Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Заинтриговали вы меня эНтой своей Феерией... ;)
Еще умираю - хочу попробовать вот этот аромат. Только вот где... Marc Jacobs Lola (Marc Jacobs) Marc Jacobs создает аромат флирта и кокетства, посвящая его всем современным девушкам, которые обожают кружева и рюши, сочные цвета и яркие оборки. Lola – так называется его новое творение, в котором легкомысленный стиль варьете смешан с чувственностью и дерзостью цыганских нарядов. Самых робких и нерешительных Lola превращает в роковых красоток и диких “тигриц”, а самых отчаянных и независимых – в нежных и хрупких созданий. Lola - не бойся меняться, не бойся играть! Композиция: розовый перец, груша, рубиново-красный грейпфрут, пион, роза, герань, ваниль, сливочный мускус, бобы тонка. |
|
||||
|
||||
На мой вкус он жутко пошлый и резкий (я про Lola).
|
|
||||
|
||||
Кстати Дейзи от MJ мне тоже не понравился. На мне он пах какой-то синтетической клеенкой:d. Хотя сначала пах неспелыми бананами и травой:dur:.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По описанию заявлено, что там цитрусы, а на деле мне опять пахло пудрой Хотя обычно я люблю как раз "розовые" запахи |
|
||||
|
||||
Короче, любят парфюмеры "перепев" на новый лад делать.. А оригинал усе равно лучше перепева! Тат, мне показалось, иль ты больше любишь такие "с животинкой, но со мхом" запахи?
|
|
||||
|
||||
Не показалось Но вообще я разные люблю, в зависимости от времени года и настроения. Альдегиды люблю, мхи и деревяшки, табак, цветочно-фруктовые...
Помню давным-давно (когда он только появился) мы с мамой пользовались мужским Xeryus . Вот это был запах! Просто умереть-не встать! :d Нынче канеш уж не тот |
|
||||
|
||||
ну хоть кто-то меня понимает!
мужу подарили - заставила избавиться, в постель не пускала |
|
||||
|
||||
Ваниль
|
|
||||
|
||||
Жыстокыя! А мой муженек тут нарыл в остатках Фаренгейт, надушился и я вспомнила молодость У меня несколько любовей с этим запахом связаны. Наверное "жыстокыя" я сама и есть, потому что всем любовям я его сама же и дарю. Ну и ясное дело у мужа тоже имеется
|
|
||||
|
||||
Я на днях затестила Монталя,ауды в основном. Понравился ауд-кожа.У мужа -роял ауд.Классный!
Еще локитановский жасмин попробовала.По мне,так- ужас. Имею в наличии абсолют жасмин самбак. Вот где невозможно оторваться! |
|
||||
|
||||
А абсолю жасмина самбак это от кого парфюм? Все уды по своему хороши. Удовое дерево сильный афродизиак (по крайней мере на востоке так считается). В Лотте Плаза есть парфюмерия Микаллеф, там тож УД (типа унисекс) шикарный аромат, да, еще и Гваяк (тож деревяшечка)
|
|
||||
|
||||
А я к Монталям и так и сяк подбираюсь - ни один пока на меня не сел. Видимо не моё. Уды очень убойные. И хотелось бы иметь Монтальки в коллекции, но вот что-то никак...
|
|
||||
|
||||
Абсолют жазмина самбака -это не духи,это -абсолют.Относится к эфирным маслам,но более концентрированный.В чистом виде не используется,разбавляется базовым маслом,жожоба,например. 1 мл. этого абсолюта стоит 30-35 евро.Мой - немецкой фирмы"Примавера".
Масел удового дерева много разновидностей,есть дешевые,а есть просто с заоблачными ценами. В чистом виде его не люблю. Что афродизиак,не заметила. |
|
||||
|
||||
Девочки, хотя выше речь шла не о тех духах, на которые "реагируют" (в положительном смысле) мужчины, все же внесу свою лепту. Вы писали, давно правда, про Агент Провокатор, что мужики на него, как пчелы на мед и т.д. Так вот, когда я душилась Каролиной Херрера (флакон в кожаной красной оболочке), это было нечто: даже таксисты умилялись и говорили комплименты, типа таких: "У-у-у, как от Вас вкусно шоколадом пахнет, а что это за духи?" и т.д. В лифте, в клубах, на работе - в общем какая то напасть на комплименты! Но я к ним, в принципе, равнодушна:d Так, подарили, брызгалась для разнообразия, не более того. Девочки, а на какие духи реагируют Ваши мужчины?
|
|
||||
|
||||
Мой муж почему-то) на Килиана "Опасные связи" запал, хотя он- в целом- к парфюму равнодушен!..
|
|
||||
|
||||
"Опасные связи", к сожалению, не тестила..., но мой больше всех любит всякие сладкие, ягодно-ванильные ароматы. Конечно, этот от Каролины Херрера ему тоже нравился, но в фаворитах конкретно у него не числился, зать у других....
|
|
||||
|
||||
Вот на днях получила "Опасные связи", муж оценил Он на мне оч любит "Поэм" от ланком, всегда отметит когда я в ней . И ещё ему "коко мадмуазель" нравится.
|
Закрытая тема |
|
|