| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@DashaMasha, меня подушка для беременных или как ее называют очень выручала первые недели , хоть ноги закинуть и чуть таз развернуть получалось , а то тоже все намело, иногда полусидя спала , поднимала себе корпус , чтобы хоть как то менять положение
@DashaMasha, отёк на 3-4 день максимальный , с завтрашнего дня уже чуть полегче начнёт становиться , думаю ) мне с 5 дня только немного жить захотелось |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Knv94, я тоже только ей и спасаюсь! Без неё бы наверное вообще не смогла уснуть!
@Knv94, у меня сегодня первый раз со дня операции, когда я чувствую прямо сильный дискомфорт в груди ( не боль, а именно дискомфорт). Давит сильно очень. Особенно в области лопаток! Буду верить, что завтра уже станет легче! @2beOrNot2be, вы как? Как настроение ваше? Как настрой?!
|
||||
|
||||
|
Отчитываюсь! Была на узи груди. Женщина попалась адекватная. Не отговаривала. Сказала есть несколько маленьких кист, но это можно отнести к норме. Добро на операцию дала. Через год ждут уже с имплантами на плановый осмотр
Осталось в понеделник сдать кровь. И у меня выскочил герпес на губах, немного забит нос. Но время еще есть. Я думаю психосоматика пошла))) |
|
|
||||
|
||||
|
@DashaMasha, у меня отёк на груди был уже к вечеру( операция была в 11 утра) прям пик отёка был на 4й день. Живот отёк прям ощутимо дня через 4 и прошёл только к 3,5 неделям. Он мне дискомфорт никакой не доставлял( я про живот) чисто зрительно беее. А грудь, сутки распирало и потом на спад пошло, я в 2 недели ходила на снятие швов и док был приятно удивлён, что отёка практически нет, в месяц его уже не было совсем. Конечно когда отёк сходит, жить хочется, да и вообще с каждым днём становится всё легче.
|
||||
|
||||
|
@Lulum, ну сееееекс! И не видно, что там такой обьемчик!
У меня сегодня месяц! Завтра иду к доку снимать пластыри. Безумно интересно увидеть уже ореолы. От грудии, ее формы и размера я без ума, любуюсь каждый вечер. Осталось еще чтобы швы и форма ореол не подвели, волнительно.
|
||||
|
||||
|
@DashaMasha, в клинике, получила одобрение флеболога и заключение терапевта. Все, комплект собран.
Поеду домой настраиваться и собираться. С утра всплакнула немного мужу, что страшно. Сказал, что ему тоже, но «ты же упрямая и заднюю не включишь», так что держимся ) Рада за твою терпимую реабилитацию! Пусть с каждым днём будет только положительная динамика!
|
||||
|
||||
|
@2beOrNot2be, ну так покажи маме сиськи после гв, моя видела, что там просто все съели, даже отвисать не чему
потому не задавала таких вопросовНо зато меня на опи отправляли со словами «только ребенка сиротой не оставь», что тоже так себе напутствие И она так переживала, что как только меня вывели из наркоза и я перелезла на кровать всучили трубку с мамой на проводе ))
|
||||
|
||||
|
@2beOrNot2be, все пройдёт прекрасно! Держим за вас кулачки!!! А поплакать- куда без этого, я тоже плакала) зато теперь радуюсь, что решилась! Будем завтра смотреть вас в сториз у доктора! Вы только маякните нам)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Не, не буду говорить, и потом не буду. Меньше знает - крепче спит Цитата:
Тревожность 100 lvl @DashaMasha, спасибо! Буду онлайн, пока не отключусь%%%%%
|
||||
|
||||
|
@Оль85, да, у разных производителей объём отличается. У меня одна ореола расползается, визуально больше, но опять же не буду паниковать на этом сроке.
|
||||
|
||||
|
@Lulum, @Knv94, божечки девочки, такая красота! Супер результаты, такие все сочные, огонь!
А я все только в пластырях и с отёком на себя любуюсь, как из фильма 5 элемент ![]() @БЕЛОЧКА87, отлично , уже на финишной прямой! Кстати мои 500мл мне со стороны вообще не выглядят гигантскими, может ещё конечно пластыри сплющивают, не знаю) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Копило4ка, @Klunya, спасибо большое, девочки
маме комплименты передала))) вам всем привет и пожелания удачных операций и красивых вишенок) @Darochka, красота!!!сердечко на фото очень дополняет картину))))))
|
||||
|
||||
|
Девочки, в 12 завтра ждут в клинике
Последняя значит буду, да?(
|
||||
|
||||
|
@2beOrNot2be, ой , я только увидела , что оп завтра!!!!! ) если к 12, то я так понимаю, что вторая на очереди )
Я приезжала к 9, за мной девочка к 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Darochka, не, к 12 только приеду, пока документы/разметка и тп, дай бог в 16 начнём
Ну, хоть высплюсь напоследок (три раза ха) ![]() @БЕЛОЧКА87, завтра, ага. Нас тут двое на завтра)
|
||||
|
||||
|
@2beOrNot2be, не факт, что последняя. При мне девочка легла в 10, ее через 15 минут забрали на операцию. Думаю в 13-14 заберут! Держите нас в курсе!
|
||||
|
||||
|
@DashaMasha, а сколько оформление занимает?
|
||||
|
||||
|
@2beOrNot2be, там быстро, подписать договор и оплатить- минут 15. Потом поднимаетесь в палату на 6 этаж ( вас Екатерина проводит). Там переодеваетесь и ждёте. Меня забрали, в 16.00, сразу на разрисовку, на съёмку сториз и оттуда в операционную. Разрисовка и съёмка тоже быстро, минут 15-20 максимум было.
Кстати между операциями док успевает ещё и консультации проводить) мы шли с ним на операцию, у него консультация была назначена через 15 минут))) Он сказал, что подождут его, пока он меня оперирует. Я в понедельник тоже поеду к нему на осмотр, между операциями буду) А сегодня у него выходной, так что завтра он с новыми силами и отдохнувший будет делать вам красивую грудь)
|