Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@DashaMasha, меня подушка для беременных или как ее называют очень выручала первые недели , хоть ноги закинуть и чуть таз развернуть получалось , а то тоже все намело, иногда полусидя спала , поднимала себе корпус , чтобы хоть как то менять положение
@DashaMasha, отёк на 3-4 день максимальный , с завтрашнего дня уже чуть полегче начнёт становиться , думаю ) мне с 5 дня только немного жить захотелось |
|
||||
|
||||
![]()
@Knv94, я тоже только ей и спасаюсь! Без неё бы наверное вообще не смогла уснуть!
@Knv94, у меня сегодня первый раз со дня операции, когда я чувствую прямо сильный дискомфорт в груди ( не боль, а именно дискомфорт). Давит сильно очень. Особенно в области лопаток! Буду верить, что завтра уже станет легче! @2beOrNot2be, вы как? Как настроение ваше? Как настрой?!
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь! Была на узи груди. Женщина попалась адекватная. Не отговаривала. Сказала есть несколько маленьких кист, но это можно отнести к норме. Добро на операцию дала. Через год ждут уже с имплантами на плановый осмотр
![]() Осталось в понеделник сдать кровь. И у меня выскочил герпес на губах, немного забит нос. Но время еще есть. Я думаю психосоматика пошла))) |
|
||||
|
||||
![]()
@DashaMasha, у меня отёк на груди был уже к вечеру( операция была в 11 утра) прям пик отёка был на 4й день. Живот отёк прям ощутимо дня через 4 и прошёл только к 3,5 неделям. Он мне дискомфорт никакой не доставлял( я про живот) чисто зрительно беее. А грудь, сутки распирало и потом на спад пошло, я в 2 недели ходила на снятие швов и док был приятно удивлён, что отёка практически нет, в месяц его уже не было совсем. Конечно когда отёк сходит, жить хочется, да и вообще с каждым днём становится всё легче.
|
||||
|
||||
![]()
@Lulum, ну сееееекс! И не видно, что там такой обьемчик!
У меня сегодня месяц! Завтра иду к доку снимать пластыри. Безумно интересно увидеть уже ореолы. От грудии, ее формы и размера я без ума, любуюсь каждый вечер. Осталось еще чтобы швы и форма ореол не подвели, волнительно.
|
||||
|
||||
![]()
@DashaMasha, в клинике, получила одобрение флеболога и заключение терапевта. Все, комплект собран.
Поеду домой настраиваться и собираться. С утра всплакнула немного мужу, что страшно. Сказал, что ему тоже, но «ты же упрямая и заднюю не включишь», так что держимся ) Рада за твою терпимую реабилитацию! Пусть с каждым днём будет только положительная динамика!
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, ну так покажи маме сиськи после гв, моя видела, что там просто все съели, даже отвисать не чему
![]() Но зато меня на опи отправляли со словами «только ребенка сиротой не оставь», что тоже так себе напутствие И она так переживала, что как только меня вывели из наркоза и я перелезла на кровать всучили трубку с мамой на проводе ))
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, все пройдёт прекрасно! Держим за вас кулачки!!! А поплакать- куда без этого, я тоже плакала) зато теперь радуюсь, что решилась! Будем завтра смотреть вас в сториз у доктора! Вы только маякните нам)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Не, не буду говорить, и потом не буду. Меньше знает - крепче спит Цитата:
Тревожность 100 lvl @DashaMasha, спасибо! Буду онлайн, пока не отключусь%%%%%
|
||||
|
||||
![]()
@Оль85, да, у разных производителей объём отличается. У меня одна ореола расползается, визуально больше, но опять же не буду паниковать на этом сроке.
|
||||
|
||||
![]()
@Lulum, @Knv94, божечки девочки, такая красота! Супер результаты, такие все сочные, огонь!
А я все только в пластырях и с отёком на себя любуюсь, как из фильма 5 элемент ![]() @БЕЛОЧКА87, отлично , уже на финишной прямой! Кстати мои 500мл мне со стороны вообще не выглядят гигантскими, может ещё конечно пластыри сплющивают, не знаю) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Копило4ка, @Klunya, спасибо большое, девочки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в 12 завтра ждут в клинике
Последняя значит буду, да?(
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, ой , я только увидела , что оп завтра!!!!! ) если к 12, то я так понимаю, что вторая на очереди )
Я приезжала к 9, за мной девочка к 13 |
|
||||
|
||||
![]()
@Darochka, не, к 12 только приеду, пока документы/разметка и тп, дай бог в 16 начнём
Ну, хоть высплюсь напоследок (три раза ха) ![]() @БЕЛОЧКА87, завтра, ага. Нас тут двое на завтра)
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, не факт, что последняя. При мне девочка легла в 10, ее через 15 минут забрали на операцию. Думаю в 13-14 заберут! Держите нас в курсе!
|
||||
|
||||
![]()
@DashaMasha, а сколько оформление занимает?
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, там быстро, подписать договор и оплатить- минут 15. Потом поднимаетесь в палату на 6 этаж ( вас Екатерина проводит). Там переодеваетесь и ждёте. Меня забрали, в 16.00, сразу на разрисовку, на съёмку сториз и оттуда в операционную. Разрисовка и съёмка тоже быстро, минут 15-20 максимум было.
Кстати между операциями док успевает ещё и консультации проводить) мы шли с ним на операцию, у него консультация была назначена через 15 минут))) Он сказал, что подождут его, пока он меня оперирует. Я в понедельник тоже поеду к нему на осмотр, между операциями буду) А сегодня у него выходной, так что завтра он с новыми силами и отдохнувший будет делать вам красивую грудь)
|