Это фото из галереи пластического хирурга Свиридова, но может ещё кто-то делает с небольшим разрезом?
А так же может уже обсуждалось, кто лучший доктор по ушиванию диастаза и лишней кожи через пупок? А так же лучший врач по абдоминопластике? Читала статью Елены Перминовой, которой провели абдоминопластику через пупок, живот идеальный…но вот координаты врача она не даёт. Написано лишь что в обычной больнице в Москве женщина военный хирург делает сложные случаи через прокол, с минимальным вмешательством. Кончено речь о стройных девушках, у которых только лишняя кожа и диастаз. |
|
||||
|
||||
@Marines_500, длина шва зависит от исходника, а не от врача.
|
||||
|
||||
И возможность убрать лишнюю кожу через пупок тоже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marines_500, Через пупок ушить диастаз мне предлагал Древецкий (СПб) и Коробов тоже (Москва). Но речь шла только об ушивании диастаза и липосакцию, про возможность убрать таким способом лишнюю кожу я впервые слышу. В моём случае, я хотела убрать кожу, тк боялась, что обвиснет после липосакции и ушивании диастаза.
Работы с небольшим швом после абдоминопластики я видела почти у всех, у кого была на консультации. Это и упомянутые выше хирурги, и другие: Кабаков, Левицкая, Кардов, Бага (Спб) Тут больше зависит от исходника вашего, можно ли обойтись миниабдоминопластикой или нужно полную делать. Врач на консультации всегда может сказать какой будет шов и где именно в вашем случае будет проходить |
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, так значит не только вайзером делает?
|
||||
|
||||
Сходила я сегодня на консультацию к Кизевадзе,говорит что мне нужно полюбому бодилифт делать,поднимать попу и нормально убирать бока,попа обвисла,без нее результат не очень будет,вот теперь я думаю и сказал бонусом ямки на попе закачает моим жирком)
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, а где он принимает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, а ты ему предварительно фотки отправляла?
Не спрашивала чем он липосачит кроме вайзера? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки кто делал бодилифт?как вам результат?реабилитация сложнее? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня завтра должна была быть операция.... Должна была быть. Но ПЦР пришел положительный (а я вообще без симптомов!!!!). Сижу, грущу, конфеты ем. Были планы восстановиться к июню, красиво встретить лето, надеть юбку и все пошло не так. Ну что за хрень, а? Теперь операцию можно минимум через 2 месяца делать, в апреле, то есть восстановление все лето займет. Как думаете, планировать на апрель или все на осень все перенести? Ну и вообще пошлите мне обнимашек, грустно мне совсем и обидно, чертов ковид.
|
|
||||
|
||||
Переноси на апрель, не откладывай на осень.
|
|
||||
|
||||
@PinaC, ээй,не грусти!!! Все будет хорошо! Почему все лето на восстановление? Я делала 30 марта,все успела восстановить!) Конечно в апреле делай. А почему целых 2 месяца,может можно раньше?
|